Чистосердечное признание

наверное мог бы замять, но я считаю признаться в любом случае надо было, неважно, замял бы или нет
,
Не знаю, на месте Саши я бы предпочла не знать о ваших грязных мыслях, а тем более так публично.
Поэтому если это было в твоих силах затушить это тление, то зачем надо было наносить такую травму девчонке?
Другое дело, если не мог. Тогда признайся, что боялся, что выйдет из под контроля.
Людям приходят иногда мерзкие мысли в голову, имеет значение только то, что они потом с этими мыслями делают. Вы обсасывали, это я поняла. А как близки вы были от обсасывания до действий по шкале от - до 10?

@Трусливый Предатель, я даже тему читать не буду, ты настолько всех ******...
такому черту в рц делать нечего
уже так хочется приехать в рц, еб.ало тебе набить, чтоб всю дристню из тебя выбить
какое же ты ничтожество, в жизни таких не встречал еще, тьфу бл

@Трусливый Предатель, я даже тему читать не буду, ты настолько всех ******...
такому черту в рц делать нечего
уже так хочется приехать в рц, еб.ало тебе набить, чтоб всю дристню из тебя выбить
какое же ты ничтожество, в жизни таких не встречал еще, тьфу бл
Вот прям, дофига дураков и беспредельщиков видел, но таких точно не разу не встречал, как егоещё в лесу не повесили такого долбаеба

Я еще раз хочу извиниться перед родителями Саши, поступил как грязное животное и за это прошу простить меня.

очень хочется с тобой встретиться после твоей ОТСИДКИ в рц, поговорить
но бл.ять, ты даже не стоишь того, чтоб тебя пиз.дили, ты сам приведешь себя в ситуацию, где твои оправдашки и фальш-слезы не помогут..
слов нет, насколько ты ущербный

около недели назад во время вечернего разговора я сказал пацанам в комнате, что Саша мне симпатична. Даня Кря сперва сказал мне все по факту - держать дистанцию, ибо я сюда приехал лечиться а не херней страдать. этой же н.очью начались распросы по типу "а в какой позе бы тра.хнул" и тд, а на следующий день он сказал мне, что хочет ее, начал постоянно говорить какая крутая у нее жопа, как он бы ей отлизал и все в таком духе. задавал мне вопросы типа "тра.хнул бы Сашку беременную". потом эти разговоры повернули в очень странное русло, стало обсуждаться то как было бы прикольно спрятать в ванной грязном белье ноутбук и включить на нем камеру и подсмотреть как Саша моется. просили у Артема в шутку его ноутбук. Артем отказался, сказал "мне было бы очень неприятно, если бы со мной такое сделали". после его слов я начал задумываться о том, что происходит какая то пое.бота. потом Даня несколько раз высказывал мысль о том, чтобы украсть Сашины трусы. сегодня или вчера когда все ребики были на кухне сказал мне что-то типа "все внизу, бери трусы пока никого нет". трусы никакие я не взял, он тоже. у нас в комнате стоит такая же дверь как в ванной. сегодня он стоял и проверял на нашей двери можно ли подглядеть в какие-либо щели, пытался какой то железкой прокрутить микродырку в нашей двери, чтобы проверить, прокрутится или нет.
все это сопровождалось моим поддакиванием и одобрением, и хоть мне и было стыдно и я понимал что творится какая-то дичь я это никак не пресекал и мерзкие разговоры поддерживал. ответсвенности с себя не снимаю.
сегодня я не выдержал и рассказал обо всем Саше и Святу, потому что на шутки уже похоже не было, да и вообще вся ситуация омерзительная.
@УльтраЛениваяТорчиха667 прости меня пожалуйста, мне очень стыдно.
@Глиста в скафандре @Наркотская Нехочуха @Пустословка @Трусливый Предатель @Артемий @Антон Волков @Sympo
Если ты позволил вести такие беседы это не симпатия, это твоя необузданная похоть, ещё и смаковал его слова...

как там Лена-Алёна?
Она теперь панк
Есть у вас молоток для отбивания мяса? Будет лезть ударь по рукам пару раз, всё как рукой снимет
Не, на статью тянет, полотенцем обматать что-ниубдь, чтобы без синяков
Поэтому если это было в твоих силах затушить это тление, то зачем надо было наносить такую травму девчонке?
Он ведомый, безхарактерный
Мнение может и есть, но он боится, что не получит одобрения (мой взгяд)
А когда зашло уже далеко - дал заднюю, молодец, значит не все потеряно и есть к чему стремится

Я еще раз хочу извиниться перед родителями Саши, поступил как грязное животное и за это прошу простить меня.
Что тут твои извинения, всё что ты творил: расчёска для анального удовольствия(твоего), детское по.рно, м.астурбация, желание сделать кому-то кунилингус - твоя сущность, это ты настоящий!
Ты 4й месяц в трезвости, значит точно это не наркотики.

@Антон Волков видимо, пациенту нужно расслабиться, полагаю, такой вариант подойдёт, купите ему на закупке
Для Дани.jpg @Трусливый Предатель подойдет? Если что это брашинг - чтобы легче купить было!

Для начала, родители далеко, написать ему не чего не стоит, а тут глядя в глаза надо сказать, она может и по морде ему выписать
хорошо бы дала по морде, а то он привык отовсюду выходить сухим

,
Не знаю, на месте Саши я бы предпочла не знать о ваших грязных мыслях, а тем более так публично.
Другое дело, если не мог. Тогда признайся, что боялся, что выйдет из под контроля.
Людям приходят иногда мерзкие мысли в голову, имеет значение только то, что они потом с этими мыслями делают. Вы обсасывали, это я поняла. А как близки вы были от обсасывания до действий по шкале от - до 10?
я не чувствовал что я могу затушить это тление. я был далек от действий. за даню не знаю. со стороны казалось что он близок.

Я перед ней хочу лично извиниться, и выше я уже извинился.
В статьях же пишут про измены, что если чел такой и склонен творить дичь, то это не от наркоты. А перед Лерой не хочешь извиниться? Какого ей вообще это всё вывозить

Назад
Сверху