Антон М.
2 триместр
@Антон М., очень рада, что у тебя появляются новые знакомства и новые интересы.
Пусть у тебя будет все : и радости, и печали, и удачи, и разочарования, и со всем этим ты достойно справишься.
Твоя история дает мне надежду на то, что и мой сын сумеет преодолеть свою зависимость. Молюсь за тебя, молюсь за сына.
Привет, Алина!
Спасибо!
Пытаюсь изо всех сил. Но, увы, пока не отпускают эмоции от предательства бывшей супруги, которая исподтишка, во время нахождения в РЦ, тайком оформила все документы и выставила вон, осознав, что человек впервые за 20+ лет протрезвел и его не удастся больше спаивать и обманывать.
Бог судья.
Просто общение с разными людьми и переписка с некоторыми психологами с профильного форума раскрывает глаза на происходящие события в течение 25 лет.
На давление, подавление и унижения, через которые пришлось пройти.
Уверен, что справлюсь и забуду прошлое, словно страшный сон.
Вот так одна единственная ошибка и выбор неправильного человека может искалечить всю судьбу.
Остается одна надежда на то, что каждый из нас проживает несколько жизней, и следующий цикл будет более благополучным.
Спасибо за вашу поддержку.
Сыну нужно найти себя. Найти поддержку, эмоции, интерес, встретить ту самую женщину, которая сможет придать ему уверенности и помочь.
Ради которой ему захочется жить, а не топить себя.
Всё получится.
Я был рад получить ваше сообщение. Спасибо!
Однажды всё это закончится в любом случае. Наверное, вера действительно выручает.