Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но хорошо, что небезразличные люди сразу заметили и рассказали родителям.Любопытно, при интересе к притонам и при такой прогрессии в количестве вещества, сколько времени оставалось у Дани, чтоб дойти до инъекций?
А сам ты, Даня, как считаешь?
Алкоголь употребил первый раз в 18 лет. Тогда уже окончил 11 класс. Мефедрон - с конца октября этого года.- Алкоголь скрытно начал употреблять со школы, думаю с 10-11 класса. Институт – алкоголь и скорее всего добавил траву. Мефедрон – с октября, ноября этого года.
Сам не знаю первопричин, надеюсь, здесь мне помогут разобраться.Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
- Эмоциональная опустошенность, неуверенность в себе и в тот момент - как один из способов самоутверждения.
- В школе разрыв с девушкой ( по ее инициативе ) оказался для него сильной психологической травмой. С этого момента замкнулся ( хотя до этого был одним из лидеров в классе ), перестал учиться. Пытались с ним говорить, но он всегда уходил в игнор, т.к. считал нас отчасти виновными в сложившейся ситуации.
Возможно.Отсутствие мотивации и «больное» перевернутое понимание общепринятых ценностей и потребностей .
Ни к чему из перечисленного не тянулся.- Дзюдо, плавание, теннис, брек-дан, все платные кроме тенниса. Дзюдо и плавание – игнорил и посещал потому что мы его возили. Брек-данс - посещал с интересом, теннис -
были явные успехи, был призером соревнований, но и к этому постепенно охладел и бросил занятия.
Что было не так?Расставание с девушкой произошло по моей инициативе
Не сдавал намеренно 2-ю сессию 1-го курса после того, как разочаровался в выбранном направлении. 1-ю сессию 1-го курса сдал, но потом, собственно, вообще перестал ходить на пары. Но сам институт отчисли меня только после 2-го курса.Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
- Поступил в Институт в Зеленограде по результатам ЕГЭ на бюджет, но был отчислен после первого курса, не смог учиться, не смог сдать даже 1-ю сессию.
- Проживание в Институте за счет родителей
- На выборе специальности настояли мы, т.к. это была одна из специальностей к которой Даня проявлял хоть какой-то интерес.
Больно это читать.- Я всегда хотел его видеть состоявшимся человеком, образованным, востребованным и нужным другим, сыном который в трудную минуту смог бы нам «подставить плечо», человеком на которого мы могли бы опереться.
- А что сейчас. Вместо моего сына – озлобленный наркоман , который ненавидит своих родителей, младших братьев, бабушку ( свою семью).
Возможно, со мной руководство не разговаривало по этому поводу.10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
- Служит в ВС РФ. В настоящем состоянии содержать себя не может. Возложенные на него обязанности в в/ч выполнять не в состоянии. Отстранен от службы и отправлен в отпуск для прохождения реабилитации
Не замечал за собой подобного.14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да. Часто хвастается своим участием в СВО и на ряду с этим бравирует принятием наркотиков и тем что напивался до «свинячего» состояния .
Я думаю, что в глубине души мне моя семья не безразлична, просто страшно признать свои ошибки.15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Никакой жалости не испытываю. Это больные люди и их необходимо лечить. Касаемо Дани – результат употребления «наркоты» : деградация личности
- назанимал в период обучения в Институте в микрозаймах 100 тыс.рублей, которые потом за него пришлось гасить нам с бабушкой, а ему наплевать и пох, что из за него семья и родственники страдают как морально так и материально
Никогда ранее не замечал за собой эстетики особенной.22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да. Дефицит массы тела, весь скрюченный какой-то, неопрятный, заросший, похабщину несет не стесняясь.
Раньше всегда был такой эстет, все должно быть чистым, если волосы отрастали больше положенной длины, ему было не комфортно, бежал в парикмахерскую, слова от него плохого никогда не слышала, даже когда пьяным приходил.
А вот это так же, не стыдно, что бабушка гасила твои долги?Я думаю, что в глубине души мне моя семья не безразлична, просто страшно признать свои ошибки.
Да, погасила, я не просил. Все очень удобно получилось. Ничего стыдного не вижу. Крутая бабка у меня)
Просто у нас были разные мировоззрения и вкусы. Девушка сильно привлекала внешне, но после первых поцелуев и ухаживаний я заметил, что общих тем для обсуждений практически нет и "прошла любовь, завяли помидоры".Что было не так?
СтыдноА вот это так же, не стыдно, что бабушка гасила твои долги?
Что же изменилось за пару дней? Или маску напялил?Стыдно
Я изначально напялил маску. Перед собой было стыдно за свои поступки, а тут теперь это еще обсуждается с тобой и другими форумчанами. Вот и защищался таким образом, типа мне плевать.Что же изменилось за пару дней? Или маску напялил?
Хорошо, коли такЯ изначально напялил маску. Перед собой было стыдно за свои поступки, а тут теперь это еще обсуждается с тобой и другими форумчанами. Вот и защищался таким образом, типа мне плевать.
Да, повторно пробежал глазами - вроде все. Там, где опросник родителей не комментировал - нечего добавить, соглашаюсь.Хорошо, коли так
На все вопросы ответил?