А мы с Антоном, меж тем, сходили на презентацию книги, было здорово, привет, Антон!
Как-то так можно и найти приятелей по интересам, круг общения. Это если и правда хочется.
Да, пьют везде, те же творческие люди - уж точно не исключение.
Но есть у людей множество и других предметов общения. Которые имеют смысл. И основания для дружбы. В данном случае - та же книга, например.
Антон, ты видел, автор книги, оказывается, перепостил ВК твой отзыв о презентации к себе на страницу? Я только что увидела, честно говоря, офигела - не знаю, как он увидел, может, какие-то алгоритмы соцсетей.
Вот так и завязываются связи, по-немногу. Ты человеку внимание и уважение - посетил его мероприятие. Он в ответ - перепостил, и уже знает о твоём существовании.
Следующим шагом могло бы быть прочтение книги и отзыв, например (кстати, эту книгу я уже читаю, и она хороша!). А потом - ещё одной. А там бы уже, глядишь, люди тебя узнают и есть, что обсудить...
Но это к примеру. Я не говорю, что тебе срочно нужно податься в литературные критики. Просто вот как-то так оно работает, и обрастаешь приятными связями в любой компании.
P.S. Спасибо большое за угощения)
Здравствуй, Лена!
Ты написала здесь, также придётся отвечать на этой площадке.
Спасибо тебе за приглашение. Правда, я ничего не понял, клевал носом и чуть не заснул, сидя рядом с тобой и слушая убаюкивающие рассказы Вадима.
Зато узнал, как проходят подобные мероприятия. В кино это выглядит более динамично, но я рад, что смог увидеть тебя и познакомиться вживую.
Ты великолепно выглядишь.
Репосты моих записок иногда бывают. Кто-то ставит лайки, это прикольно, мне нравится, пока - единственное регулярное развлечение.
Кафе тоже понравилось. Впрочем, здесь очень много таких. Особенно влюбился в Вольчека. Фантастические цены и вкусняшки.
Ну и я слежу за тобой. С премией Белого ты меня кинула, но я не обижаюсь. :)))))))))))))))))))
Однако фотки твои оценил. Красивая.
Ну а с людьми постоянно завожу знакомства. Общаюсь, переписываюсь, пытаюсь встречаться.
Одна девушка уже жениться предлагает. Серьезно, не шучу. Но я пока не готов.
Платные аккаунты в знакомствах тоже делают своё дело: можно хоть каждый вечер ходить куда-нибудь на кофепития, встречаться.
Но что делать дальше с этими девушками, мне не очень понятно.
Игры всякие, квизы - куча предложений.
Домой хочется, конечно же. Делать уроки с сыном, какие-то дела по дому, заниматься ремонтом и стройкой, копать землю, украшать, ремонтировать машину.
Цели не хватает. Надеюсь, что через какое-то время прошлое забудется и получится создать семью.
Плохо, что у многих женщин уже взрослые дети. Маленьких хочется.
Вот такие новости.
Спасибо тебе за компанию, увидимся.