Антон М.
2 триместр
Ну сколько перерыв без бутылки?
Месяц? две недели?неделя?
Сколько мог не пить?
Меня это интересует.
Месяц-полтора мог не употреблять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сколько перерыв без бутылки?
Месяц? две недели?неделя?
Сколько мог не пить?
Меня это интересует.
Антон, ну эти статьи писала я. И, если я же тебе лично посоветовала Велаксин, значит он тебе нужен.@Maya12 @Viktoriia
Начал читать уроки с начала.
Во втором уроке перечитал статью "В чем разница между этим методом...", там вот такая цитата:
А, если ему дать препараты, защищающие нервную систему, то он будет глух к вашим словам, они не вызовут эмоционального всплеска, потому как, его ЦНС приглушена лекарствами. Будет эффект «Васька слушает, да ест».
Более того, под антидепрессантами он даже самостоятельно, читая эту инструкцию с психотерапией, ничего не почувствует и будет оставаться на своём мнении. Его не возмутят резкие слова, его не тронут сравнения…
Я жру Велаксин в больших дозировках. Может быть, убрать его?
Может быть, поэтому я туплю и ничего не понимаю?
Или это очередная попытка обелить себя, свалить свою тупость на внешние факторы?
Зачем эти вопросы сейчас?У меня нет никаких шансов? Даже если выйду и смогу быть нормальным и трезвым?
Антон, ну эти статьи писала я. И, если я же тебе лично посоветовала Велаксин, значит он тебе нужен.
И жрешь ты его не в огромной дозировке. А в средней абсолютно.
И он никак не влияет на мышление. Ваще
Зачем эти вопросы сейчас?
QUOTE="Антон Мартьянов, post: 197741, member: 3961"]У меня нет никаких шансов? Даже если выйду и смогу быть нормальным и трезвым?[/QUOTE]У меня нет никаких шансов? Даже если выйду и смогу быть нормальным и трезвым?
За все время наших отношений не пил 3 месяца в ноябре 2021-конец января 2022.Вообще не пить. Даже "как все".
Ну вот как раз мозг уже в шоке от того какого хера вместо привычной дозы - он получает стресс.Месяц-полтора мог не употреблять.
Ну вот как раз мозг уже в шоке от того какого хера вместо привычной дозы - он получает стресс.
Сейчас просто терпи и делай то что говорят.
Читай статьи, вникай.
И ты читал что анозогнозия это тоже физиология?
То есть чтобы аноза прошла- нужно не только открыть глаза на то в какой ты жопе, но и привести в норму гормональную систему.так что есть шанс что ты не тупой, как хочешь прикинуться.
Анозогнозия — это простыми словами, самообман,проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.
Это не зависит ни от моральных качеств человека, ни от его совестливости, ни от его ответственности… Это — болезнь, которая зависит исключительно от того, что гормональный обмен в мозге — нарушен.
Это чисто физиологическое явление и припутывать сюда психологию не стоит. При анозогнозии наркоманов, любая психологическая информация — вредна человеку, так как у него включается бред толкования и он, в любом случае, истолковывает информацию в сторону того, чтобы употребить!
Просто терпеть. И делать то что должен- а должен заниматься лечением.Что терпеть, не понятно. Когда спокойное состояние, об алкоголе даже не думается.
А вот если психую или болезненно, очень эмоционально реагирую на письма жены, то рефлекс сразу же появляется.