Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!привет антон
а что сложнее лечить , алкоголизм или наркоманию?
Ответ очевиден: в семье нельзя выделять одного ребенка и унижать другого.как ты бы повел на месте бабушки в рассказе Зощенко "бабушкин подарок" ?
Срыв - это ситуация, при которой разум уступает требованию мозга и человек не может противостоять возникшей тяге к употреблению.что такое срыв?
Учитывая возраст детей в описанной истории, я поступил бы так же: попытался навредить себе, чтобы привлечь внимание родителей.в рассказе Зощенко "тридцать лет спустя" если бы тебе не хватило внимания, как ты его добивался? сделал бы как сделала Леля , или по другому?
если человек употребит наркотик в первый раз, он может не стать наркоманом от одного раза? при каких обстоятельствах не развивается зависимость с первого раза?
Самый важный признак - это наличие тяги, желание выпить, привести себя в состояние опьянения.как понять что человек на 1 стадии алкоголизма?
Во время изоляции не следует принимать АД, так как эти таблетки не способствуют естественному восстановлению гормонального фона организма.наркоману или алкоголику можно пить антидепрессанты на изоляции? если да то какие?
@Антон М.
Письмо от сына.
Папа привет! У меня все хорошо. Вчера было ЧП в метро даже большой авария. При перегонки парадного поезда Яуза из Печатников в Измайлово на хранение. Он ехал с выключенной системой АРС АЛС. И машинист который ее вел не успел затормозить, и поезд влетел в поезд стоятй на станции с пассажирами. Пострадавших 4 человека. И закрывали движение от станции Дубровка и до Люблино. Пока ждём что будет с поездами. Вот такое вот новости за вчера. 12.10.23
Костик, привет!
Вот это новость, офигеть! Надеюсь, машинист не погиб?
Как же машинист Яузы не заметил Номерной?
И почему он отключил эту самую АРС АЛС?
А входной светофор перед станцией почему не сработал?
Когда входной красный, внизу поднимается железяка (не помню название). Тормоз должен был сработать автоматически!
@Антон М.
Письмо от сына.
Папа привет! У меня все хорошо. Вчера было ЧП в метро даже большой авария. При перегонки парадного поезда Яуза из Печатников в Измайлово на хранение. Он ехал с выключенной системой АРС АЛС. И машинист который ее вел не успел затормозить, и поезд влетел в поезд стоятй на станции с пассажирами. Пострадавших 4 человека. И закрывали движение от станции Дубровка и до Люблино. Пока ждём что будет с поездами. Вот такое вот новости за вчера. 12.10.23
Ответ от Костика
Машинист не погиб, но получил серьёзный травмы т.к. его зажало между поездами. Отключил пока что не известно, узнаю тебе напишу. Светофор сработал, но он его не заметил, и когда эта железка было поднита, вот и в тот момент поезд начал тормозить. И тормоз чисто физически не мог сработать так как системы были отключены. Вот так!
Передала@Maya12
Печальная новость, я немного расстроился.
Смотри, как получается. Вроде бы везде автоматика, системы, контроль. Но авария всё равно случилась.
Нам нужно будет обязательно съездить на экскурсию в депо. Из-за моей болезни мы не сумели это сделать. Очень надеюсь, что до Нового года я смогу заработать денег и мы съездим с тобой. Я очень соскучился.
ПередалаВсё равно странно. Получается, что машинист заснул что ли?
Окей. Входной красный, значит перед ним желтый. Почему машинист проехал желтый?
Если я не ошибаюсь, на желтый тоже проход запрещен или только через диспетчера на какой-то совсем низкой скорости....
Всё равно странно. Получается, что машинист заснул что ли?
Окей. Входной красный, значит перед ним желтый. Почему машинист проехал желтый?
Если я не ошибаюсь, на желтый тоже проход запрещен или только через диспетчера на какой-то совсем низкой скорости....
Ответ от Костика
Нет, машинист не заснул, он просто не заметил. А на желтый проезд разрешен, не более 35 км/ч. А через диспетчера, это если очень долго красный и только потом диспетчер дает разрешение на проезд на красный.