Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так эти отмазки, думаешь, нужны кф? Сам себя надурить пытаешься. Делаешь для кого-то, а не для себя. Какой смысл тогда?Ну блин сейчас покушаю и попробую нормально написать, я просто вчера забыл, и глаза только открыл и сразу стал писать
Я переделаю, когда писал думал что нормальноТак эти отмазки, думаешь, нужны кф? Сам себя надурить пытаешься. Делаешь для кого-то, а не для себя. Какой смысл тогда?
Так если бы тебе не написали что не норм, ты бы ничего не стал переделыватьЯ переделаю, когда писал думал что нормально
Даже тут ты себя обманываешь, ну)Я переделаю, когда писал думал что нормально
попробую нормально написать, я просто вчера забыл, и глаза только открыл и сразу стал писать
Несостыкуха, Дань!когда писал думал что нормально
Он как таракан, начинает шевелиться, только когда ткнут чем-нибудьТак если бы тебе не написали что не норм, ты бы ничего не стал переделывать
АхахОн как таракан, начинает шевелиться, только когда ткнут чем-нибудь
Ну да, я же говорю что мне казалось что нормально всеТак если бы тебе не написали что не норм, ты бы ничего не стал переделывать
ПочемуНесостыкуха, Дань!
Для себя, и если я плохо сделаю то меня поправят, я не могу сам оценить то что я сделалТы стараешься сделать как можно меньше усилий лишь бы порог "сойдёт" переступить
Не докапались - ок
А должно быть так, что выполняешь как можно лучше, выкладываясь, даже если никто не докапаться
А так получается, что не для себя ты это делаешь
А все примеры говно?Ты стараешься сделать как можно меньше усилий лишь бы порог "сойдёт" переступить
Не докапались - ок
А должно быть так, что выполняешь как можно лучше, выкладываясь, даже если никто не докапаться
А так получается, что не для себя ты это делаешь
А сам подумайА все примеры говно?
А надо быя не могу сам оценить то что я сделал
А жить ты как собираешься ?Для себя, и если я плохо сделаю то меня поправят, я не могу сам оценить то что я сделал
А сейчас?Стремление к комфорту - 22.5 мин
Я не хотел работать, когда мама говорила давай устраивайся я говорил что нету работы и я ищу, но на самом деле работы было много мно не не хотелось идти и зарабатывать, я лежал дома, гулял с соупотребами и сидел на маминой шее, и я всегда старался не прилагать никаких усилий