Антон М.
2 триместр
Машина для работы.Нужно тебя проверить. Ты живой? Или машина?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машина для работы.Нужно тебя проверить. Ты живой? Или машина?)
@Антон М.Антон, давай разделять понятия, липнуть и тянуть энергию, чтобы тебе помогали и любовь.
Ты несколько раз признавался, что тебе не хватает ласки, заботы, что хочешь разделить с кем-то, не быть одному.
Так вот, это не совсем любовь, это страх остаться одному, а я как раз и не хочу больше быть кем-то с кем находятся из-за страха.
Напомню, я женщина, и хочу быть ей, быть желанной, любимой, единственной.
Поэтому, не гнать лошадей.
У меня даже сомнений нет, что ты встанешь на ноги и у тебя все получится, ну может не все, но точно то, чем ты будешь гордиться.
Мысли о бывшей только потому, что я являюсь для тебя спасательным кругом, к которому ты привык, это твое старая протоптанная дорожка мозга говорит. Прекращай жаловаться и жалеть себя. Проходили, не помогает это тебе быть счастливым.
Что касается родителей, ну вот такие родители, их не выбирают, может Костя тоже вырастет и скажет нам, что ему бы других родителей, тогда бы он презентантом стал бы )
Это тоже известная дорожка мозга.
Кто говорит про крутого? и почему строить, а быть собой не пробовал?
Если твое естественное состояние, что тебе кто-то чего-то должен, то ты и получаешь то, что заслуживаешь.
Ты же прошел по программе урок, где никто никому ничего не должен? забыл? ищи и повторяй.
Антон, какой завод, очнись, хват искать повод, чтобы тебя хвалили и говорили, что завод для гениев не место, глупо же.
и ты уже устроился на работу, в прекрасном городе, который обожает твой сын. не, ну если, конечно, хочешь, то иди на завод. Напомню, что ты в.зрослый человек.
Ухудшилось что? Бухать не хочется? ты об этом сожалеешь?
ах, ну да, развод. Да, развод, мне нужно защититься и защитить свои финансы. Почему нет?
Ухудшилось что? мало литературы читал? из тепла пришлось выбираться?
Ты же знаешь, что развитие происходит в тот момент когда мы покидаем комфортную зону.
Ну вот ты сейчас ее покинул. Добро пожаловать. Это нормально, все трезвые люди в ней находятся и пытаются жить, управлять своим настроением.
А теперь ты стал взрослым, но ты не один, ты жив, Антон, это самое главное.
А еще у тебя сын, еще за три месяца ты приобрел классных друзей, к которым ты с большой радостью ехал в гости и ты говоришь, что теперь?
Поздравляю, ты научился дружить! теперь кроме меня, у тебя десятки классных друзей по всей России :)
сына то ты куда дел и подругу?
сын рядом, я тоже. бронирую билеты в Питер на каникулы Костика, приедем к тебе. АУ...
Прекращай себя жалеть.
Может и такое быть, что не справишься, я вон контракт прое..ла на 130 млн. Думаешь мне легко? начала заново.
Костя, сын твой, вон заново вчера вспоминал правило написания Н и НН в прилагательный и причастиях :)) не умер же.
и ты не умрешь.
Антон, кому надо плакать, так это мне. Рассталась с мужчиной, не родила второго, а мечтала, мне 43 года. с кучей кредитов....
ты-то еще родить можешь :)))))))
т.ч. прекращай сожалеть, жалеть и в бой.
Привет Маша!@Антон М.
Привет!
Мне кажется дело в том, что внутри у тебя пустота. Я не знаю, как отличить эту мысль более доступно или правильно, но именно пустота.
А ради чего жить, к этому я пришла совсем недавно, точнее не то, что недавно пришла, а именно недавно смогла сформулировать - жить стоит ради тех моментов, в которых ты счастлив. Здесь и сейчас. Как ни банально и модно бы звучало (саму бесит это "в моменте"), но так оно и есть.
Жизнь это не результат, жизнь это процесс, и состоит она из действий, которые либо поросят себе удовольствие, удовлетворение, чувство радости, счастья, или же чувство негодования, гнев и прочее, и все это абсолютно нормально, ибо не бывает всё ровно. И ради этих моментов, которые доставляют тебе счастье в моменте стоит жить. У каждого они свои. Утро счастлив, рисуя картину, кто-то - бегая на стадионе, кто-то просто от того, что лежит в поле и смотрит на небо! Именно такие незатейливые, и даже не материальные моменты и есть счастье и смысл жизни. Ощущение бытия, созерцание происходящего, действия, которые приносят удоволетворение и вызывающее чувство эйфории (истинное! Не полученное засчет веществ).
И все наши действия и наша жизнь, как мне кажется, это как путь к этим моментам, как результат получить эти мимолётные толики счастья. И крут наверное тот, кто умеет получать эти эмоции от большинства происходящего вокруг.
Не могу сказать, работа ли это над собой, или осознание приходит само, но с уверенностью скажу, что у меня такие моменты и эмоции есть. Нужно и тебе их найти. Но подсказать как, увы, не могу.
Жизнь довольно циклична и конечна. И если постоянно копаться и задумываться - зачем? Почему? Спать, срать, жрать..? То так и будешь спать, спать и жрать.
Как-то так...
Пустоту заполнить надо. Жизнь вдохнуть. Настоящую. А не оглядываться все время назад и тянуть себя туда.
Круто, такая же ситуацияВ чём потребитель?
В том, что мне сказали, что больше не хотят со мной жить, оформили все документы пока я гнал программу в РЦ и попросили жить в другом месте?
Взял и свалил, строю свою жизнь сам.
Это твой - потребитель..
Мужской поступок - поступок, который совершает мужчинаВозможно, я тупой, глупый, но я не понимаю.
Может кто-нибудь внятно объяснить, что такое мужской поступок?
Весь форум исписали этой херней.
Если мужчина работает, делает работу по дому, заботится о жене, о ребенке, строит дачу, помогает родителям своим и родителям супруги.
Развивается, читает, возит семью в путешествия, в постели (со слов бывшей жены) всё хорошо.
Не толстый, не жирный, ведёт себя прилично, работает не грузчиком и не водителем, а в приличных компаниях на хороших должностях, знает английский, разбирается в некоторых узкоспециализированных вещах. Сейчас нашёл очень крутую работу. Пишу грамотно, разговариваю без акцента, нормальным языком, не матерюсь.
Ночами сидели и разговаривали, много гуляли.
Да, бухал. Было. Было.
Выносил мозг, ревновал, ныл, плакал, всё по описанной схеме. Но не все 20 лет так было. Не очень любил родных супруги. Факт.
Полностью зациклился на жене и сыне. Это плохо. Нет друзей, не люблю ходить в гости, не люблю шумные компании, концерты и клубы, скопления людей.
Плохо. Ну цеплялся, лип, трогал постоянно, за руку держал, пытался прикасаться всегда. Тактильный контакт мне важен. Иногда молчу. Иногда разговорчив.
Насрать, что докопаетесь до того, что описал себя. Что же не так?
Пишу для того, чтобы попытаться понять и сделать какую-то работу над собой, над ошибками!
Вопрос в том, что надо делать, что такое МУЖСКОЙ ПОСТУПОК?
Кто-нибудь может объяснить по-человечески?
Что надо женщинам-то? Не выносить мозг? Деньги?
Чтобы человек любил просто так? Хочу понять, что делал не так? :))))))))))))))
Ладно, пофиг.
Просто скучно в одиночестве. Когда пишешь, время идет незаметнее. Пусть останется для истории. Мемуары. Надеюсь, однажды буду ржать над этим.
Хорошего вечера!!!
Мужской поступок - поступок, который совершает мужчина
Привет Маша!
Рад, что зашла. Хорошо написала.
Я занимаю пустоту работой. Мне нравится, интересно, хотя очень сложно. Все выходные тоже на работе.
Нужно время, время.
Привык копаться в себе, писать бесконечные дневники, о чем-то думать и рассуждать. Надо просто жить.
Янина, добрый вечер!
Пустоту специально не заполнить.
От себя не убежать.
Работа ведь всегда, с твоих слов, приносила тебе удовольствие и, наверное, счастье?!
Но почему-то это не мешает тебе копаться, искать смысл и "не понимать" зачем всё?!
Значит это не то заполнение.
Это из серии "не смей думать о слоне" - о чем ты подумаешь ?
Вот и тут так же - таааак, мне как-то не так, надо чтото делать, чем бы себя занять, чтоб не думать о тщетности бытия? Агаааа, дай ка поработаю, уйду на время из реальности.
Но тут тоже разница есть:
- уходить из реальности для чего-то, чтобы что-то заглушить и заполнить
- и уходить из реальности, потому что так выходит, потому что как-то само собой кайфуешь от каких-то моментов и действий
Я не пытаюсь уйти от реальности. Напротив, в прошлом я слишком часто от неё уходил.
Работа и польза, которую я приношу - это и есть нормальная жизнь любого человека.
Если много свободного времени, почему бы его не заполнить полезным делом, которое приносит удовольствие?
Я этим и занимаюсь, стараюсь работать всё доступное время.
Тем более, никаких других дел и обязанностей у меня попросту нет.
Что-то зашёл на форум, решил поделиться.
Какие-то странные мысли. Вот работа, работа, еда, общение.
Туда-сюда, попытки построить новую жизнь.
А что такое - эта новая жизнь?
Для чего? В молодости как-то не задумываешься, всё происходит само собой. Школа, потом универ, потом какая-то работа. Знакомишься и встречаешься с девушкой, снимаешь квартиру, потом строишь какую-то жизнь, стремишься заработать для того, чтобы что-то купить. Желания какие-то есть. Смотришь на родителей, на знакомых, на окружающих людей, начинаешь хотеть машину или новый ноутбук, влезаешь в ипотеку, переезжаешь в собственную квартиру.
А что потом?
Ну пожил я с женой, пожил в своей квартире, ездил на нашей семейной машине, строил вроде бы семейную дачу, нанимал строителей, контролировал, управлял, стремился.
Всё закончилось. Что-то сделано, что-то не успел.
Ну а дальше-то что?
Виктория много говорила: просто жить. И что эта жизнь?
Работа - сон, работа - сон. Работа, работа, работа. Делать больше нечего.
Выходной, окей. Погулять?! Ну это тупо - слоняться по городу и паркам в наушниках.
Книжка перед сном. А дальше?!
Знакомства? Погулять с человеком? Ну познакомился, ну погулял.
Дальше что? Переспать, окей. Дальше?
Зачем всё? Работать и жить, чтобы пожрать?
Всё в жизни испытано, всё пройдено: квартиры, машины, дачи, кредиты, долги, дети. Долги постепенно погасятся, ребенок вырос.
Теперь что? Ждать старость, жрать, спать, стараться быть полезным для общества?
Сколько еще лет так?
Ощущение, что жизнь от РЦ ничем и не отличается. Только за себя сам платишь и всё.
Вон, Денчик возвращается на диван. Он будет в РЦ на диване, я у себя на диване.
ВСЁ ОДИНАКОВО.
Ну и зачем было стремиться уезжать из РЦ, если теперь один, сам по себе без семьи, сына, без перспектив и планов? Какие планы строить? Кому бы вдуть?
Построить домишко и сажать картошку? ЧУШЬ.
Вот она - просто жизнь. Жрать, срать, спать. Тот же самый замкнутый круг, что и в РЦ.
Точно так же никакой свободы. Ограничен комнаткой и офисом.
Странная эта жизнь на воле. Никакой разницы.
Попереписывался с кучей людей в ВК, в телеграм-каналах. Я человек свободный, имею право.
Все кругом разведены, никто не знает, что хочет. Женщинам с детьми подавай мужчину, чтобы улучшить материальное положение.
Одно и то же: вкуснее жрать, джинсы дороже покупать.
Мужикам вообще не понятно что надо.
Встречи на один раз, переспать - ну не интересно мне. Тупизм. Зачем это, если важны эмоции. Все чего-то ищут, никто не знает чего.
Женщинам мужиков подавай, мужикам женщин. Но никто не может ответить на вопрос: ЗАЧЕМ?!
Какая-то глобальная проблема в обществе. В 40 лет - одни разведёнки и разведённые.
И никто не знает, что делать дальше. Говорить не о чем, все пашут как проклятые. Работа, работа, работа. А зачем?!
Наверное, так приходит старость.
А еще интереснее в анкетах читать: Я женщина, такая-растакая, мне 37, 38, 39 нет детей, но очень хочу.
ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! Где ты раньше была?
Всё очень, очень странно.
И прыщи сраные снова начали появляться.
Жил в ребе несколько месяцев, пил только воду и чай. Всё было окей.
Купишь бутылку колы или лимонада - и на тебе. Снова как обычно.
Что теперь, всю жизнь жрать одну кашу овсяную и воду пить?
Охренительное счастье. Раньше когда пил, было насрать на внешность. А теперь не насрать. Надо типа имидж прокачивать.
Х*уле толку только...
До конца жизни геркулес + вода. Кайф.
Лимонад и сладкое нельзя. Ну и в чем прелесть этой жизни за забором?
Можно же чувствовать себя счастливым вне зависимости от того есть отношения с кем-то или же их нет. Закрывать свои эмоциональные дыры нужно самостоятельно, а не другим человеком. Только находясь во взрослой позиции можно построить гармоничные классные отношения, и создавать пару исходя из того, что я могу дать, а не то что я могу здесь взять, потому что правило любви - это отдавать, а не захватить побольше для себя.
Потому что организм засорен и поэтому так. Сделай в основе сбалансированное правильное питание, больше зелени, фруктов и свежих необработанных термически овощей. Таким образом пойдет очищение, это займет время, засорял алкоголем свое тело сколько лет? Теперь не надо думать, что за месяц два очистишься. Необязательно есть только овсянку и воду, в мире полным полно вкусной полезной еды, ты что))
Это природа человека) ну у тебя есть сын и тебе есть о ком заботиться, как придет время создашь пару, а пока ты один занимайся развитием, созиданием, может спорт? Может хобби? Может еще что-то полезное и то, что тебя вдохновляет, и вот представь, ты развиваешься, приходят достижения, и потом ты встречаешь чудесного человека, а ты очень круто поработал над собой к этому моменту и будешь готов к гармоничным счастливым отношениям)Доброе утро!
Дело как раз в том, что хочется что-то делать для кого-то. Еду готовить кому-то, отдавать. Это и наполняет жизнь смыслом.
Это природа человека) ну у тебя есть сын и тебе есть о ком заботиться, как придет время создашь пару, а пока ты один занимайся развитием, созиданием, может спорт? Может хобби? Может еще что-то полезное и то, что тебя вдохновляет, и вот представь, ты развиваешься, приходят достижения, и потом ты встречаешь чудесного человека, а ты очень круто поработал над собой к этому моменту и будешь готов к гармоничным счастливым отношениям)
Пообщался на форуме, и начал кристаллизоваться вывод.
Проблемы в отношениях с обеих сторон начинаются тогда, когда люди перестают друг друга устраивать.
Это обоюдный процесс.
Мужчина не даёт что-то важное женщине, а она не даёт что-то важное ему.
Например, ты, как женщина, считаешь, что действуешь по умолчанию правильно.
Но это может не нравится партнеру.
Вот и всё. Важно договариваться.
Здравствуйте Антон М., Когда он и она начинают встречаться у них нет общих "проблем", этот период незря называют "конфетно -букетным".
Так сказать трамплин в жизнь.
Оба друг друга устраивают, период понимания, нужны Вы друг другу или нет.
Совместная жизнь вносит свои коррективы, начинается раздел семейных дел и обязанностей, чего не было в момент свиданий.
Т.е раздел мужских и женских обязанностей, и пошло поехало, ты должна то-то, а ты должен то-то.
И именно в этот момент Вы перестаёте быть единым целым.
Жена Вас любит и это факт, она Вас не бросила пока Вы были в рц, она даёт Вам возможность переосмыслить свои взгляды на жизнь путём потерь, простите, но Вы слишком самоуверенны в себе и за этим не видите как она страдает.
По всей вероятности Вы однолюб, даже если Вас и заинтересует другая, Вы не сможете с ней жить в гармонии, постоянно будете сравнивать её с женой.
Любить, значит сделать всё чтоб любимый человек был счастлив, даже будучи на расстоянии от Вас.
Загляните внутрь себя, что Вы сделали хорошего и плохого чтоб семья не развалилась, в семье никогда не бывает виноват кто-то один, виноваты всегда оба.
Вы оба дали друг другу важное, Ваш сын, плод Вашей любви. Не постель объединяет, а внутренний мир обоих, забота друг о друге проявляется не в шмотках и дорогом автомобиле,
всё это тленно, Вы перестали гармонировать друг с другом когда Ваше Я стало преобладать над внутренним миром Ваших родных.
Не ищите проблемы в других, они в Вас.
Нельзя получить всё сразу и сейчас, это как болезнь, разрушаем организм пол жизни, остальную половину лечим.
Я прожила с мужем и постоянно его упрекала за пьянку, невнимание к себе (детей он любил), что ничего не делает по хозяйству и т.д
Похоронив его я начала понимать почему всё это произошло, но к сожалению назад время не воротишь.
Нельзя позволять себе жалеть себя, надо собрать волю в кулак и двигаться дальше.
Здравствуй Антон. Чё-то ты удивляешься меня. Ты какую дичь по пьяное творил, ты почему в РЦ оказался?! Живи нормальной жизнью теперь. Дай твоим близким увидеть, понять, поверить. Ты прям требуешь, Антон, чтоб жена твоя с закрытыми глазами тебе доверилась и пошла с тобой дальше по жизни. Ты думаешь, вот я же прошёл програму, вылечился. И что? Доверие к себе надо заслужить-заработать. Ты прочёл то что я тебе выслала, а между строк не увидел ничего походу.Но я по-прежнему, искренне не могу понять, что я делал не так.
Ну вот уже хорошо, смотри, есть сын, есть бывшая жена, с которой вы дружите и она твой близкий человек, уже 2 близких человека) а есть люди кто совсем одинок и у них вообще никого нет.С сыном стараюсь поддерживать отношения. Теперь это возможно лишь через смс. Развитием и созиданием как раз и занимаюсь с помощью работы. Это и есть единственное хобби.
Скорее всего сейчас нехватка общения и близких людей, не с кем поделиться тревогами, происходит адаптация и поиск нового пути. Раньше жизнь была замкнута на семье, теперь ищу общения на стороне.
Для меня странно выглядит позиция многих людей на этом форуме. Большинство советов выглядят так: живи один, сам, для себя, ни с кем не делись волнениями, строй из себя успешного и счастливого героя, человек должен быть полностью автономен, на 100% независим и не должен испытывать потребностей в других людях.
Пока я не могу найти логику в такой позиции. Родители ждут своих детей из РЦ, женщины и мужчины, попавшие в беду счастливо воссоединяются в своих семьях после программы и живут лучше прежнего.
При этом раздают советы о том, как нужно всех послать нахер и жить независимо, полностью опираясь на собственные ресурсы. Чего тогда все бегут друг к другу и хвастаются своими счастливыми семьями, не понятно.