1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение 0042-Anna, 24 ноя 2024 в 01:15
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. Пациент палаты №6

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Я рад, что у тебя все хорошо и прекрасно!
    Радуйся и цени!

Опоры есть, работа классная, мужик рядом и счастливая семья. Все улыбаются и танцуют.
    Здесь у всех на форуме отличные семьи, все супермены, у всех удача. Ах, да Программа!!!!! Все живут и не тужат.

Все спасены!
    Дети вернулись из РЦ, учатся на пятерки. Мужики вернулись в семьи, и поздравляют.

Херня это все. Все как были уродами больными, так и остались. Лучше бухать, чем читать это лицемерие и вашу ложь.

Все только вид делают, как у всех всё оху*енно!!! Живите счастливо!

Хоть кто-нибудь кроме меня может сказать, что ЖОПА, БЛ*ЯДЬ, полная? Или все кто молчат тихонько бухают дома, а потом пишут рассказы, как им все заеб*ись????

Да вы все в полной жопе!!!! У всех судьбы искалеченные. Хватит делать вид, бл*ядь.

Счастливые, с опорами! Ну-ну.
    Сильные!!!! Ух. Небо держат.

Идите в жопу

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    Да прожить тебе надо это состояние твое, это временно так все воспринимаешь негативно и веришь что так всегда будет, но это обман, гормоны не позволяют сейчас краски видеть яркие, период такой, утомился, накрутил себя

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Да в том то и дело, что везде одно говно!
    А вы тут лечите, какой я мудак и нытик.
    Мне хотя бы не стыдно.
    А вы все сидите и строите из себя крутых.

А я слабак. Да, бл*ядь, меня бросила жена, потом бросила баба, да, бл*ядь, не получается на работе.
    Да, я кривой. Идите в жопу!

Красавцы там собрались, бл*

4. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    Точно, у всех людей бывает такое, мне тоже не радостно временами, но проходит же

5. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Ты себя разогнал Антон.
    В каждом сообщении "лучше бухнуть, бухать збс, выпить надо тогда все наладится".

Тебя мозг нагибает жутко.

Ты прекращай уже везде в горлышко бутылки заглядывать. Лучше не станет - точно тебе говорю.
    Перетерпи сейчас.
    А то нагнешься раком перед алкоголем- и все...вот это и будет жопа и безисходность.

Маруся и Lana нравится это.
  6. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Уроды!
    Чего вы не на пляже сидите, а на форуме алкашей и больных? Сил набираетесь, энергии?

Чувствуешь себя сильной, когда рядом такая размазня, да? Пользуйся!

Пох*Уй

7. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Не охуенно. Но и не плохо.
    Нормально, как у нормальных людей.
    Хотя бы имеем возможность не скакать на поводу у своих рефлексов, а принимаем решения и делаем что то для того чтобы достичь своих целей.
    Можно всю жизнь к цели идти.
    И ведь не цель главное- а путь.
    Пока идешь много поворотов всяких.
    Жизнь - это квест

Aleksei0788, DonЯgon, Маруся и 2 другим нравится это.
  8. Lana

Lana . Команда форума

Симпатии:
    549
    Антипатии:
    0
    Ты не просто нытик ,так еще и эгоист )

Aleksei0788 и КусокМатроса нравится это.
  9. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    0
    *****, я сам недавно с изоляции, поверь понимаю какого тебе, у самого моменты бывают похожие, когда все в чёрном видится, но это временно епртс

10. Lana

Lana . Команда форума

Симпатии:
    549
    Антипатии:
    0
    Ох ,я бы с радостью хотела бы оказаться сейчас на пляже )
    Ну пока наберусь сил и энергии читая твое нытье ;)спасибо тебе за это ,Антон .

11. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    @Антон М.
    Ох, я устала это читать, одно и то же
    Вчера вроде бы и лично написала, но вижу, что ничего не меняется. Как достучаться не имею понятия.
    Неужели нет желания что-то сделать для себя? Себе?
    Раньше вот говоришь, ремонт, ребенок, отпуск, машину чинить. Сейчас этого у тебя нет, по крайней мере рядом. Ребенок есть все равно.
    Почему нельзя поставить цель найти другую работу (если заработок например не устраивает), чтобы накопить на классный отпуск с сыном?
    Неужели тебе ничего не хочется сделать для себя, неужели нет желаний ?? Понимаю, многое упирается в деньги, но при желании всегда их можно найти на свои маленькие удовольствия!
    Неужели не хочется научиться чему-то новому? Или съездить туда, куда давно мечтал ? А может в съемной квартире можно сделать косметический ремонт? Или выкинуть всю старую одежду и кардинально сменить имидж?
    Может побриться налысо и отпустить бороду?
    Может найти на профиру, кто научит играть на гитаре? Да ту же самую рассаду купить, ухаживать за ней! Да море всего есть в этой жизни!
    Нет конечной цели, а если есть, то это не жизнь, а план, а что будет после его осуществления? Лечь в гроб?
    Жизнь это здесь и сейчас, ощущение спектра эмоций и борьба с ними, если совсем невыносимо. Либо корми дальше своих демонов унынием и поиском смысла в "спать, срать и жрать".
    Это делают абсолютно все! Просто кто-то срет на золотом унитазе в крутом отеле в Нью-Йорке, а кто-то в коммуналке в области, но суть одна.
    Ты свободен! Это же прекрасно! У тебя появился шанс начать с нуля, почему ты этим не пользуешься?!
    Ты не привязан к бытовым обязательствам перед семьёй! Только перед самим собой. Работа закончилась - куча времени на себя!
    Если бы ты знал, как например я каждый год жду лета, потому что родители и мой сын на даче и в будни я предоставлена сама себе!
    И эти несколько часов после работы можно использовать так, как хочется мне! Хочу - покатаюсь на велике, хочу - пойду в зал, хочу - приготовлю какое-то сложное вкусное блюдо, хочу - пойду гулять, одна или с кем-то! И ни от кого не завишу, никому ничего в этом моменты не должна, это же неописуемо, это дышать полной грудью! А если ещё и денюжки есть, так можно вложить что-то в себя, в свои умения, в свой имидж, да вот что угодно.
    То, что ты описываешь - работа, дом, есть, спать, это обычный функционал каждого человека, а всё, что происходит между этим функционалом - наполнение жизни!
    Ты же не наполняешь ее. И кроме тебя никто ее не наполнит. Другие люди не должны быть инструментом для достижения твоего счастья, этим инструментом должен быть ты сам.
    Никто не сверхчеловек с кучей мотивации и огромной силой воли, у кого-то этого больше, у кого-то меньше.
    И ещё раз приведу любимую цитату Сартра: "если тебе скучно наедине с собой, то ты находишься в дурном обществе".
    Не будет человеку с тобой хорошо и комфортно, если тебе плохо и не комфортно с самим собой. Ты пуст внутри, что тогда ты можешь дать другим? Ты хочешь наполниться засчет других, их энергией, их любовью, их похвалами, а ты то сам где?!
    Нельзя строить хорошие отношения, если тебя нет. Это будут недоотношения с плохим концом. Сначала надо построить себя.

Алина, 0042-Anna, Alexandra и 3 другим нравится это.
  12. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Не бреши. Мы всем говорим, что ничего особого от трезвости ждать не надо.

DonЯgon и Lana нравится это.
  13. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Сильно много ты намечтал! Спустись на землю.

Alexandra и DonЯgon нравится это.
  14. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    И сколько ты говорил? Пару месяцев и сдулся.

15. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Как ты заметил по своей даме - не каждому) Это не первая необходимость. Необходима нам еда, вода, воздух и тепло. А это все - роскошь и рулетка. Повезет - хорошо. Нет, так нет

Alexandra, Claire, DonЯgon и ещё 1-му нравится это.
  16. Lana

Lana . Команда форума

Симпатии:
    549
    Антипатии:
    0
    На каждом сообщении,делаешь акцент что проблема не в алкоголе и тебя не тянет совсем .Ну я вижу ,что у тебя сейчас жесткая тяга и от этого тебя качает ,ты ищешь для себя оправдание,чтоб снова взяться за бутылку(типа жизнь г.овно и т.д) .
    У всех такое происходит ,после лечения и это все временно явление ..мы не ущербные ! Главное в такие моменты включать разум ,от чего все это происходит .
    Почитай свое первое сообщение в своей теме ,забыл что ли ,до чего алкашка довела твою жизнь?

DonЯgon, Mariobro и Маруся нравится это.
  17. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Так гавно, да) Но что делать?

18. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Опять программа виновата) Чето ржу))

19. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    У меня всё отлично. Отвечаю за базар.
    А ты так и будешь один. Потому что ты гундосишь только.
    Нах ты кому срался тошнот.

Aleksei0788, Alexandra, Маруся и ещё 1-му нравится это.
  20. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Заплачь, может легче станет.
    Тряпка. Что то пошло не так, всё за скулил.
    Ты с чего решил, что всё гладенько будет?
    Зачем привязываешь своё прошлое.
    И у обычных людей не имеющих такое прошлое, как у тебя тоже не сразу всё вырастает.

Если у тебя всё херово, так это лишь потому что ты сам там себе нафантазировал, а по факту не растёт.
    Как говорится: чтобы не разочаровываться, нех очаровываться!

Алина, Маруся и Mariobro нравится это.