Даня Кря, бросаю наркотики

Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Говорит что хотят услышать )
Одно не устроило соьеседника- говорит другое

Странно, а Даша тебе в лицо не говорила, что ты странный?) или, что у неё опасения на твою похотливость, к примеру?
Что то говорила но это было со смехом, то есть никаких серьезных моментов не было

Это уже все границы вранья переходит, на самом деле, и не понятно, как с тобой работать в таком случае. Если тебе оно не надо, мы тебе в помощь зачем?

Ага, попался. Пздц ты заврался, конечно. Пару дней назад писал «я делаю медленно, чтобы качественно получалось»
Значит соврал, теперь говорю правду, я делаю быстр очто бы успеть сделать урок в день

Это уже все границы вранья переходит, на самом деле, и не понятно, как с тобой работать в таком случае. Если тебе оно не надо, мы тебе в помощь зачем?
Я обещаю что с этого момента буду говорить только правду, и вы нужны что бы помочь мне вот в такой ситуации как сейчас например

Лерка я не хочу сейчас говорить какой я хороший и тому подобное, если ты захочешь быть со мной после лечение, ты увидишь настоящего меня в первые за долгое время да и я сам сейчас начинаю потихоньку видеть какой я, так вот я докажу тебе делом и ты все сама прекрасно увидишь, для меня нет никого дороже и важнее моя семья и я вас всех люблю
Блаблабла

Значит соврал, теперь говорю правду, я делаю быстр очто бы успеть сделать урок в день
А щас ты начнёшь не выполнять норму и будешь ссылаться что делаешь на качество )
1 урок в день- это минимум! Это реально делать качественно и при этом успевать
Но для этого надо напрягаться и не страдать хернёй

5F6F4A68-E7BC-496E-8C46-B95F2341D7CE.jpeg

А щас ты начнёшь не выполнять норму и будешь ссылаться что делаешь на качество )
1 урок в день- это минимум! Это реально делать качественно и при этом успевать
Но для этого надо напрягаться и не страдать хернёй
Хорошо, я с этого дня так и буду делать а если что не буду успевать мои проблемы нужно стараться и прилагать усилия, я понял

Хорошо, я с этого дня так и буду делать а если что не буду успевать мои проблемы нужно стараться и прилагать усилия, я понял
Ты должен был прилагать усилия ещё по выходу на форум. Только сейчас допёрло, чтоли?

@Даня Кря с выпиской! Уж два часа прошло. Ты вроде рвался уроки делать, или показалось?
Спасибо)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял суть пословицы?
1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Я хвастался новеньким айфоном который купила мне мама, хотя я никак его не заслужил и ничего хорошего даже не сделал, да и из себя то ничего не представлял
Я хвалился тем что мать мне подарила мотоцикл, хотя я в то время жестко торчал и ничем похвастаться не мог, ведь я был жалок и у меня не было никаких заслуг
Я хвастался тем что ездил в Европу но все это было за деньги родителей, и тогда я плохо учился и ничего хорошего не делал, был балбесом, который ничего не хочет только гулять и играть в компьютер

Назад
Сверху