Бросаю алкоголь, Антон

Это звучит классно в теории. Просто взять - и всё.
Это так не работает.

Выглядит как диалог пешехода и автомобилиста, когда человек на машине удивляется тому, что его собеседник не может купить машину.
Это же так просто: пойти в магазин - и купить машину! Пришел и купил - делов-то!

То же и с опорами на себя.
Не соглашусь с вами.
Вам должно быть комфортно с самим собой, в первую очередь. Если не справляетесь с этим, то есть специалисты, стоит обратиться. Остальное потом приложится ( отношения). С работой вопрос решаемый, я думаю.

Ну не знаю, не знаю. Может быть.
Просто такое состояние уже бывало. Нужно к психологу ходить.

Когда в отношениях всё нормально, пусть даже человек на расстоянии, сразу есть какая-то мотивация.
Просыпаюсь радостный, на работе всё получается, хочется что-то делать, виден смысл и понимаю, ради чего всё.
Так было с бывшей женой почти всю жизнь. А потом все пропало, и стало насрать на работу, на дела.
Вот и сейчас был подъем пару месяцев, хотелось двигаться вперёд, что-то делать, жить.
А потом всё пропало и ******* все. Ну вот пить-не пить... Да какая разница-то?!
Ну пил - был с семьей. Была жена, была жизнь какая-то, бл*я.
Теперь не пью - и них*уя вообще нет. Ни цели, ни желания, ни женщины, ни ребенка. Тупая, бессмысленная работа, всё бабло уходит в аренду квартиры, алименты, да лекарства. Ну и нах*уя такая жизнь? Лучше ярко и весело сдохнуть, бл***
Это все твоя неуверенность.Ты много лет жил не в трезвом состояние ,любые проблемы глушил алкоголем ..сейчас твоя жизнь,это истина … ты вернулся к реальному миру .жизнь это не всегда праздник,с какими бы трудностями не столкнуться ,их нужно пройти достойно и терпеливо .Алкоголь не выход !в сегодняшнем состояние,ПОМНИ ,вина именно в нем ,из за твоих прошлых запоев .
Сейчас ,верю тебе тоскливо и х.ренова ,ну это все ВРЕМЕННО.
Все у тебя будет хорошо;)

Это звучит классно в теории. Просто взять - и всё.
Это так не работает.

Выглядит как диалог пешехода и автомобилиста, когда человек на машине удивляется тому, что его собеседник не может купить машину.
Это же так просто: пойти в магазин - и купить машину! Пришел и купил - делов-то!

То же и с опорами на себя.
А что далеко ходить.
Тебе ТОЛЬКО 42-а, а ты себя в старики записал, жизнь только начинается глупышь.
Мои дети выросли, у них свои семьи. своя личная жизнь. Разговоры редки, в основном по телефону.
Мужа похоронила. Живу в доме одна. Хожу на работу, с работы домой.
И ничего, я только жить начала в свои 60-лет. Вот компьютер освоила, прикольно. Что-то умирать не тянет. Мужиков не ищу, хватит.
Захочу, найду мужика, захочу. так проживу. СИЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, за меня никто это не решит. Я хозяйка, хочу плачу, хочу смеюсь. Чего сопли жевать
от этого ничего само не решиться.

Это все твоя неуверенность.Ты много лет жил не в трезвом состояние ,любые проблемы глушил алкоголем ..сейчас твоя жизнь,это истина … ты вернулся к реальному миру .жизнь это не всегда праздник,с какими бы трудностями не столкнуться ,их нужно пройти достойно и терпеливо .Алкоголь не выход !в сегодняшнем состояние,ПОМНИ ,вина именно в нем ,из за твоих прошлых запоев .
Может тебе котенка или собачку завести ?)
Пушистики очень хорошо умеют успокаивать

А что далеко ходить.
Мои дети выросли, у них свои семьи. своя личная жизнь. Разговоры редки, в основном по телефону.
И ничего, я только жить начала в свои 60-лет. Вот компьютер освоила, прикольно. Что-то умирать не тянет. Мужиков не ищу, хватит.
Захочу, найду мужика, захочу. так проживу. СИЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, за меня никто это не решит. Я хозяйка, хочу плачу, хочу смеюсь. Чего сопли жевать
Обожаю таких людей)
Респект

Просто накатывает ощущение бессмысленности. Я привык планировать, продумывать и видеть дорогу и цель.
Какие слова! И к чему это привело-к реабилитационнму центру в итоге? @Антон М. может стоит пересмотреть данную установку.
А в чем смысл жизни вообще?

Не соглашусь с вами.
Вам должно быть комфортно с самим собой, в первую очередь. Если не справляетесь с этим, то есть специалисты, стоит обратиться. Остальное потом приложится ( отношения). С работой вопрос решаемый, я думаю.

Мне с собой плохо. Я не знаю, что такое комфортно с собой. Мне не понятен этот термин.
Мне очень нравится состояние отключки. Нравится засыпать и спать. Именно это я искал в алкоголе. Не веселье или настроение. Задача была - отключиться.

С работой - да. Работа херня. Найду что-нибудь.
А вот с женщинами не получается никогда, и все как будто теряет смысл.

Спасибо, Лана.
Ну мне ничего и не надо, чтобы было хорошо. Хорошо - это большая редкость и целое событие для меня.
Поэтому так впечатлился последними событиями. Но больше не хочу. Лучше пить таблетки и глушить эмоции. Так легче.

Мне с собой плохо. Я не знаю, что такое комфортно с собой. Мне не понятен этот термин.
Это когда не скучно одному, когда испытываешь комфорт от одиночества. Когда есть, чем заняться.

Мне очень нравится состояние отключки. Нравится засыпать и спать. Именно это я искал в алкоголе. Не веселье или настроение. Задача была - отключиться.

Ну да, поэтому вы выматывали нервы своей жене бывшей, ради отключки, ага. Я в курсе вашей темы, если что.

С женщинами не получается, уверен? По пьяне может и не получается, а по трезвому опыт что-ли большой?

А что далеко ходить.
Ну вам так хорошо. Так нравится. Кому-то нравится по-другому.
Я знаю, есть люди, которые кайфуют от жизни в одиночку. Делают что хотят, спят с кем хотят и так далее.
Но так получилось (и самому себе врать глупо), что я ведомый человек. На работе я могу руководить, иногда ругаться, определять цели, отвечать, принимать решения.
Умею заниматься стройкой, много делать руками. Могу мало спать и много работать. Но без какой-то эмоциональной поддержки (именно этого не хватало последние 3-4-5-7 лет от супруги я подыхаю.

Мне совершенно не стыдно теперь признаться, что я хочу прийти с работы, где руковожу небольшим коллективом, и мечтаю положить голову на колени женщине, чтобы она погладила меня минут 10-15. Мне нужно ласковое смс в течение дня, что человек помнит.
Это даёт силы.
И именно этого я ищу сейчас. И почти нашёл. А потом накосячил.
И жить в одиночестве у меня не выходит. Да, кто-то скажет классно: квартира, води баб, ешь что хочешь, не отчитывайся ни перед кем, играй в компьютер, слушай музыку какую хочешь, трусы и носки раскидывай везде. Но мне так не нравится. Вам - кайф. Мне - нет.

И мне наплевать на эти бесконечные ОПОРЫ, ОПОРЫ, ОПОРЫ НА СЕБЯ. Не все люди офигенно сильные, мощные.
Все - разные! Кто-то сильный, а кто-то слабее. Кто-то умнее, кто-то сильнее. Это НОРМАЛЬНО.

@Антон М. , не накручивай себя понапрасну. И, поверьте, алкоголь не решает проблемы. Терпение и позитив.

• Like
Реакции: Lana
Видимся. Вотсап. Видео. Но я же понимаю, что тем всё меньше. Расстояние. Семья должна жить вместе. А иначе - это пародия какая-то.
Парень взрослеет. Что я могу ему дать кроме улыбок через экран и редких уроков-занятий? Вначале созванивались каждый день. Потом чуть реже...
А потом это превратится в формальность и дежурную фразу "Как дела?". Так всегда работает. Пытаюсь найти кого-нибудь здесь. С малышом, чтобы заботиться.
Но возраст уже... Поздно. Вот так бывает в жизни.
Такое приключение, подходящее к концу.

Антон, это большое заблуждение, большое кол-во людей живет в разводе имея общих детей, а вот ещё большее кол-во мужиков сливаются и перестают учавствовать в жизни ребёнка, это статистика, не надумки.

Вы отец - вы уже дали пацану жизнь и теперь вы в ответе за его жизнь, пока он ещё маленький/подросток так точно.
Заведите общие традиции, например 1 раз в квартал забирать его к себе на выходные, пусть у вас будут общие дела, ходите на мастер-классы, музеи, гуляйте, тут важно что бы связь не нарушилась, а наоборот укреплялась. Традиции - укрепляют связи.

Вы пишите о том как было, как есть и как будет , как будто сами написали этот сценарий и он очень банальный и пессимистичный, напишите другой сценарий, который не заканчивается … «А потом это превратится в формальность и дежурную фразу "Как дела?"»
Пусть он заканчивается например так : «мой сын мной гордится, а я горжусь им» …и идите к этому.

В вас прослеживается острая необходимость быть нужным, посмотрите волонтёрские программы - на добро.ру, например.

Главное - не впадайте в жалость к себе и не идеализируйте мир.

Какие слова! И к чему это привело-к реабилитационнму центру в итоге? @Антон М. может стоит пересмотреть данную установку.
А в чем смысл жизни вообще?

Для меня смысл жизни - делать что-то полезное для других людей и, в первую очередь, для своей семьи.
Растить детей и давать им возможность делать что-то полезное и помогать другим дальше.

Ну вам так хорошо. Так нравится. Кому-то нравится по-другому.
Я знаю, есть люди, которые кайфуют от жизни в одиночку. Делают что хотят, спят с кем хотят и так далее.
Но так получилось (и самому себе врать глупо), что я ведомый человек. На работе я могу руководить, иногда ругаться, определять цели, отвечать, принимать решения.
Умею заниматься стройкой, много делать руками. Могу мало спать и много работать. Но без какой-то эмоциональной поддержки (именно этого не хватало последние 3-4-5-7 лет от супруги я подыхаю.

Мне совершенно не стыдно теперь признаться, что я хочу прийти с работы, где руковожу небольшим коллективом, и мечтаю положить голову на колени женщине, чтобы она погладила меня минут 10-15. Мне нужно ласковое смс в течение дня, что человек помнит.
Это даёт силы.
И именно этого я ищу сейчас. И почти нашёл. А потом накосячил.
И жить в одиночестве у меня не выходит. Да, кто-то скажет классно: квартира, води баб, ешь что хочешь, не отчитывайся ни перед кем, играй в компьютер, слушай музыку какую хочешь, трусы и носки раскидывай везде. Но мне так не нравится. Вам - кайф. Мне - нет.

И мне наплевать на эти бесконечные ОПОРЫ, ОПОРЫ, ОПОРЫ НА СЕБЯ. Не все люди офигенно сильные, мощные.
Все - разные! Кто-то сильный, а кто-то слабее. Кто-то умнее, кто-то сильнее. Это НОРМАЛЬНО.
Один человек жить не может.
Ты неправильно меня понял. прожить с алкоголиком не в кайф. Я работаю. общаюсь с людьми, с теми с кем мне интересно. Водить мужиков. не мой стиль.
Всё сказанное указывает на то, что не надо впадать из крайности в крайность. Человек сам решает, кем быть. с кем быть и что предпринять.
Ты ищешь чёрную кошку там, где её нет.

Ну вот представьте у вас появился живой человек, все совпало и вы вместе. что чувствуете?
Мне нравится любить, заботиться.
Когда рядом моя женщина (в кафе, в кино, за руку по улице), я сразу успокаиваюсь, резко торможусь, приходит душевный комфорт, перестаю тревожиться.

• Like
Реакции: Lana
Назад
Сверху