Антон, твое поведение было совсем не нормой. И сигналы ты получал, я говорила.Но возвращаясь в памяти в прошлое, почему-то такое поведение было нормой до момента начала запоев.
До запоев всё было "прекрасно". Посиделки на балконе дома, на лавочке, улыбки и смех, пьянки и прогулки с бутылочкой-другой на даче.
Мы только встречаться начали, ты приезжал в гости на дачу, ужрался так, что спихивал меня с кровати, а мне пришлось спать на полу, и более того мои родители видели это и мне было стыдно. Я утром тебе об этом сказала, и после этого ты обвинил меня, что я не так, кто тебе нужен. Ну ок.
Через какое-то время ты вернулся и просил прощение.
И когда квартиру снимали в 2004 году, я говорила, что не так...ты кидал в меня телефоном, я села в машину и уехала.
Немного нормализовалось, когда ты вышел в Финам, перестал общаться с Мишей и мы переехали в мою квартиру. Но ты и там пил, и я просила завязывать и даже вещи твои в чемодан собрала. Ты менял поведение, т.к. у меня были рычаги давления. А ты ох как не хотел возвращаться к родителям. Сигналы были и их было много. Твое поведение - дно.
А когда появилась совместная квартира, когда ты делал там ремонт, сколько раз ты там ночевал и бухал? И конечно, ругались...
И от тебя были частые фразу, что ушел бы, но некуда.
Безусловно я стала искать выход с помощью дома для мамы....покупка квартиры в ипотеку...чтобы ты свалил. Перестала тебя хотеть и уважать, да и себя тоже за то, что допустила данное отношение к себе.
Нормальная защитная реакция, украться.
Твое поведение девиантное и плохо влияет на сына и мне принесло много несчастья. Другие пусть сами разбираются, это их дело.
А твои действия разрушили мое представление о правильных человеческих качеств.
Антон, и кроме всего, ведь тебе всегда было скучно, предлагаешь кино -не хочется, каток - не хочется, в карты поиграть - тебе тоже не хочется.
Какое времяпрепровождение у нас было? Я не говорю про последние два года, когда урывками ты катался с костиком в метро, поддерживая его интерес? И то, чаще всего это было после твоих залетов, когда ты чувствовал вину за собой...
Ты столько раз упоминал тут Костю, а ты ему хоть раз позвонил, написал с 15 июля по 24 июля? А он тебе названивал...хотел с тобой повидаться, приехал бы с дачи к папе...
Поэтому он и на даче, чтобы не получать разочарование....