Даня Кря, бросаю наркотики

Спасибо)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял суть пословицы?
1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Я хвастался новеньким айфоном который купила мне мама, хотя я никак его не заслужил и ничего хорошего даже не сделал, да и из себя то ничего не представлял
Я хвалился тем что мать мне подарила мотоцикл, хотя я в то время жестко торчал и ничем похвастаться не мог, ведь я был жалок и у меня не было никаких заслуг
Я хвастался тем что ездил в Европу но все это было за деньги родителей, и тогда я плохо учился и ничего хорошего не делал, был балбесом, который ничего не хочет только гулять и играть в компьютер
Родителей нужно любить ценить и уважать.
И чтобы они тобой гордились. Гордились тобой и твоими добродетелями.
Тогда и тебе будет приятно от себя!
Наверное так

Спасибо)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял суть пословицы?
1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Я хвастался новеньким айфоном который купила мне мама, хотя я никак его не заслужил и ничего хорошего даже не сделал, да и из себя то ничего не представлял
Я хвалился тем что мать мне подарила мотоцикл, хотя я в то время жестко торчал и ничем похвастаться не мог, ведь я был жалок и у меня не было никаких заслуг
Я хвастался тем что ездил в Европу но все это было за деньги родителей, и тогда я плохо учился и ничего хорошего не делал, был балбесом, который ничего не хочет только гулять и играть в компьютер
Мне кажется что это значит, что нужно не родительский авторитет другим тыкать и за их счет держаться, а делать себя своими поступками, для которых ты приложил усилия, этим уже имеет смысл хвалиться

Мне кажется что это значит, что нужно не родительский авторитет другим тыкать и за их счет держаться, а делать себя своими поступками, для которых ты приложил усилия, этим уже имеет смысл хвалиться
Хм ну как вариант ну короче тут прям правильного нет смысла, просто кто как понял.

Хм ну как вариант ну короче тут прям правильного нет смысла, просто кто как понял.
Нет, правильный смысл есть, но просто пословица сложная, как по мне
Я думаю что моя формулировка правильная

Знаешь таких людей, которые чуть что, такие "э, ты хоть знаешь кто мои родители?"
а сам он из себя ниче не представляет, ток за счет родителей живет

Нет, правильный смысл есть, но просто пословица сложная, как по мне
Я думаю что моя формулировка правильная

Знаешь таких людей, которые чуть что, такие "э, ты хоть знаешь кто мои родители?"
а сам он из себя ниче не представляет, ток за счет родителей живет
Знаю, и не одного

@Даня Кря добрый вечер. Мне показалось, или ты невидимку включил?

Назад
Сверху