Мари
Наш человек
Привет. Бóльшая часть суицидов наркоманами совершается в психозе, под галлюцинациями или по неосторожности из-за дезорентации. Никогда не видел как торчки в окна и с мостов под дозой выходят? А как бегают по проезжей части как курицы без головы, швыряясь на машины и ограждения? В сети полно видео. Я их сама, увы, видела несколько раз вживую именно вот в таком состоянии, это жесть. А народ смеется над ними, потому что думают что это их "выбор".
Есть у них выбор, Антон, как думаешь?
Добрый день, Виктория!
У меня знакомая, как оказалось, в недавнем прошлом бывшая солевая. Вроде как вылечилась, ударилась в Бога.
После этой новости я стала еще больше "интересоваться" темой наркотиков на предмет - что происходит с людьми, со здоровьем, с психикой, что вообще такое соль. В общем периодически изучаю вопрос и с опаской жду пубертата своего сына, ибо это один из моих огромных страхов :(
Много каналов есть, интервью с бывшими и действующими наркоманами. Их повадки, слова, действия, мысли, внешний вид - это так ужасно на самом деле..
Несколько лет назад у себя во дворе видела парня, которого крутило во все стороны, сначала подумала, что больной какой-то, потом поняла, что это либо ломка, либо приход, хз, не разбираюсь. Очень страшно, что такое сплошь, да рядом.
И все эти видео подобных ужасов, отрезвляют.