Даня Кря, бросаю наркотики

Чет не очень разжевала, раз нихрена не понял)))
Не, я ж говорю, прочитал первую половину, ушел в себя, начал овец считать, а очнулся ток концу, поэтому и не понял, тк не прочитал нормальнт полностью

• Like
Реакции: Kuku
Не, я ж говорю, прочитал первую половину, ушел в себя, начал овец считать, а очнулся ток концу, поэтому и не понял, тк не прочитал нормальнт полностью
Ну извиняй, Воробушек, я кратко не умею)

Над отношениями нужно было работать уже вчера) сегодня и всегда. Да, он сейчас лечится. Но вы же все еще в отношениях. Ты участвуешь в лечении, вы обсуждаете какие-то моменты, разбираете, делаете выводы. То, что он наркоман, не отменяет факта, что в твоих действиях в отношениях могут быть какие-то непонятки. Он работает над собой, ты тоже. Здравая самокритика еще никому не мешала
Я щас задумалась и поняла, что для меня в данный момент не воспринимается как то факт, что мы в отношениях... Ну в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужа

• Like
Реакции: Kuku
Я щас задумалась и поняла, что для меня в данный момент не воспринимается как то факт, что мы в отношениях... Ну в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужа
Серьёзно?)) а ты всех наркоманов лечить бы взялась? И алкаша с третьей стадией?

Ну в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужа
Понятно, что он пока что наркоман. Понятно, что трудно к нему относиться с любовью. Однако лечишь ты его почему? (Можешь мне не отвечать) был бы безразличен, послала бы. Невозможно лечить человека, который тебе безразличен. Как бы ты на него ни злилась

Серьёзно?)) а ты всех наркоманов лечить бы взялась? И алкаша с третьей стадией?
Да нет конечно
У меня парень был один, алкаш конченный, я его легко послала нахер и все
Потом узнала что он заторчал
Но мыслей помогать ему никогда не было
Потому, что чувств не было
А тут не знаю
Люблю его, но на данный момент не особо воспринимаю как мужчину и что мы в отношениях
Я чет запуталась

Люблю его, но на данный момент не особо воспринимаю как мужчину и что мы в отношениях
Вот это ближе к истине. Понятно, что наркомана любить сложно, когда он по-скотски себя ведет.

Вот это ближе к истине. Понятно, что наркомана любить сложно, когда он по-скотски себя ведет.
Я очень надеюсь, что все получится
Я со своей стороны сделаю все что смогу для этого
Надеьсь, что и он приложит максимум усилий для того, что бы вылечится
И уже после этого наши отношения станут намного здоровее
Но и тогда работа над ними не закончится
Я это осознаю и я хочу над ними работать и чтоб наркомания наконец этому никак не мешала
Хочу видеть в нем мужчину, а не больного человека
У меня очень много планов которые я надеюсь в итоге исполнятся
Точнее мы исполним
Я по нему скучаю и имею ввиду не то, что он улетел в РЦ, а то, что я очень давно не видела его настоящего...

@Лера.Кря Доброе утро это вообще жопа еще хуже стало,всю ночь мокрый лежал и проснулся мокрый,кости ломит ужасно,а сегодня как на зло дежурство ,и я за ночь раз 6 просыпался боялся проспать)

@Лера.Кря Доброе утро это вообще жопа еще хуже стало,всю ночь мокрый лежал и проснулся мокрый,кости ломит ужасно,а сегодня как на зло дежурство ,и я за ночь раз 6 просыпался боялся проспать)
Доброе
Попроси жаропонижающее, оно скорее всего есть

Назад
Сверху