Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Ей просто два слова надо ответить все, я так ждал этот ноутбук чтоб была возможность с ней общаться
Понимаю, общайся, она много написала про тебя в опроснике. Задавай вопросы, если с чем-то не согласен

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
может если использовать для дела имею ввиду если надо поработать уйти в работу взять какой нибуд стимулятор чисто кокаин для работы чтоб голова лучше соображала\
от кокаина нет зависимости? если торчать на кокаине, то и деньги на памперсы будут что ли?

@Булка добрый день!
Подскажите, заполнили ли вы вопросник?
Начали ли читать статьи? Если да, то на каком этапе? и изучили ли правила и уставы?
и у вас, и у @Фатина вижу про отца - непонятки.
поясните, пожалуйста, в чем проявляются эти заморочки?
и почему @Daler ты про это не сказал?
@Булка

от кокаина нет зависимости? если торчать на кокаине, то и деньги на памперсы будут что ли?
Забудьте глупость сказал, я имею ввиду можно в обмен на свое здоровье конечно заоработать денег больше выполнить работы и в обмен на сон конечно

@Булка ты же на сайте, ответь мне Люб, просто честно, я знаю устала, знаю много врал обещал впустую, просто скажи как есть вот щас, я обещаю не буду как банный лист

Забудьте глупость сказал, я имею ввиду можно в обмен на свое здоровье конечно заоработать денег больше выполнить работы и в обмен на сон конечно
И потом еще больше потратить на решение проблем с законом, восполнение потерь, лечение.

Натали вопрос к вам? вы сказали Любе пока не разговаривать со мной? ИЛи она сама игнорит?
Нет, я наоборот твоих родственников прошу мне ответить несколько страниц подряд))

@Daler Далер, ничего нового я тебе не скажу, рц последний шанс на нормальные отношения, теперь не словами, а делом. С моей стороны я люблю тебя и жду подвижек в твоей голове в нормальную сторону, но это твой последний шанс. Потом пусть родители нянчиться с тобой, мне есть кому ещё в будущем говорить что хорошо, а что плохо.

Лечись и будет всем счастье, ребёнок растёт уже за всеми повторяет, думаешь я буду позволять видится ему с таким как ты сейчас?! Нет конечно.

Так что хватит задавать одни и те же вопросы, сфокусируйся на лечении если мы тебе дороги.

На 5 странице много неотвеченных вопросов @Daler

Назад
Сверху