а почему появляется аноза?После того как человек употребил у него происходит огромный выброс гормона, мозг якорит это ощущение, и так образуется рефлекс, который в дальнейшем, будет подкидывать эту идею дабы получить еще гормон радости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему появляется аноза?После того как человек употребил у него происходит огромный выброс гормона, мозг якорит это ощущение, и так образуется рефлекс, который в дальнейшем, будет подкидывать эту идею дабы получить еще гормон радости
Из за нарушения нервной системыа почему появляется аноза?
думайИз за нарушения нервной системы
Потому что наркоман понимает что в жизни полный пипец но он начинает рационализировать и обманывать себядумай
Так же у нарка расшатана гормональная системаПотому что наркоман понимает что в жизни полный пипец но он начинает рационализировать и обманывать себя
разумом нарк понимает что в жизни бардак, и что наркота это плохо, но а мозг требует дозу, он главный, и разум начинает шить психозащиты, тобишь рационализировать, оправдывать.Потому что наркоман понимает что в жизни полный пипец но он начинает рационализировать и обманывать себя
Тысяча дюжин.Чудесный Доктор!
Отца семейства охарактеризуй!
Сильный он или слабый?
Почему?
Он сильный, так как он в мороз ходил просить деньги и даже потом он сказал что бы не сидеть без дела и пошел опять на улицу, у него были мысли о суициде но он не поддался на этоЧудесный Доктор!
Отца семейства охарактеризуй!
Сильный он или слабый?
Почему?
Извини что не ответил вчера, я просто в свою тему редко захожу@Даня Кря вообще в свою тему не заходишь что-ли?
Или ты ослеп?
Его алчностьТысяча дюжин.
Что погубило главного героя?
Так какой он сильный, если намеривался руки на себя наложить и оставить семью в в наихреновейшем положении?Он сильный, так как он в мороз ходил просить деньги и даже потом он сказал что бы не сидеть без дела и пошел опять на улицу, у него были мысли о суициде но он не поддался на это
Мне кажется так же как и в костре его погубила излишняя самоуверенность!Его алчность
Но мысли были у него от безисходности но он не поддался этому, я вот тут не очень понимаю этот момент он какой то неоднозначныйТак какой он сильный, если намеривался руки на себя наложить и оставить семью в в наихреновейшем положении?
Я работал в Бауцентре и мы развозили грузы в итоге надо было поднимать цемент на восьмой этаж и я носил по 3 мешка, в итоге в один из моментов я упал и порвал два мешка, думал что осилю а в итоге нифигаМне кажется так же как и в костре его погубила излишняя самоуверенность!
Его так то тоже там люди предупреждали. Постой не спеши, ща зимник накатают и доедем быстрее. Но нет, он тоже как и в костре не слушал никого. И да жадности тоже есть место .
Дай примеры переоценки своих сил?
Слабый он персонаж. Кидануть решил семью покончив с собой, оставить их на произвол судьбы. Если бы не встреча с доктором пиши пропалоНо мысли были у него от безисходности но он не поддался этому, я вот тут не очень понимаю этот момент он какой то неоднозначный
Я наверное что то не так понял, ну в таком случае да он слабый, ведь кинуть семью в такой ситуации это подло и низко, он должен был быть их опорой, а тем более еще и когда такой жизненный моментСлабый он персонаж. Кидануть решил семью покончив с собой, оставить их на произвол судьбы. Если бы не встреча с доктором пиши пропало
А ты сильный или слабый?)Я наверное что то не так понял, ну в таком случае да он слабый, ведь кинуть семью в такой ситуации это подло и низко, он должен был быть их опорой, а тем более еще и когда такой жизненный момент