Говорит что хотят услышать )Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Одно не устроило соьеседника- говорит другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит что хотят услышать )Ты то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Что то говорила но это было со смехом, то есть никаких серьезных моментов не былоСтранно, а Даша тебе в лицо не говорила, что ты странный?) или, что у неё опасения на твою похотливость, к примеру?
Я делаю но делаю на время а не на качествоТы то одно, то другое говоришь. Признайся себе честно уже, батрачишь или херней маешься
Ага, попался. Пздц ты заврался, конечно. Пару дней назад писал «я делаю медленно, чтобы качественно получалось»Я делаю но делаю на время а не на качество
Значит соврал, теперь говорю правду, я делаю быстр очто бы успеть сделать урок в деньАга, попался. Пздц ты заврался, конечно. Пару дней назад писал «я делаю медленно, чтобы качественно получалось»
Я обещаю что с этого момента буду говорить только правду, и вы нужны что бы помочь мне вот в такой ситуации как сейчас напримерЭто уже все границы вранья переходит, на самом деле, и не понятно, как с тобой работать в таком случае. Если тебе оно не надо, мы тебе в помощь зачем?
БлаблаблаЛерка я не хочу сейчас говорить какой я хороший и тому подобное, если ты захочешь быть со мной после лечение, ты увидишь настоящего меня в первые за долгое время да и я сам сейчас начинаю потихоньку видеть какой я, так вот я докажу тебе делом и ты все сама прекрасно увидишь, для меня нет никого дороже и важнее моя семья и я вас всех люблю
А щас ты начнёшь не выполнять норму и будешь ссылаться что делаешь на качество )Значит соврал, теперь говорю правду, я делаю быстр очто бы успеть сделать урок в день
Значит соврал, теперь говорю правду, я делаю быстр очто бы успеть сделать урок в день
Хорошо, я с этого дня так и буду делать а если что не буду успевать мои проблемы нужно стараться и прилагать усилия, я понялА щас ты начнёшь не выполнять норму и будешь ссылаться что делаешь на качество )
1 урок в день- это минимум! Это реально делать качественно и при этом успевать
Но для этого надо напрягаться и не страдать хернёй
Ты должен был прилагать усилия ещё по выходу на форум. Только сейчас допёрло, чтоли?Хорошо, я с этого дня так и буду делать а если что не буду успевать мои проблемы нужно стараться и прилагать усилия, я понял
ДаТы должен был прилагать усилия ещё по выходу на форум. Только сейчас допёрло, чтоли?
Мама мийя
Ну наверное
Да я сначала убирался а вот сейчас сижу делаю уроки@Даня Кря с выпиской! Уж два часа прошло. Ты вроде рвался уроки делать, или показалось?
Спасибо)@Даня Кря с выпиской! Уж два часа прошло. Ты вроде рвался уроки делать, или показалось?