Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:19
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 00:08
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. Пациент палаты №6

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Каждому своё. Я до 20 лет прожил у родителей с кошками и собаками с непроходящей аллергией и соплями.
    Больше не хочу такого. Поэтому живые люди противоположного пола привлекают больше.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Lana

Lana . Команда форума

Симпатии:
    549
    Антипатии:
    0
    Ну так в чем проблема,пойти с сыном в кино ? Сходить с ним в ресторан ,парк ?!
    Держать его ручку и обнимать свою частичку .
    Почему ты всю свою любовь и заботу не направляешь на своего ребенка?
    А женщина которая тебе по судьбе ,не переживай не пройдёт мимо ;)

Маруся и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Когда мы жили вместе, в течение года сын ездил со мной на работу по субботам. Каждые выходные мы гуляли с ним по городу, катались на самокатах, ходили в музеи и кафе. Каждые выходные. А еще и по будням иногда, т.к. он очень любил приезжать ко мне на работу.

Всё это было. И было прекрасно. У меня десятки тысяч фотографий и большинство - мы вдвоём.
    Мы и сейчас "не расстаемся". Каждый день десятки или сотни сообщений в вотсап и телеграме.
    Но мы больше не живем вместе. Он скучает. И я скучаю. Потому что всегда проводили время вдвоем. Редко видимся, по моим прикидкам, это будет 3-4 раза в год.
    А потом реже.

Так как хочу еще ребенка, ищу женщину с детьми.

4. Claire

Claire Клара Команда форума

Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    изворотливый мозг, ваше состояние грусти и одиночества ассоциируются с алкосвинозапоем.

Он вас к этому и ведёт, а Вы это отмечайте и отсекайте на корню.

Вы конечно же можете залезть на сайт знакомств, кстати хоть статистика и сырая, но есть внушительный процент людей которым реально удаётся найти вторую половинку на просторах интернета, там кстати можно и отметить «не пью» и женщину искать такую же, ( и даже с ребёнком) но вопрос в другом, готовы ли Вы к неудачам ?
    Ведь они могут быть, без них никуда.

Что у Вас по антирефлексам? Вы в Москве живете? В РЦ приехать не думали, навестить ребят?

5. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Я отчасти понимаю, что тоска - это привычная реакция организма на неприятные события.
    Но, думаю, что мне удалось преодолеть это состояние и с помощью бывшей супруги и форума разобраться в причинах.
    А на сайте знакомств я как раз и познакомился несколько недель назад. Удалось прекрасно провести время и погулять, но всё очень быстро закончилось.
    Однако не унываю и продолжу попытки, приобретя определенный опыт. Думаю, что сейчас этот формат - единственный способ, так как в реальном мире все очень погружены в свои дела. К неудачам теперь уже готов. Они делают нас сильнее.

Антирефлексы? Что имеете в виду?
    Я после РЦ и последующего и развода уехал из Москвы покорять другой город, так что навестить не получится.
    Хотя очень скучаю по времени, которое провёл там.

6. Claire

Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    Вы в разных городах живете с сыном?

вот вы пишите , как много времени с сыном проводили, вместе были, фотки, киношки , а сразу следом лишаете своего ребёнка этого говоря о том, что теперь это будет 3-4 раза в год, а потом и совсем не будет. Вы говорите о своих чувствах… А о его думали?
    Нельзя так!
    Придумывайте традиции, в школе есть каникулы, есть выходные, праздники, время видеться - тьма.
    Сейчас выглядит так, что новая женщина вам будет дороже родного сына, типо ну там ( первая семья) не получилось, значит идеально уже не будет, значит надо новое - это очень примитивно и не справедливо.
    в первую очередь спланируйте общение с сыном , да хоть график составьте и придерживайтесь его а уже потом , думайте о женщинах, будут они, возможностей куча.

7. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Мы с сыном уже спланировали, возможно, скоро увидимся.

Мама Наташа и Claire нравится это.
  8. Claire

Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    «Вырезка из статей»
    Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску.
    Выпить - развод с женой.
    Выпить - не создать новую семью
    И т.д.

Антон, перечитывайте статьи, с вашего лечения прошло 6 месяцев, вам нужно освежать память статьями, сейчас переходный момент, через 5-6 мес почувствуете себя намного лучше)
    Жизнь прекрасна. Ваш ВК об этом говорит (позволила себе ознакомиться с вашей страничкой:))- Вы умеете радоваться жизни , а чёрные полосы у всех случаются!

Алина и Мама Наташа нравится это.
  9. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.987
    Антипатии:
    17
    @Антон М., обрати внимание на этот совет.
    Ты подзабыл про опасности, которые поджидают после лечения. Три года после него нужно находиться под неусыпным наблюдением близкого человека. Этим человеком должен стать сам себе, раз уж так получилось.
    Перетерпи, все наладится.

Маруся нравится это.
  10. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Дурак ты, Антон. Насколько я понимаю, Майа тебя отдалила, чтобы на вшивость проверить. А ты, вместо того, чтобы показать жене и сыну, что все хорошо и мириться с женой, ищешь всяких чужих теток.
    Проверку на вшивость не прошел.

11. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    В смысле накосячил?) Сказал правду. И женщина поняла, что ты не ее герой. В чем косяк?

12. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    И так будет еще мнооооооого раз. Даже, если будешь скрывать свое прошлое и пьянки.

МамаLens и Claire нравится это.
  13. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Так она сама ходит на свидания, рассказывает и даёт советы, как лучше поступать мне.
    В открытую говорит, чтобы искал себе кого-нибудь.

Я несколько месяцев говорил с бывшей супругой. Не давил и не торопил ни в чём, но она сказала, что однозначно НЕТ и не будет больше никакой совместной жизни. Дружба и общение - да. Мы часто разговариваем и переписываемся.

Она всегда расспрашивает, нашёл ли я кого-нибудь, даёт советы, как делать, а как не делать.
    Я думаю, что ей надо избавиться от меня как можно скорее, вот и всё.
    Поэтому помогает в этих вопросах, чтобы я отвалил поскорее и исчез. Конечно же, я по-прежнему люблю её, но я там не нужен. Там мама, тётки, сестра.
    Вот и вынужден искать что-то.

14. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Ну я слишком поторопился и рассказал слишком много, написал большое письмо.
    Надо было аккуратнее.
    С другой стороны я же не преследовал цель затащить в постель и не играл, не строил из себя чудо-героя.
    Ну подарки дарил, кино, гуляли.
    Хотел, чтобы всё было в открытую, по-честному. Я же не ищу приключений и не хочу менять женщин.
    Мне хочется нормальных отношений с одним человеком, и всё. Может быть, напротив, надо пользоваться людьми и свободой? Но я так не умею.

15. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Пусть будет, что же. Всё равно надо биться и идти вперёд.
    Цель я знаю, поэтому пусть будет хоть 100 или 200 встреч и попыток, но я добьюсь того, чего хочу и к чему стремлюсь всю жизнь.

16. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    В общем, какая-то ерунда вся эта программа, все эти центры, восстановление, ребухи, чтение - и так далее.
    Пока ты находишься там, вроде бы всё идет неплохо. Действительно, появляются силы, появляется вера, растёт уверенность в себе.

Но потом всё становится лишь хуже.
    Понятно, что чудеса мы создаём сами, они не падают с неба.
    Но, бл*я, жить в какой-то бессмысленности - не понятно.
    Ходить на работу, получать зарплату чтобы купить пожрать, потом посрать, заплатить за хату, чтобы было где поспать.

И так по кругу.
    НА-ХРЕ-НА??? Какой во всём этом смысл и толк?! Не понимаю.
    Бухать тоже не вариант, конечно, в этом еще меньше смысла.
    Начинает нарастать злость, бесполезность, бессмысленность и беспомощность.
    Скорее бы спать и не просыпаться, перемотать время.
    Нахрена работать, не понятно, куда тратить время - не ясно. Впереди бессмысленные выходные.
    Бл*я, страшно.
    Весь ноябрь, декабрь и январь выходные были наполнены смыслом, теперь снова пустота и пьянка с пятницы по воскресенье, что ли?

17. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Конечно, нельзя писать про других, но многие болтаются как неприкаянные. Вон, Денчик не может найти себя, Колян, судя по рассказам, живёт непонятно как, люди из РЦ не хотят уезжать.

Думаю, что дело совсем не в алкоголе или зависимостях. Мы просто с дефектами души. Уроды. Поэтому и уходим в употребление, чтобы поскорее самоуничтожиться, освободить место, не оставить потомство.

18. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Так все так живут! Кому-то везет найти любовь, а кому-то нет.
    И я ща так живу) Без смысла ваще.

Claire и МамаLens нравится это.
  19. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Так не только выпускники РЦ! Все люди так. Ты что, с Луны свалился, чел?)

МамаLens нравится это.
  20. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Очень многие находят абы кого, лишь бы было. Но от этого еще гаже. Обязанности есть, а удовольствия нет.

МамаLens нравится это.