Не, я ж говорю, прочитал первую половину, ушел в себя, начал овец считать, а очнулся ток концу, поэтому и не понял, тк не прочитал нормальнт полностьюЧет не очень разжевала, раз нихрена не понял)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я ж говорю, прочитал первую половину, ушел в себя, начал овец считать, а очнулся ток концу, поэтому и не понял, тк не прочитал нормальнт полностьюЧет не очень разжевала, раз нихрена не понял)))
Ну извиняй, Воробушек, я кратко не умею)Не, я ж говорю, прочитал первую половину, ушел в себя, начал овец считать, а очнулся ток концу, поэтому и не понял, тк не прочитал нормальнт полностью
Я щас задумалась и поняла, что для меня в данный момент не воспринимается как то факт, что мы в отношениях... Ну в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужаНад отношениями нужно было работать уже вчера) сегодня и всегда. Да, он сейчас лечится. Но вы же все еще в отношениях. Ты участвуешь в лечении, вы обсуждаете какие-то моменты, разбираете, делаете выводы. То, что он наркоман, не отменяет факта, что в твоих действиях в отношениях могут быть какие-то непонятки. Он работает над собой, ты тоже. Здравая самокритика еще никому не мешала
Серьёзно?)) а ты всех наркоманов лечить бы взялась? И алкаша с третьей стадией?Я щас задумалась и поняла, что для меня в данный момент не воспринимается как то факт, что мы в отношениях... Ну в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужа
Понятно, что он пока что наркоман. Понятно, что трудно к нему относиться с любовью. Однако лечишь ты его почему? (Можешь мне не отвечать) был бы безразличен, послала бы. Невозможно лечить человека, который тебе безразличен. Как бы ты на него ни злиласьНу в плане он для меня сейчас больной которого надо вылечить и до этого момента у меня не получается увидеть в нем парня/мужа
Да нет конечноСерьёзно?)) а ты всех наркоманов лечить бы взялась? И алкаша с третьей стадией?
Но это на втором планеОднако лечишь ты его почему? (Можешь мне не отвечать)
Надеемся на лучшее, готовимся к худшемуА на первом его наркомания и ее лечение
Вот это ближе к истине. Понятно, что наркомана любить сложно, когда он по-скотски себя ведет.Люблю его, но на данный момент не особо воспринимаю как мужчину и что мы в отношениях
Я очень надеюсь, что все получитсяВот это ближе к истине. Понятно, что наркомана любить сложно, когда он по-скотски себя ведет.
Слышал ты любитель побыть полупокеромЗдарова братец
А что именно тебя тревожит?Какое-то предчувствие у меня не здоровое по поводу этого персонажа
Доброе@Лера.Кря Доброе утро это вообще жопа еще хуже стало,всю ночь мокрый лежал и проснулся мокрый,кости ломит ужасно,а сегодня как на зло дежурство ,и я за ночь раз 6 просыпался боялся проспать)
Валера спит,а Свят на работу ушелДоброе
Попроси жаропонижающее, оно скорее всего есть
Ну жди, что ещёВалера спит,а Свят на работу ушел