Даня Кря, бросаю наркотики

Реально что ли?))
Вот минимум 3 ситуации:
1) когда меня мужик "сбил" потом его сын подъехал, начал угрожать и сказал тебе садиться в машину, ехать извиняться
2) когда мой брат позвал тебя "поговорить" пока я была на лечении, а ты слился
3) когда ты меня на бабки кинул и вестерские хотели с тобой поговорить, а ты стал отмазываться, что тебе нужно идти

Да и вообще, уход от ответственности и вранье- не от трусости идут?

Другое дело, что ты трусость можешь маскировать под пофигизмом, типо зачем разбираться, если так проще.

Последнее редактирование:
Ну потому что считали что их ребенок слишком умный для всех этих заурядных ребят и они ничего они не могут дать ей хорошего, а наоборот только испортить
Родители Оленьки видели все однобоко, только со слов дочери, что мешало им дать объективную оценку всему происходящему.

• Like
Реакции: Kuku
Реально что ли?))
Вот минимум 3 ситуации:
1) когда меня мужик "сбил" потом его сын подъехал, начал угрожать и сказал тебе садиться в машину, ехать извиняться
2) когда мой брат позвал тебя "поговорить" пока я была на лечении, а ты слился
3) когда ты меня на бабки кинул и вестерские хотели с тобой поговорить, а ты стал отмазываться, что тебе нужно идти

Да и вообще, уход от ответственности и вранье- не от трусости идут?

Другое дело, что ты трусость можешь маскировать под пофигизмом, типо зачем разбираться, если так проще.
Ну да, шо то мозги вообще как сито, запамятовал, спасибо и кстати приветик)

привет!
задание тебе - напиши письмо наркотику.
как понял - так понял. объем не меньше 200 слов.
@Даня Кря

Унизительная жалость
Подскажите пожалуйста я правильно понял что это типо я проявлял унизительную жалость к себе

@Натали Можно пожалуйста сегодня выходной взять, отлежаться, я походу приболел

upload_2008-1-1_0-30-17.png

Унизительная жалость
Подскажите пожалуйста я правильно понял что это типо я проявлял унизительную жалость к себе
не только к себе, а вообще, кто-то унижался и ты проявил жалость, или ты был настолько унизителен, что тебя пожалели.

@Даня Кря но мучать я тебя не перестану. напиши механизм формирования и развития зависимости

оЭто типо желание понравиться, первое употребление, желание употребить, наркомания, анозогнозия
ну, это-то да.
а почему так происходит? ты просто последовательность описал, а я просила механизм

ну, это-то да.
а почему так происходит? ты просто последовательность описал, а я просила механизм
После того как человек употребил у него происходит огромный выброс гормона, мозг якорит это ощущение, и так образуется рефлекс, который в дальнейшем, будет подкидывать эту идею дабы получить еще гормон радости

Назад
Сверху