Дань, я не знаюА можешь посмотреть какие тонкие за 150 есть?
и не сотка
Попроси Волка когда он на закупке будет чтоб просто попросил продавца дать самые дешёвые тонкие сиги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дань, я не знаюА можешь посмотреть какие тонкие за 150 есть?
и не сотка
ХорошоДань, я не знаю
Попроси Волка когда он на закупке будет чтоб просто попросил продавца дать самые дешёвые тонкие сиги
Ты вот об этом думал вообще ?Хорошо
УвиделТы вот об этом думал вообще ?
И то мне кажется, что по продуктам и сигам больше 20к
А у матери твоей помнишь какая зп?
Ну и + пособия 14к детские (остальные не одобрили)
А ещё долги
Ты не видишь, что не хватает и не хватает значительно ?
И сюда не включены расходы на всякие средства гигиены или внезапные (например малявке капли в нос или добавку вот к пище недавно нужно было купить за 800р)
Просто ты вот эти проблемы никогда не осознавал в полной мере, даже будучи тутТы вот об этом думал вообще ?
И то мне кажется, что по продуктам и сигам больше 20к
А у матери твоей помнишь какая зп?
Ну и + пособия 14к детские (остальные не одобрили)
А ещё долги
Ты не видишь, что не хватает и не хватает значительно ?
И сюда не включены расходы на всякие средства гигиены или внезапные (например малявке капли в нос или добавку вот к пище недавно нужно было купить за 800р)
Да я понял,я же поэтому спрашиваю можно или нет,У меня кстати стул такой же как от картошки тогда второй деньПросто ты вот эти проблемы никогда не осознавал в полной мере, даже будучи тут
Ты говорил "что нибудь придумаю"(позвоню маме, попрошу денег)
А сейчас так вообще, у тебя просто есть еда, сиги и ты не задумываешься откуда, на какие деньги
Если бы понимал, то даже не спрашивал бы мне кажетсяДа я понял,я же поэтому спрашиваю можно или нет,У меня кстати стул такой же как от картошки тогда второй день
Походу,мне не удобно было спрашиватьЕсли бы понимал, то даже не спрашивал бы мне кажется
Тебя сами неудобства с деньгами не волнуют, ну типо если бы я сказала, что можно - ты бы не подумал о том, что это в ущерб нам
Ты организм походу совсем там убил, раз он тебе все сразу решил устроить и температуру и это и лёгкие
Ой да не пи.здине удобно было спрашивать
я правду сказалОй да не пи.зди
Я же знаю как ты это обычно делаешь
ява 145 смтоитМатвей говорит он когда туда приезжал, там все курили Яву, это щас чё то зажравшиеся какие то
Внатуре ? Помню 60 стоила ахахява 145 смтоит
нетЩас думаешь что я такая вот вот херовая, как обычно мозги на счёт денег выношу?) Тока честно
это щас чё то зажравшиеся какие то
Пфф)) конечно, конечно. Не напрягайся. Отдыхай)) это ж пионер лагерь/ санаторий.@Лера.Кря щас вздремнул чуть легче стало,думаю щас еще часик поспать,затвра мне ничего готовить не надо будет так что я буду делать уроки
Ну конечно. Не видишь ему дышать плохо без сигарет. Задыхается.... Пздц, что я читаю здесь вообщеЩас думаешь что я такая вот вот херовая, как обычно мозги на счёт денег выношу?) Тока честно