С сыном стараюсь поддерживать отношения. Теперь это возможно лишь через смс. Развитием и созиданием как раз и занимаюсь с помощью работы. Это и есть единственное хобби.
Скорее всего сейчас нехватка общения и близких людей, не с кем поделиться тревогами, происходит адаптация и поиск нового пути. Раньше жизнь была замкнута на семье, теперь ищу общения на стороне.
Для меня странно выглядит позиция многих людей на этом форуме. Большинство советов выглядят так: живи один, сам, для себя, ни с кем не делись волнениями, строй из себя успешного и счастливого героя, человек должен быть полностью автономен, на 100% независим и не должен испытывать потребностей в других людях.
Пока я не могу найти логику в такой позиции. Родители ждут своих детей из РЦ, женщины и мужчины, попавшие в беду счастливо воссоединяются в своих семьях после программы и живут лучше прежнего.
При этом раздают советы о том, как нужно всех послать нахер и жить независимо, полностью опираясь на собственные ресурсы. Чего тогда все бегут друг к другу и хвастаются своими счастливыми семьями, не понятно.
Антон М.,
За время нахождения на форуме (сужу по себе), я не нахожу здесь "чужих" людей.
Здесь каждый со своей судьбой и душевной болью.
Только истинный друг скажет правду в глаза и не будет выискивать слова которые не обидят.
Жить после рц лучше прежнего,.. это вопрос времени.
Жизнь как зебра, разнополосая.
Волнениями делиться нужно, главное не самоизолироваться.