Я не ставил её перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТАВИЛ Я ЕЁ!
Я готов был помогать её семье с дачей. Готов. Но я не ХОТЕЛ ТАМ ЖИТЬ В ЭТОЙ ТОЛПЕ БАБ!
Я не хотел улыбаться и ходить по струнке. Там так принято!!! В той семье НЕТ МУЖЧИН!!!! Все разведёнки.
Я был готов помогать. Приехал, сделал - уехал. Я не хотел жить с тёщей в тёщином доме.
А жене было заеб*ись. Она туда ездила общаться с мамочкой. С апреля по октябрь. Мы зимы жили нормально!!!!!! А каждую весну, в течение 20 лет начинался СРАЧ.
Потому что МАМЕ нужна помощь. Потому что МАМА у меня одна. Я МАМЕ чинил электричество в квартире, помогал возить туда-сюда кучу говна с дачи и на дачу.
Мебель грузил, делал, делал, делал. Я ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!
А жена постоянно говорила: Маму бросил папа, я дочка, я должна помогать, я маму не брошу. И я участвовал. Нах*уя мне было две семьи?
И всё, бл*я, напоказ. Сидишь на даче, теща начинает у тебя за спиной копать. Я все бросаю, беру лопату, копаю.
Потом тёща начинает щебень грузить и с охами катать тележку. Я бросаю дела, иду грузить щебень.
ЛАДНО. Снова завёлся. Я мечтаю о жене. Я мечтаю вернуться к ней и сыну. Я люблю её. Я хочу жить как люди. Следить за домом, заниматься ребенком, гулять по городу и ездить отдыхать. НО Я НЕ БУДУ ЖИТЬ ВОКРУГ ТЁЩИ!
И именно это меня останавливает. Потому что я могу ухаживать, снять квартиру поближе к жене и ребенку. Но никуда, никуда не денется МАМА, которая у неё одна, а мужей может быть много.
Прости за много букв и эмоции.
Женщина выбрала другую семью. Мама там несчастна. Она часто ноет и плачет. Ей нужна дочка и поддержка.
А муж сам справится.