Я сказала что задания на отвалиЧто ну ок, ты сказала я тупой ну я так не считаю
Тут 2 варианта
Либо тупой, либо усилия не прилагаешь
Ты говоришь что прилагаешь
Значит методом исключения - тупой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказала что задания на отвалиЧто ну ок, ты сказала я тупой ну я так не считаю
Если не тупой, то старайсяЯ сказала что задания на отвали
Тут 2 варианта
Либо тупой, либо усилия не прилагаешь
Ты говоришь что прилагаешь
Значит методом исключения - тупой
Соблюдение правил-Я не парю в доме, не кидаю толчкуху в унитаз не отказываюсь от выполнения обязанностей, помогаю если требуетсяПо каждому приведи примеры своих поступков за период прибывания в РЦ, желательно несколько
Соблюдение правил-
Несоблюдение правил-
Соблюдение обещаний-
Несоблюдение обещаний -
Двуличие -
Отцутсвие двуличия -
Взялся за голову в чем выражается-
А пока не взялся что делал -
Я же говорю что делаю честно то есть прилагаю усилияА у тебя из вариков только делать херово или делать не честно??
А делать хорошо самому прилагая максимум усилий и времени не рассматривается ?
Я считаю что не тупой, а вот мне интересно когда человек тупой он признается в этом себе или другим?Если не тупой, то старайся
Если тупой, то время людей не трать, тупые лечению не поддаются
Вот и все твое стремление нормально житьпарил, играл в кс, смотрел как Свят играет в игры, я спал днем и не делал уроки
Было дело, мне стыдно за то что я говорил не правду и обманывал себяВот и все твое стремление нормально жить
Кого и что говорил? Ты рассказал об этом этому человеку ?до этого говорил что мне нравиться когда говорят в лицо а сам обсуждал с ребиками другого ребика
На форуме людям врал? Мне врал за время лечения ?Было дело, мне стыдно за то что я говорил не правду и обманывал себя
Да рассказал, ну например про @Наркопьянь Ден мы говорили с Дашей что он странный и тому подобное, но я не помню что именно, потом я сказал об это ДенчикуКого и что говорил? Ты рассказал об этом этому человеку ?
Да врал в самом начале не спрашивай в чем так как я не вспомню, меня уже Тиара спрашивала и я отвечал но так и не смог найти в чем врал тут страниц очень многоНа форуме людям врал? Мне врал за время лечения ?
А что то значимое, что ты помнишь ?Да врал в самом начале не спрашивай в чем так как я не вспомню, меня уже Тиара спрашивала и я отвечал но так и не смог найти в чем врал тут страниц очень много
! @Даня КряМне кажется, что не до конца догоняешь происходящее
У тебя один шанс на нормальную жизнь
И твое дело воспользоваться им или нет
Тебя никто не будет перелечивать, если сейчас не выложишься по полной, то продолжишь свое никчёмное существование и сдохнешь сраным торчком
Ты жить хочешь или как ?
Люди как за жизнь цепляются? Вот когда человек тонет или задыхается или в пожаре
Он разве спасается "на отвали"?
Если бы ты в полной мере понимал, что это лечение- единственный шанс жить, то ты бы хреначил так, что ни у кого бы не возникало сомнений в твоих намерениях
По человеку спасаещемуся из огня хоть кто то может сказать, что он недостаточно старается?
Ты забываешься почему ты в РЦ, зачем и что ты там делаешь, от чего ты лечешься
Ты сидишь на расслабоне как будто просто в санатории книжки читаешь
Ты хреначить должен что бы выжить и все свои усилия на это направлять !
@Даня Кря
Ну я помню как мне говорили перестань подбирать слова а я сказал что ничего не подбираюА что то значимое, что ты помнишь ?
Ты права я переодически забываю где нахожусь и зачем, значит я и вправду мало усилий прилагал а сейчас просто отмазываюсь что выкладываюсь по полнойМне кажется, что не до конца догоняешь происходящее
У тебя один шанс на нормальную жизнь
И твое дело воспользоваться им или нет
Тебя никто не будет перелечивать, если сейчас не выложишься по полной, то продолжишь свое никчёмное существование и сдохнешь сраным торчком
Ты жить хочешь или как ?
Люди как за жизнь цепляются? Вот когда человек тонет или задыхается или в пожаре
Он разве спасается "на отвали"?
Если бы ты в полной мере понимал, что это лечение- единственный шанс жить, то ты бы хреначил так, что ни у кого бы не возникало сомнений в твоих намерениях
По человеку спасаещемуся из огня хоть кто то может сказать, что он недостаточно старается?
Ты забываешься почему ты в РЦ, зачем и что ты там делаешь, от чего ты лечешься
Ты сидишь на расслабоне как будто просто в санатории книжки читаешь
Ты хреначить должен что бы выжить и все свои усилия на это направлять !
@Даня Кря
Странно, а Даша тебе в лицо не говорила, что ты странный?) или, что у неё опасения на твою похотливость, к примеру?Да рассказал, ну например про @Наркопьянь Ден мы говорили с Дашей что он странный и тому подобное, но я не помню что именно, потом я сказал об это Денчику
Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешьсяа сейчас просто отмазываюсь что выкладываюсь по полной
Нам можешь не отвечать, ты сядь, подумай хорошо, и себе главное признайся.Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Написал то все верно, но в понимание не веритсяТы права я переодически забываю где нахожусь и зачем, значит я и вправду мало усилий прилагал а сейчас просто отмазываюсь что выкладываюсь по полной