Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
А если бы достал - употребил бы. Задумывался когда нибудь, как наркоман участвует в боевых действиях? Как ты это представляешь?
К сожалению, я точно знаю, что такие люди уже давно задействованы на фронте как представители ЧВК "Вагнер". К сожалению - потому что идут они, в основном, как пушечное мясо: имеют очень плохую боевую подготовку и непригодную из-за наркомании категорию годности по здоровью.

Хорошо.
@Антон Волков @Nikky нужно открыть Дане уроки

@КотоКот @Xeny объясните завтра Дане, как правильно выкладывать уроки и оформлять?

А сегодня, @Danila иди в тему "Трудный выбор", читай, смотри, пиши.

И, кстати, ещё в тему "Два яблока", тоже читай, отвечай на вопросы и смотри мульт.

В общем, скину сейчас ссылки.

Хорошо.
@Антон Волков @Nikky нужно открыть Дане уроки

@КотоКот @Xeny объясните завтра Дане, как правильно выкладывать уроки и оформлять?

А сегодня, @Danila иди в тему "Трудный выбор", читай, смотри, пиши.

И, кстати, ещё в тему "Два яблока", тоже читай, отвечай на вопросы и смотри мульт.

В общем, скину сейчас ссылки.
Откройте Дане закрытый кабинет

В изложениях пишешь:
1. [Название статьи]
[Пишешь изложение]

Вывод:
[Пишешь вывод]

Мысли:
[Пишешь мысли]

Пример:
[Пишешь пример]

Твой кабинет для изложений: https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-danila.9233/

Затем дублируешь вывод, мысли и пример в свою основную ветку

Твоя основная ветка: https://forum-nenormarehab.ru/threads/danja-brosaju-narkotiki-mefedron.9224/

@Danila
привет
поделись, почему кушать не хотел? что это за манипуляция была такая?
что более решило изменить твоё отношение и поменять решение?

привет
поделись, почему кушать не хотел? что это за манипуляция была такая?
что более решило изменить твоё отношение и поменять решение?
Привет. Осознанно отказался от пищи, так как считал себя "жертвой", которую бросили в темницу злые родители и теперь не выпускают не менее злые @Антон Волков и @Nikky. Но время шло, я все чаще задумывался над тем, что мне говорили новоиспеченные товарищи, что ты мне сказал сегодня с утра и мини-психотерапия от @Xeny и я понял, что стакан-то походу наполовину полон и вокруг люди, которые только помочь хотят. Как-то так)

Назад
Сверху