Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не забывайте тот факт, что мать у меня с нездоровой головой. Она может что угодно на придумывать в своей голове, а я потом расхлёбывай её приколы.они подкреплены третьим РЦ.
Человек трезвый и в здравом уме такого не допустит. Не бывало у нас таких, которые бы оказались трезвенниками, независимыми от ПАВ. Хотя каждый утверждал, что он "не такой".
После одного раза нормальный здоровый человек сумеет оградить себя от подобного. Если ты не удосужился, то...
отлично!Я готов отказаться от алкоголя навсегда
В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Так что компьютерные игры тоже могут быть зависимостью и приводить не только к серьезным проблемам в жизни, но и к ее потере.И под игроманией я имею ввиду компьютерные игры, это так для справки.
Почему ты так решил, у нее есть какой-то диагноз? Если да, то какой? Раз уж ты про "факт" пишешь.И не забывайте тот факт, что мать у меня с нездоровой головой. Она может что угодно на придумывать в своей голове, а я потом расхлёбывай её приколы.
сколько часов в день ты играл, когда тебя отправили в РЦ?И в первых РЦ я сидел за игроманию.
Я уже писал выше, что выпиваю 1 раз в 3 дня, либо бокал джин-тоника, либо 1л пива. Я достаточно волевой человек чтобы сейчас поставить себе цель не пить всю оставшуюся жизнь и идти по этому пути. Раз мою мать это так сильно беспокоит, что она уже начинает ломать мне банально мою обыкновенную жизнь, то я готов отказаться от алкоголя навсегда.отлично!
А сумеешь? Сказать легко, сделать не всегда просто.
Ты сколько выпиваешь в день?
Я тогда был студентом универа и не работал и сидел за играми по 6-8 часов в день.сколько часов в день ты играл, когда тебя отправили в РЦ?
Диагноз к сожалению я не могу поставить так как не специалист. А мать сама добровольно не хочет пойти провериться у психиатра. Но моя бабушка, которая проработала в больнице почти всю жизнь, уже говорила об этом её расстройстве.Почему ты так решил, у нее есть какой-то диагноз? Если да, то какой? Раз уж ты про "факт" пишешь.
А для чего ты приобретал наркоту у "приятеля"? для кого?В начале предъявляют обвинение с доказательствами, а потом уже подсудимый ищет доказательства для защиты. То что моя мать на словах говорит что я наркоман без весомых доказательств, значит и я в праве защищаться словами.
Я никогда ни у кого ничего не приобретал и не употреблял. Я в жизни вообще ни разу не сталкивался с наркотиками.А для чего ты приобретал наркоту у "приятеля"? для кого?
А ты в тех, первых РЦ проходил тесты на нарко\алкоголь? или тебе поверили на слово?И в первых РЦ я сидел за игроманию.
Тесты там не делали, все и так всё понимали что со мной всё в порядке. И даже не понимали как меня лечить от этой "геймерской зависимости", потому что такой программы не было предусмотрено.А ты в тех, первых РЦ проходил тесты на нарко\алкоголь? или тебе поверили на слово?
Даниил, а бабушка тебя спонсировала деньгами когда у тебя возникала в этом необходимость?Диагноз к сожалению я не могу поставить так как не специалист. А мать сама добровольно не хочет пойти провериться у психиатра. Но моя бабушка, которая проработала в больнице почти всю жизнь, уже говорила об этом её расстройстве.
А какая тогда программа была в тех РЦ? и почему ТАМ тебе поверили на слово? сколько в прошлых РЦТесты там не делали, все и так всё понимали что со мной всё в порядке. И даже не понимали как меня лечить от этой "геймерской зависимости", потому что такой программы не было предусмотрено.
Да, иногда я занимал у своей бабушки средства, но позже возвращал ей весь свой долг.Даниил, а бабушка тебя спонсировала деньгами когда у тебя возникала в этом необходимость?
Там была 12ти шаговая программа, это были РЦ полумотивашки. Верили, потому что по мне было видно, что я человек который совсем не знаком с наркотиками и никогда не употреблял их. В каждом прошлом РЦ я пробыл по 3 месяца. Я проходил 12ти шаговую программу, но на тему компьютерно-игровой зависимости.А какая тогда программа была в тех РЦ? и почему ТАМ тебе поверили на слово? сколько в прошлых РЦ
ты пробыл по времени в каждой по отдельности? чем ты там занимался?
Значит сейчас ты в правильном месте. Начнёшь читать статьи, увидишь реальность того, что с тобой былоТам была 12ти шаговая программа, это были РЦ полумотивашки. Верили, потому что по мне было видно, что я человек который совсем не знаком с наркотиками и никогда не употреблял их. В каждом прошлом РЦ я пробыл по 3 месяца. Я проходил 12ти шаговую программу, но на тему компьютерно-игровой зависимости.
Ни в каком я сейчас не "правильном месте". Моё правильное место сейчас должна быть моя зарубежная поездка или моё рабочее место в моей квартире, где я бы сейчас сидел бы и зарабатывал деньги, вместо того чтобы тут просиживать бездумно штаны. Реальность свою я оцениваю трезво, всё таки я полноценный в.зрослый здравомыслящий человек. А бороться с чем, с алкоголем? Я уже писал выше что я готов бросить алкоголь навсегда, чтобы не тревожить больше мать и чтобы она мне больше не ездила по мозгам и не портила мне жизнь ну и чтобы не пойти по стопам своего алкоголика отца.Значит сейчас ты в правильном месте. Начнёшь читать статьи, увидишь реальность того, что с тобой было
как произошло, и как с этим бороться.