Антон М.
2 триместр
Девчонка, спасибо за напоминалку!!!Че то он это предложение совсем игнорирует)
Я уж думала со второго раза хоть что то ответит, но нет)
Пропустил. Я видел про Белого что-то там.
Вернусь домой за ноут, перемотаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонка, спасибо за напоминалку!!!Че то он это предложение совсем игнорирует)
)) Наверное, потому что это надо вместо нытья собраться, жопу поднять, изучить суть мероприятия, реально хоть что-то сделать)Че то он это предложение совсем игнорирует)
Спорт - это спорт. Жизнь напоказ - это жизнь напоказ. Можно заниматься спортом для себя, для здоровья. Умеренно и не делать селфи каждые 5 минут. Не подменяй понятия. Спорт делает людей счастливыми, надо только сформировать привычкуИ ты туда же.
Спорт, спорт, спорт. Мышцы, мышцы.
Успех, красивое тело. Коктейльчик, стаканчик, Беговая дорожка, фоточки на тренажёрах.
Да вы все еба*нулись с этой жизнью напоказ и спортом!
На фотках бабы показывают жопы, мужики выпячивают пресс, си.ськи, члены, да сколько можно уже!
Важно выглядеть нормально, не быть жирным, быть аккуратным. Но никто не смотрит больше на человека, на его мир и не хочет делиться своим миром.
Осталась лишь Тачка, шмотки, жопа, си.ськи, бицепс. Картина.
Эндорфины!!! Зал, спорт. Мне в кайф!!!
Я круто выгляжу. У меня жопа. Меня хотят все мужики трахнуть. Я вся крутая и самодостаточная.
Это цель?
А это не яДевчонка, спасибо за напоминалку!!!
Пропустил. Я видел про Белого что-то там.
Вернусь домой за ноут, перемотаю
Лена, привет!)) Наверное, потому что это надо вместо нытья собраться, жопу поднять, изучить суть мероприятия, реально хоть что-то сделать)
Но я уже не хочу, передумала, отзываю (пока что) предложение - а то потом и я, и мелкие ограниченные людишки, и само мероприятие дерьмом окажутся)) Что-то неохота.
По факту, кроме самого себя -Вы никому не нужны.Ах, да. Я часто забываю состав форума. Серьезные женщины с взрослыми мужчинами, жизнь прожившие.
Какие уже ласковые смс и за руки держаться. Маразм, понимаю.
Каждой женщине нужен серьезный дядька. Желательно с пузом для солидности, с машиной и дачей. Стабильность!
Пусть он от других подружек получает смс-ки ласковые.
С женой-то всё по-серьезному должно быть.
Всё правильно, всё верно.По факту, кроме самого себя -Вы никому не нужны.
И уж еслиВы сами себя не любите, не цените и не уважаете - то глупо ожидать этого от других.
Так вот ты уже успел мозг вынести, после приглашения)) Хотя я позвала, в общем-то, просто исходя из тех слов, что тебе одиноко и нечем себя занять. Успелось обсудить кто как сильно несчастлив, несовершенство мира, что угодно, но не по сути моего сообщения. Это грузит, честно)Лена, привет!
Я был уверен, что это мероприятие в Москве, поэтому пропустил сообщение мимо ушей, хотя еще в офисе обратил на него внимание вскользь.
Большое спасибо за приглашение. Мне очень приятно и необычно.
Нравится ходить на разные события. У себя в ВК иногда описываю всякое.
Откуда ты знаешь, где я живу??!!
Важный P.S.:
Не все люди - людишки.
А мероприятие может оказаться дерьмом, а может - и нет. Ведь пока не попробуешь, никогда не узнаешь, верно?
Также хочу обратить пристальное внимание, что, несмотря на наезды, никого не оскорблял и не обижал!
Буду чрезвычайно рад знакомству. Честно!
Можно и до мероприятия попить чай или кофе, очень люблю торты и печенье.
Можно пригласить?
Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.
Все вокруг лицемеры и строят из себя не тех, кем являются на самом деле.
Дети лгут родителям, родители делают вид, что не замечают проблем в семьях. Все играют и носят маски.
А потом встречаются на форумах наркощависимых, в реабилитационных центрах. Вот если бы все вокруг не строили бы из себя железных леди и суперменов, а делились бы переживаниями своевременно, помогали и поддерживали друг друга, можно было бы избежать сотен тысяч смертей, самоубийств, насилия, зависимостей.
Но вы, уважаемая Клэр продолжаете гнуть свою линию и доказывать всем свое совершенство, стараться быть умной, сильной. Только что-то ваша собственная жизнь сложилась немного не так, как планировали, да?
На этом форуме нет НОРМАЛЬНЫХ.
Любой присутствующий здесь человек несчастен. Вот только я говорю прямо о том, что беспокоит. А вы и толпа других строит из себя умников, у которых все зашибись, у которых полно жизненной энергии, все складывается, все хорошо.
Я не перестану говорить правду. И мне пох*Уй, что думаете вы.
Миллионы семей распадаются из-за таких как вы, которые строят из себя тех, кем не являются на самом деле. Потому что НУЖНО быть сильным, УВЕРЕННЫМ, УСПЕШНЫМ.
Мир ебан*улся с этим успехом, опорами и силой. Все люди разные. И именно это важно.
Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.
Дети лгут родителям, родители делают вид, что не замечают проблем в семьях. Все играют и носят маски.
А потом встречаются на форумах наркощависимых, в реабилитационных центрах. Вот если бы все вокруг не строили бы из себя железных леди и суперменов, а делились бы переживаниями своевременно, помогали и поддерживали друг друга, можно было бы избежать сотен тысяч смертей, самоубийств, насилия, зависимостей.
Но вы, уважаемая Клэр продолжаете гнуть свою линию и доказывать всем свое совершенство, стараться быть умной, сильной. Только что-то ваша собственная жизнь сложилась немного не так, как планировали, да?
Любой присутствующий здесь человек несчастен. Вот только я говорю прямо о том, что беспокоит. А вы и толпа других строит из себя умников, у которых все зашибись, у которых полно жизненной энергии, все складывается, все хорошо.
Миллионы семей распадаются из-за таких как вы, которые строят из себя тех, кем не являются на самом деле. Потому что НУЖНО быть сильным, УВЕРЕННЫМ, УСПЕШНЫМ.
Мир ебан*улся с этим успехом, опорами и силой. Все люди разные. И именно это важно.
Первое, да, я считаю себя не глупой и сильной девушкой,но далеко не совершенной.Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.
Так вот ты уже успел мозг вынести, после приглашения)) Хотя я позвала, в общем-то, просто исходя из тех слов, что тебе одиноко и нечем себя занять. Успелось обсудить кто как сильно несчастлив, несовершенство мира, что угодно, но не по сути моего сообщения. Это грузит, честно)
Чего там не знать, где кто живёт, если ты добавился ко мне ВК, и по общим друзьям это понятно.
Насчёт премии Белого я уже отправила список гостей, к сожалению.
Напишу вк, можно будет встретиться на другом мероприятии. Решим.
Но только, чур, без выноса мозга, договор?)) Семья у меня есть, пара тоже. Пойдёшь, на людей поглазеешь, оглядишься.
Напишу.
Первое, да, я считаю себя не глупой и сильной девушкой,но далеко не совершенной.
Второе, то, что сейчас происходит в моей жизни - это следствие МОИХ поступков и ВЫБОРОВ, от части, и я это осознаю.
Третье, на этом форуме нормальные есть, а ещё больше людей ,которые сидят тут не из-за своего благо, а ради помощи другим, жертвуя своим временем, они читают и помогают, может быть им когда-то помогли и они решили ответить взаимностью , может просто потому что этого хотят, не важно, просто вам стоит понять , что есть люди которые делают что-то ради помощи другим просто так, понимаю, эгоисту как вам трудно это понять, вы хотите что бы бегали вокруг вас, что бы хорошо и спокойно было вам, а на форуме другим не помогаете, может быть если бы начали что-то отдавать, а не только потреблять тут время и силы других, у вас было бы меньше свободного времени в голове на всякие размышления.
Лично я тут начала сидеть не из-за альтруизма, а потому что муж попал в говно, кстати от части по моей вине, так как контроль мною был соблюдён плохо и я увидела свои ошибки,проанализировала их и еду дальше.
И вам желаю анализировать не только "рабочие процессы", но и ваш внутренний мир и включать мозги.
Важен не успех и счастье,а путь к нему))
Да Вы не обидели, че ж обижаться то.Спасибо, Клэр!
Я не хотел обидеть. Если написал что-то не то, пожалуйста, не судите строго и извините.
Всё будет хорошо у вас и вашего мужа.
Спасибо, что не бросаете своего человека в беде.
Так вот ты уже успел мозг вынести, после приглашения)) Хотя я позвала, в общем-то, просто исходя из тех слов, что тебе одиноко и нечем себя занять. Успелось обсудить кто как сильно несчастлив, несовершенство мира, что угодно, но не по сути моего сообщения. Это грузит, честно)
Чего там не знать, где кто живёт, если ты добавился ко мне ВК, и по общим друзьям это понятно.
Насчёт премии Белого я уже отправила список гостей, к сожалению.
Напишу вк, можно будет встретиться на другом мероприятии. Решим.
Но только, чур, без выноса мозга, договор?)) Семья у меня есть, пара тоже. Пойдёшь, на людей поглазеешь, оглядишься.
Напишу.
Да Вы не обидели, че ж обижаться то.
Вы не думали взять отпуск и в центр приехать?
Хотя бы на недельку?
@Антон М.
Не жизнь нас делает, а мы, сами её делаем такой.
Ваша жена не бросила тебя во время лечения, а это о многом говорит.
Ты предлагал ей найти другого мужчину, а тебе другую женщину, если не ошибаюсь по сайту.
Она не согласилась, думаешь ей не нужно крепкое. мужское плечо?, только она по видимому любит одного.
Ещё и успокаивает тебя, ей думаещь приятно видеть как ты страдаешь по другой, чужой ?, ты свою судьбу под своим носом не видишь.
Женщину нужно завоёвывать, а уж свою жену, тем более.
Маруся правильно тебе сказала.
Купи цветы, тортик и вперёд, к жене, если конечно ты действительно её любишь как говоришь.
Поставь себе цель, вспомни молодость.
Дача, тёща, всё это ...,, к сожалению мы не вечны.
А жена твоя пример своим детям, любит и помогает матери, как дочь, как человек.
А ты идёшь , сам не знаешь зачем и куда.
Умей ценить тех, кто рядом.
А ты наоборот бежишь от них, и самой жизни.
Остановись, подумай!
тебе сейчас особого удовольствия жизнь не предоставит в любом случае. В одиночестве ли, рядом ли с близкими - восстановиться после 20 лет алкоголизма за два - три месяца невозможно.ому как, но мне жизнь в одиночестве не доставляет никакого удовольствия.
тебе сейчас особого удовольствия жизнь не предоставит в любом случае. В одиночестве ли, рядом ли с близкими - восстановиться после 20 лет алкоголизма за два - три месяца невозможно.
И выстроить жизнь, которая бы тебя полностью устроила, тоже задача за это время невыполнимая.
Все очень постепенно, не ожидая немедленного результата и внезапного счастья.
чем ты отличаешься от этих женщин?Почему-то у 90% окружающих женщин в голове стереотип, что ими мечтают воспользоваться и выбросить.
рядом ли с близкими