Понимаю, общайся, она много написала про тебя в опроснике. Задавай вопросы, если с чем-то не согласенЕй просто два слова надо ответить все, я так ждал этот ноутбук чтоб была возможность с ней общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, общайся, она много написала про тебя в опроснике. Задавай вопросы, если с чем-то не согласенЕй просто два слова надо ответить все, я так ждал этот ноутбук чтоб была возможность с ней общаться
это как понимать?55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
дрочка
от чего ты тут лечишься-то? зависимость не приобрел что ли?55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
дрочка
Не понимаю на что ответитьответьте и на мои вопросы тоже, пожалуйста!)
от кокаина нет зависимости? если торчать на кокаине, то и деньги на памперсы будут что ли?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
может если использовать для дела имею ввиду если надо поработать уйти в работу взять какой нибуд стимулятор чисто кокаин для работы чтоб голова лучше соображала\
Забудьте глупость сказал, я имею ввиду можно в обмен на свое здоровье конечно заоработать денег больше выполнить работы и в обмен на сон конечноот кокаина нет зависимости? если торчать на кокаине, то и деньги на памперсы будут что ли?
Опросник заполнила, в процессе чтения, с правилами ознакомлена
И потом еще больше потратить на решение проблем с законом, восполнение потерь, лечение.Забудьте глупость сказал, я имею ввиду можно в обмен на свое здоровье конечно заоработать денег больше выполнить работы и в обмен на сон конечно
Натали вопрос к вам? вы сказали Любе пока не разговаривать со мной? ИЛи она сама игнорит?И потом еще больше потратить на решение проблем с законом, восполнение потерь, лечение.
Нет, я наоборот твоих родственников прошу мне ответить несколько страниц подряд))Натали вопрос к вам? вы сказали Любе пока не разговаривать со мной? ИЛи она сама игнорит?
ПонялНет, я наоборот твоих родственников прошу мне ответить несколько страниц подряд))
Ответила же@Булка Люба ты прикалываешься. Я неделю ждал, , чтоб связаться с тобой
не кололся ни разу, ну думал через слизистую через нос залетит что ни будьа как ты мог что-то подцепить? ты кололся?