Даня Кря, бросаю наркотики

Что ну ок, ты сказала я тупой ну я так не считаю
Я сказала что задания на отвали
Тут 2 варианта
Либо тупой, либо усилия не прилагаешь
Ты говоришь что прилагаешь
Значит методом исключения - тупой

Я сказала что задания на отвали
Тут 2 варианта
Либо тупой, либо усилия не прилагаешь
Ты говоришь что прилагаешь
Значит методом исключения - тупой
Если не тупой, то старайся
Если тупой, то время людей не трать, тупые лечению не поддаются

По каждому приведи примеры своих поступков за период прибывания в РЦ, желательно несколько
Соблюдение правил-
Несоблюдение правил-
Соблюдение обещаний-
Несоблюдение обещаний -
Двуличие -
Отцутсвие двуличия -
Взялся за голову в чем выражается-
А пока не взялся что делал -
Соблюдение правил-Я не парю в доме, не кидаю толчкуху в унитаз не отказываюсь от выполнения обязанностей, помогаю если требуется
Несоблюдение правил-Я парил, играл в кс, смотрел как Свят играет в игры, я спал днем и не делал уроки
Соблюдение обещаний-Я обещал себе что буду делать зарядку по утрам и отжиматься, так же что пока я не сделаю там какую то часть урока я не буду курить, то есть после двух написанных статей я иду курить, я обещал себе пить спирулину каждое утро, я обещал что буду говорить все честно, стал раньше вставать еще до того как у нас подьем
Несоблюдение обещаний - Что не буду курить по утрам, не делал зарядку, просыпался не сразу а еще немного лежал
Двуличие -Я до этого говорил что мне нравиться когда говорят в лицо а сам обсуждал с ребиками другого ребика
Отцутсвие двуличия -Сейчас говорю что не нравиться прямо
Взялся за голову в чем выражается-Я стараюсь тренировать свою память и перестал выписывать ключевые слова, стараюсь максимально выжить из словей головы на сколько это возможно, если не сделал урок то не иду смотреть фильм и не упрашиваю можно ли завтра доделать или типо того.
А пока не взялся что делал -Все что написал выше только наоборот

А у тебя из вариков только делать херово или делать не честно??
А делать хорошо самому прилагая максимум усилий и времени не рассматривается ?
Я же говорю что делаю честно то есть прилагаю усилия

Если не тупой, то старайся
Если тупой, то время людей не трать, тупые лечению не поддаются
Я считаю что не тупой, а вот мне интересно когда человек тупой он признается в этом себе или другим?

Мне кажется, что не до конца догоняешь происходящее
У тебя один шанс на нормальную жизнь
И твое дело воспользоваться им или нет
Тебя никто не будет перелечивать, если сейчас не выложишься по полной, то продолжишь свое никчёмное существование и сдохнешь сраным торчком
Ты жить хочешь или как ?
Люди как за жизнь цепляются? Вот когда человек тонет или задыхается или в пожаре
Он разве спасается "на отвали"?
Если бы ты в полной мере понимал, что это лечение- единственный шанс жить, то ты бы хреначил так, что ни у кого бы не возникало сомнений в твоих намерениях
По человеку спасаещемуся из огня хоть кто то может сказать, что он недостаточно старается?
Ты забываешься почему ты в РЦ, зачем и что ты там делаешь, от чего ты лечешься
Ты сидишь на расслабоне как будто просто в санатории книжки читаешь
Ты хреначить должен что бы выжить и все свои усилия на это направлять !
@Даня Кря

На форуме людям врал? Мне врал за время лечения ?
Да врал в самом начале не спрашивай в чем так как я не вспомню, меня уже Тиара спрашивала и я отвечал но так и не смог найти в чем врал тут страниц очень много

Да врал в самом начале не спрашивай в чем так как я не вспомню, меня уже Тиара спрашивала и я отвечал но так и не смог найти в чем врал тут страниц очень много
А что то значимое, что ты помнишь ?

Тебя никто не будет перелечивать, если сейчас не выложишься по полной, то продолжишь свое никчёмное существование и сдохнешь сраным торчком
Ты жить хочешь или как ?
Люди как за жизнь цепляются? Вот когда человек тонет или задыхается или в пожаре
Если бы ты в полной мере понимал, что это лечение- единственный шанс жить, то ты бы хреначил так, что ни у кого бы не возникало сомнений в твоих намерениях
По человеку спасаещемуся из огня хоть кто то может сказать, что он недостаточно старается?
@Даня Кря
! @Даня Кря

Ты жить хочешь или как ?
@Даня Кря
Ты права я переодически забываю где нахожусь и зачем, значит я и вправду мало усилий прилагал а сейчас просто отмазываюсь что выкладываюсь по полной

Да рассказал, ну например про @Наркопьянь Ден мы говорили с Дашей что он странный и тому подобное, но я не помню что именно, потом я сказал об это Денчику
Странно, а Даша тебе в лицо не говорила, что ты странный?) или, что у неё опасения на твою похотливость, к примеру?

Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Нам можешь не отвечать, ты сядь, подумай хорошо, и себе главное признайся.
А то запутался уже в собственных обещаниях и действиях

Ты права я переодически забываю где нахожусь и зачем, значит я и вправду мало усилий прилагал а сейчас просто отмазываюсь что выкладываюсь по полной
Написал то все верно, но в понимание не верится

Назад
Сверху