Антуанетта
Наш человек
А по-другому можно получать удовольствие от жизни без "срать, жрать, ржать"?Играть в компьютер, слушать музыку, смотреть футбол, есть вкусную еду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-другому можно получать удовольствие от жизни без "срать, жрать, ржать"?Играть в компьютер, слушать музыку, смотреть футбол, есть вкусную еду.
Да, слушать музыку, играть в компьютерные игры, смотреть футбол. Но есть тоже нужно не забывать и вкусная пища, лично для меня по крайней мере, предпочтительнее невкусной.А по-другому можно получать удовольствие от жизни без "срать, жрать, ржать"?
Нет, без гаджетов и жрачки ты можешь?Да, слушать музыку, играть в компьютерные игры, смотреть футбол. Но есть тоже нужно не забывать и вкусная пища, лично для меня по крайней мере, предпочтительнее невкусной.
Без жрачки, вроде бы, не один человек не может. Без гаджетов - наверно, могу. Я всю жизнь с гаджетами. Если бы их не было, научился бы как-то по-другому получать удовольствие, по-другому сформировались бы вкусы и интересы. Может, на концерты любимых исполнителей тогда б ходил, ну и журналы спортивные читал. Про игры журналы бы читал.Нет, без гаджетов и жрачки ты можешь?
Я конкретно про получение удовольствия. А не про естественные потребности.Без жрачки, вроде бы, не один человек не может. Без гаджетов - наверно, могу. Я всю жизнь с гаджетами. Если бы их не было, научился бы как-то по-другому получать удовольствие, по-другому сформировались бы вкусы и интересы. Может, на концерты любимых исполнителей тогда б ходил, ну и журналы спортивные читал. Про игры журналы бы читал.
Во что играешь?играть в компьютерные игры
Стать человеком-пауком. Потом врачом-дантистом. Потом геймдизайнером.Я конкретно про получение удовольствия. А не про естественные потребности.
Ты ребёнком был, о чем мечтал?
Был же маленьким мальчиком?
Почему не воплощал? Ну, не про человека-паука речь, ясен пеньСтать человеком-пауком. Потом врачом-дантистом. Потом геймдизайнером.
Вот это, например, не проблема вообще.Потом геймдизайнером
Врачевателем наотрез отказался быть в 8 классе, как познакомился с химией. Вроде что-то понимал, но сидеть и высчитывать молярные массы атомов не было никакого желания. Со сферой IT до сих пор есть желание связать свою жизнь, не воплощал, потому что лень жопу поднимать с диванаПочему не воплощал? Ну, не про человека-паука речь, ясен пень
?Во что играешь?
Очень нравятся синглплеерные игры с хорошим сюжетом, прописанными персонажами и миром игры (жанр уже не особо имеет значения): серия игр про Ведьмака, Bioshock, Assassins Creed Unity (действие происходит в Париже времен Французской Революции и очень нравится, как воссоздан город со всеми его достопримечательностями), серия игр Batman Arkham, про человека-паука (в виртуальности хоть пауком побыть), Mass effect, Dragon age и тд.
Можешь не рассказывать, я знаю. Тоже люблю погамать.Очень нравятся синглплеерные игры с хорошим сюжетом, прописанными персонажами и миром игры (жанр уже не особо имеет значения): серия игр про Ведьмака, Bioshock, Assassins Creed Unity (действие происходит в Париже времен Французской Революции и очень нравится, как воссоздан город со всеми его достопримечательностями), серия игр Batman Arkham, про человека-паука (в виртуальности хоть пауком побыть), Mass effect, Dragon age и тд.
Давление в 22 года? А чего не сказал мне ? Я ж в центре был. Или Святу. Получил бы свою таблетку и от головы, и от давления@Антуанетта Привет, у меня сегодня голова трещит весь день, думаю, из-за давления. Можно на завтра отложить урок?
Я сказал Святу, он мне дал анальгин. У меня и в 16-17 лет с давлением проблемы были.Давление в 22 года? А чего не сказал мне ? Я ж в центре был. Или Святу. Получил бы свою таблетку и от головы, и от давления
Только увидела, на квизе была.@Антуанетта Привет, у меня сегодня голова трещит весь день, думаю, из-за давления. Можно на завтра отложить урок?