Даня Кря, бросаю наркотики

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца - 21.5 минута - YouTube
Вывод:Наркота по всюду и приобрести ее может каждый и это печально.
Мысль:На самом деле через магазины куда проще все приобретать и часто есть ловушки,когда тебя принимают мусора ну мне кажется что это и к лучшему когда тебя ловят ,а вот то что от этих магазинов никак не избавиться это уже херово.
Пример:У одного моего знакомого был магазин на гидре и он думал что все анонимно он продавал там в основном шишки и амфетамин,но он закупал товар оптом а не делал его сам ,он брал большие веса фасовал на мелкие и продовал через площадку,так вот один раз когда он пошел за весом его приняли он попытался свалить но ничего не вышло,правда он смог выкинуть один телефон на котором были фотки с данным кладом но тлф с магазином не успел и он присел вроде на 12 лет,хотя изначально ему обещали полную анонимность.

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Вывод:Барыга отвратительный элемент общества призирающийся всеми.
Мысль:Ну да,все торчки хотят быть знакомы лично с барыгой и общаться с ними
Пример:Я был знаком с двумя барыгами и они со мной общались только потому что говорили типо ты норм пац а с моими корешами связь оборвали ,хз по какой причине,так вот и они мне часто давали "подарки" типо грам шихи или накуривали бесплатно,и некоторые просили познакомить другие просто говорили них. себе я так же хочу,ну одним словом мерзость,а сейчас многие кореша сами стали барыгами.
Сам барыжил ? Какое было самоощущение ?
И расскажи ещё подробней про персонажа, который нас подвозил до огорода и ты сказал, что он барыга

Сам барыжил ? Какое было самоощущение ?
И расскажи ещё подробней про персонажа, который нас подвозил до огорода и ты сказал, что он барыга
Сам барыжил да хз насчет самоощущения так как денег прям таких не было ну типо легкий заработок,нравилось и все
А насчет барыги того ну я с ним когда то прям общался а потом перестал сам по себе чел вроде норм только вот барыжит но как я слышал он завязал ну скорее всего пи.зд.еж

Да ну ? А чего не говорил
Разве не говорил?Да хер его знает это еще было когда я пятку курил и тогда почти весь район об этом знал мб поэтому и не говорил,из за этого случая многие на дно так сказать залягли

@Натали Привет,у меня вопрос по поводу звонков,в понедельник след. будет месяц моего нахождения в РЦ мне можно уже будет звонить?

сам по себе чел вроде норм только вот барыжит
Барыжащий чел автоматом уже не норм
+ это автоматом торч, даже если он изначально трезвняком был, крутясь в этой сфере он волей-не волей сам начнет юзать

Барыжащий чел автоматом уже не норм
+ это автоматом торч, даже если он изначально трезвняком был, крутясь в этой сфере он волей-не волей сам начнет юзать
Ну да соглашусь,херню сказл!

хотя изначально ему обещали полную анонимность
Ой ты знаешь сколько таких чибриков ловили на этом?
Даже в тг обещают анонимность, на деле все читается как азбука, так же как и на нарко-шопах

и месяц у тебя прошел, не знаю, через месяц можно , если родственники все сдали!)

Ой ты знаешь сколько таких чибриков ловили на этом?
Даже в тг обещают анонимность, на деле все читается как азбука, так же как и на нарко-шопах
Да какая там может быть анонимность конечно же это смешно

Назад
Сверху