Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как называется то,что ты в употреблении искал плюсы?Ну да
Дерзит, ухаха.Дерзил,был не прав
РационализацияКак называется то,что ты в употреблении искал плюсы?
Думай лучше!!!42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного - 23 минуты - YouTube
Вывод:Все это бред и нет никакой пользы от алкоголя
Мысль:Мне кажется людий готовы что угодно плести но лишь бы не признавать факт алкоголизма
Пример:Нет
Совершенно верно.Ну вот это вот "сынок....." и далее по тексту звучит именно как успокоение крохи, к которому пристают конечно заслужено, но так его жаль. Не жалейте!
Слышь Олень и че дальше?Дерзил,был не прав
Рационализация
Он не воспринимает суть,вообще всё выглядит как на от…сь,чё вообще ко мне привязались,я же участвую в диалогах,а на вас не угодить,сами не знаете что хотитеОт того что ты берега путаешь хуже лишь тебе. Полное отсутствие норм поведения. @Анна а вы считаете торчок нормально строит диалоги? Нормально воспринимает информацию?
вот именно, что на от...сь. Он же вас всегда на подмогу зовет. Вот я к Вам и обратилась, чтоб Вы ему объяснили истинное положение дел, а не "сынок". То что ему со стороны объясняют о ненормальности передвижения по РЦ раздетым , ему похрен. Гривой машет, типо ок все понял.Он не воспринимает суть,вообще всё выглядит как на от…сь,чё вообще ко мне привязались,я же участвую в диалогах,а на вас не угодить,сами не знаете что хотите
Где ты в чем участвуешь?я же участвую в диалогах
А ниче ))) У торчка полное отсутствие воспитания как минимум и поддержка со стороны матери.Слышь Олень и че дальше?
Это мысли ДаниГде ты в чем участвуешь?
Твоя реакция нужна, адекватная реакция на его дичь, а ты чего?
Сама же топишь его
Типичное поведение наркомана, что вчера что сегодня, отрицание- типа это не так такого не было, соглашательство с выгораживанием себя, поиск оправдания, затем извинения я все понял больше так не буду - пустил слезу.Что за крайности,я признал ошибку и не собираюсь больше так ходить
Там ковычек не хватает )@Tiara теперь видите от куда ноги растут))
Два сапога пара))
Я про это и написала,что ему всё похрену,кто-то пыжится,кто-то жилы рвёт,ну что,а я вот такой вот,непрошибаемыйвот именно, что на от...сь. Он же вас всегда на подмогу зовет. Вот я к Вам и обратилась, чтоб Вы ему объяснили истинное положение дел, а не "сынок". То что ему со стороны объясняют о ненормальности передвижения по РЦ раздетым , ему похрен. Гривой машет, типо ок все понял.
Рот закрой свой, сами разберёмся что надо а что не надо. Привык с матерью свой так разговаривать нечесть, думаешь с остальными можно?Че?и не надо тогда меня отмечать