Антон М.
2 триместр
Город то может и новый, а вот мыслишки ещё старые) от себя не убежать.
Мысли и невозможность жить в той семье были последние 3-4-5 лет.
Так что всё в порядке с планами у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город то может и новый, а вот мыслишки ещё старые) от себя не убежать.
Уговори)Жена не вернется
В статьях кстати написано, что лучше возвращаться туда где жил, а не убегать, ну раз не получилось в семью, то хотя бы город оставить.Нет, я всю жизнь там прожил.
У нас было своё жилье, все с этим в порядке. Ну и хотел подальше держаться от жены. Иначе бы я сидел бы под дверью, наверное.
Я же не хотел уходить, потому что.... ну вот хотел вместе быть. А так бы мог через ребенка теоретически начать манипулировать. Прогулки с ним, всё такое.
Поэтому решил пресечь, обезопасить семью и себя от своих приставаний и скитаний.
Я имею полное право там жить.Так едь назад) Сядь на лавочке и сиди, пока не впустит)
Да не смеши. Если бы не любила, не дружила бы.Я имею полное право там жить.
Но не хочу мучать жену и сына. Не поеду ни за что.
Не любит она меня, зачем навязываться. Нет, так нет.
Надо жить дальше.
Я один теперь, меня ничто не держит ни там, ни тут. Нигде. Свобода, могу жить где захочу.В статьях кстати написано, что лучше возвращаться туда где жил, а не убегать, ну раз не получилось в семью, то хотя бы город оставить.
Оййй… Едь домой уже! Собирай чемоданы и едь домой. Погостил в Питере и хватит. Нечего тебе тут делать.Я один теперь, меня ничто не держит ни там, ни тут. Нигде. Свобода, могу жить где захочу.
Так что всё равно буду двигаться к цели и строить всё заново.
Набухаться под соусом горькой жизни, какая же еще?А цель какая? Я здесь мимо проходил...
Антон, ну правда. Всем смешно это слушать. Такие, вечно на созвоне, друг другу о своих приключениях докладывают.
Ну блин, так не бывает. Когда к мужику нет интереса, то даже смс лень кинуть!
Слушай.Я имею полное право там жить.
Но не хочу мучать жену и сына. Не поеду ни за что.
Не любит она меня, зачем навязываться. Нет, так нет.
Надо жить дальше.
Херня это все! Мужик если не нужен, то я тебе клянусь, никто с ним не станет любезничать.Говорит, что привычка. Ну мы же почти 25 лет вместе. Я привык, она привыкла. Просто друзья. Как родные люди, что ли.
Скажи? Если женщина играет в дружбу, то это ей зачем-то надо)Не хотела бы совсем- не общалась бы с тобой воообще.
Ну не пил я. И не буду. Правда ходил сегодня как в тумане, злился, бесился, себя не узнавал, жалел, плакал, что никто не любит.Набухаться под соусом горькой жизни, какая же еще?
Она тебе прямым текстом говорит что она хочет!!!она мне советует, кого и как охмурять
Это у вас такие игры извращенные, походу))Я ей ищу мужиков, она мне советует, кого и как охмурять.
))))Антон всё обещал какую-то алкоголичку.....
Естественно. А если эта дружба с "бывшим" то надо чтобы он что то понял и сделал))Скажи? Если женщина играет в дружбу, то это ей зачем-то надо)
Смешно)))Она тебе прямым текстом говорит что она хочет!!!
А ты игнорируешь это!
Ну смешно)
Пользуйся инструкцией по завоеванию жены)