Антон М.
2 триместр
Тогда я сам.Ай-яй! За такое в палату залетим...
Может быть, отказаться от ужина?
Стал поправляться. Много сладкого жру от скуки.
Вафли мерзкие, состав отвратительный. Но вкусно, блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я сам.Ай-яй! За такое в палату залетим...
Я бы не сказал, что они прямо не слышат.
Каждый человек видит и слышит ТО, ЧТО ХОЧЕТ и то, что ждет от собеседника.
Каждый КФКаждый человек видит и слышит ТО, ЧТО ХОЧЕТ и то, что ждет от собеседника.
Мы тебе клоуны, развлекать тебя от скуки?Ну и что. Зато я говорю правду и не строю из себя крутого.
Такой, какой есть. Я не должен нравится тебе, родителям или кому-нибудь еще.
Я должен нравиться себе. Ну и своей второй половинке.
А подобные комментарии меня не трогают. Напротив, жду наездов с нетерпением. Так интереснее. Правда.
Очень рад этому.
Я успел сегодня суп приготовить, людей накормить (дежурю), и с вами поболтать. :)))))))
Пойду готовить ужин.
Пиши!!!
Не пропадай.
А то с книжками становится скучновато.
Хочу от каждого собеседника на лечении видеть что он выздоравливает. Почему сейчас этого не вижу? Антон, тут это не работает, тут не болталка по интересам. Тут каждого КФ и пациента объединяет только один интерес - избавление от зависимости.Я бы не сказал, что они прямо не слышат.
Тогда я сам.
Может быть, отказаться от ужина?
Стал поправляться. Много сладкого жру от скуки.
Вафли мерзкие, состав отвратительный. Но вкусно, блин.
Нищебродские ништяки!Вафли мерзкие, состав отвратительный. Но вкусно, блин.
Не поболтал, А нервы семье потрепал и время зря потратил.ЧО?! Отличное настроение. Разбавил недельное чтение литературы.
Поболтал с тобой и мамой.
Уроками займись.Кошмар!
Потом вместе за бытылкой ещё не договорились встретиться?Колян, пора создавать коалицию?!
Работа в темах должна исправлять кривое мышление, а не подкреплять его. Возьмешь с полки пирожок от его родни.Каждый КФ
Мы же не алкоголики. Мы выздоравливающие.Потом вместе за бытылкой ещё не договорились встретиться?
Что то не видноМы же не алкоголики. Мы выздоравливающие.
Всем рано или поздно приходится раскрываться.А нервы семье потрепал и время зря потратил.
Я не пью.Потом вместе за бытылкой ещё не договорились встретиться?
Я бы не сказал, что они прямо не слышат.
@Антон М.Хочу и жду от каждого собеседника на лечении видеть что он выздоравливает. Почему сейчас этого не вижу? Антон, тут это не работает, тут не болталка по интересам. Тут каждого КФ и пациента объединяет только один интерес - избавление от зависимости.
Или считаете что вы нам еще чем-то интересны? Ты в рц в Москве, КФ со всей РФ, мы никогда не увидимся, мы даже не знакомы. Антон, тебе не совестно сейчас писать то что ты пишешь?
Тут не форуме проблемы со слышимостью.
Колян, а есть толк вообще от твоего пребывания здесь?Каждый КФ
Что-то нужно ответить?
Конечно. Я тебя торможу пока тормозится. Чтоб наутро не было мучительно стыдно людям в глаза смотреть.Что-то нужно ответить?
Как то не очень красиво для 42-летнего мужчиныВидишь, прогресс. Уже не урод, а "не совсем". Выздоравливаю!
50 лет - не так уж и скоро. 7 лет еще в запасе.
Мужчинам в этом вопросе проще.
Ну, во-первых, у меня есть шанс вернуть отношения с Катей. Если захочу.
Во-вторых, всерьез рассматриваю вариант уехать в регионы. Может быть, мне там будет проще. С другом в РЦ много разговариваем на эту тему, он из Ижевска. Говорит, там люди намного проще, не такие охреневшие, как в МСК.
В-третьих, "любовь" мужчина всегда может купить.
В-четвёртых, в МСК огромное количество всяких тематических клубов, хобби и т.д. Еще один друг из РЦ зовет сходить на мероприятие быстрых знакомств. Он гуру в этих вопросах, обещал содействие.
Так что я бы сказал, что сейчас остаться одному даже сложнее, чем иметь отношения с кем-то.
Мам, если бы я был мужчиной....Как то не очень красиво для 42-летнего мужчины