Бросаю алкоголь, Антон

Почему? Если ты строишь своему сыну, по факту?
Да и не я строил, я участвовал в чём-то, электричество делал, другие мелочи.
Деньги были жены и её родни в основном. Но моя роль была не ясна. То ли делай, то ли нет. Но ты не хозяин там. А кто? Муж?
Окей. Но надо слушаться тёщу. Это не трогай, это не клади туда. Нах*уй.

Семья должна жить отдельно!!!
Одно дело - навещать и приезжать в гости, а другое дело - обслуживать и решать проблемы мамы-тёщи. Это разные вещи.

Ей весело, посмотрите на неё!

Ржёт сидит. Лекарь, блин..... Не сердись. Я злой.

Половину (половину своей жизни!!!!!!!!) провел в ругани из-за сраной тёщиной дачи.
Заеб*ись, пожил. Мои родители с самого начала говорили: БЕГИ оттуда. Я самый стойкий оказался. Среди всех бывших мужчин той семьи я продержался дольше всех.
Развелся-расстался последним.

Ей весело, посмотрите на неё!

Ржёт сидит. Лекарь, блин..... Не сердись. Я злой.

Половину (половину своей жизни!!!!!!!!) провел в ругани из-за сраной тёщиной дачи.
Заеб*ись, пожил. Мои родители с самого начала говорили: БЕГИ оттуда. Я самый стойкий оказался. Среди всех бывших мужчин той семьи я продержался дольше всех.
Развелся-расстался последним.
Да почему ты должен оттуда бежать, не пойму? Что такого плохого в теще? Нормально к тебе относятся

Где? У тебя были лучшие предложения для жены, кроме дачи своих родителей?
У нас была отличная квартира, великолепный зеленый район с потрясающей инфраструктурой.
Эта сраная дача была под боком. Можно было ездить в гости. Но не проводить там всё лето и не уделять маме и бабке всё время и внимание.
Я же не против.

Всё дело в ревности и в чувстве брошенности, покинутости. Я же чувствовал, что приоритеты там.
А далее по Комиссаровой. Начинал липнуть, липнуть, липнуть. Плюс больше и больше пить. Ну и дальше пошло-поехало.
Мы были великолепной семьей. Но я постоянно лез на даче 20 лет: будь рядом, будь рядом, посиди со мной, не ходи к родственникам, покорми меня здесь, я не хочу туда.
Часто сидел один в бане часами в ожидании жены. Музыка. Пиво...
Так что такая история.

Я не ставил её перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТАВИЛ Я ЕЁ!

Я готов был помогать её семье с дачей. Готов. Но я не ХОТЕЛ ТАМ ЖИТЬ В ЭТОЙ ТОЛПЕ БАБ!
Я не хотел улыбаться и ходить по струнке. Там так принято!!! В той семье НЕТ МУЖЧИН!!!! Все разведёнки.

Я был готов помогать. Приехал, сделал - уехал. Я не хотел жить с тёщей в тёщином доме.
А жене было заеб*ись. Она туда ездила общаться с мамочкой. С апреля по октябрь. Мы зимы жили нормально!!!!!! А каждую весну, в течение 20 лет начинался СРАЧ.

Потому что МАМЕ нужна помощь. Потому что МАМА у меня одна. Я МАМЕ чинил электричество в квартире, помогал возить туда-сюда кучу говна с дачи и на дачу.
Мебель грузил, делал, делал, делал. Я ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!

А жена постоянно говорила: Маму бросил папа, я дочка, я должна помогать, я маму не брошу. И я участвовал. Нах*уя мне было две семьи?
И всё, бл*я, напоказ. Сидишь на даче, теща начинает у тебя за спиной копать. Я все бросаю, беру лопату, копаю.
Потом тёща начинает щебень грузить и с охами катать тележку. Я бросаю дела, иду грузить щебень.

ЛАДНО. Снова завёлся. Я мечтаю о жене. Я мечтаю вернуться к ней и сыну. Я люблю её. Я хочу жить как люди. Следить за домом, заниматься ребенком, гулять по городу и ездить отдыхать. НО Я НЕ БУДУ ЖИТЬ ВОКРУГ ТЁЩИ!
И именно это меня останавливает. Потому что я могу ухаживать, снять квартиру поближе к жене и ребенку. Но никуда, никуда не денется МАМА, которая у неё одна, а мужей может быть много.

Прости за много букв и эмоции.
Женщина выбрала другую семью. Мама там несчастна. Она часто ноет и плачет. Ей нужна дочка и поддержка.
А муж сам справится.
Это как в песне у сектор газа про тещу)
Там пока теща наливала ласковая была.
А потом перестала наливать стала "теща моя-злая свинья".
А жена постоянно говорила: Маму бросил папа, я дочка, я должна помогать, я маму не брошу
Я сочувсвтвую твоей жене.
Ей приходилось оправдываться почему она ЖЕЛАЕТ помогать своей маме.
А жена просто благодарная дочь. Это нормально- это отлично.
Я вообще в шоке от того что ты говоришь и твоя позиция меня шокирует.
Ты жуткий собственник.
Хотя жена не твоя собственность.

Посмотрел бы я на твою реакцию, если бы твой муж (парень, кто угодно) все свои силы вкладывал бы в свою маму и в своих родителей, а не в вашу семью.
И каждые выходные ездил бы помогать своей маме, бабло туда закидывал бы, время там проводил
Принца какого то описал.
А можно мне такого?
Такого мне надо)

Я сочувсвтвую твоей жене.
Ей приходилось оправдываться почему она ЖЕЛАЕТ помогать своей маме.
А жена просто благодарная дочь. Это нормально- это отлично.
Я вообще в шоке от того что ты говоришь и твоя позиция меня шокирует.
Ты жуткий собственник.
Хотя жена не твоя собственность.
Согласна

Там все бабы повыгоняли своих мужей.
Зато теперь там идиллия! 5 одиноких женщин трех поколений.
Фу, ну как некрасиво. Сейчас еще больше сочувствую твоей жене.
Не, не едь домой. Ищи другую дуру

У нас была отличная квартира, великолепный зеленый район с потрясающей инфраструктурой.
Если бы ты купил путевку на море на месяц, то жена бы поехала туда, а не на дачу.

Фу, ну как некрасиво. Сейчас еще больше сочувствую твоей жене.
Не, не едь домой. Ищи другую дуру
Ну вообще-то там действительно так, про одиноких женщин разных поколений

Вы же тоже одинокая.(если я правильно поняла)
Разве это какое то отклонение?
Есть такое понятие как матриархат, и это не имеет отношение к одиночеству как ко временному выбору.
А есть мужчины, которые либо принимают этот матриархат, либо сбегают. Ровно так же, как и женщины по отношению к патриархату :)

Назад
Сверху