Даня Кря, бросаю наркотики

А можешь посмотреть какие тонкие за 150 есть?
и не сотка
Дань, я не знаю
Попроси Волка когда он на закупке будет чтоб просто попросил продавца дать самые дешёвые тонкие сиги

Ты вот об этом думал вообще ?
И то мне кажется, что по продуктам и сигам больше 20к
А у матери твоей помнишь какая зп?
Ну и + пособия 14к детские (остальные не одобрили)
А ещё долги
Ты не видишь, что не хватает и не хватает значительно ?
И сюда не включены расходы на всякие средства гигиены или внезапные (например малявке капли в нос или добавку вот к пище недавно нужно было купить за 800р)

Вложения

• IMG_20230227_120646.jpg
    IMG_20230227_120646.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 83
А ещё долги
И сюда не включены расходы на всякие средства гигиены или внезапные (например малявке капли в нос или добавку вот к пище недавно нужно было купить за 800р)
Увидел

А ещё долги
Просто ты вот эти проблемы никогда не осознавал в полной мере, даже будучи тут
Ты говорил "что нибудь придумаю"(позвоню маме, попрошу денег)
А сейчас так вообще, у тебя просто есть еда, сиги и ты не задумываешься откуда, на какие деньги

Просто ты вот эти проблемы никогда не осознавал в полной мере, даже будучи тут
Ты говорил "что нибудь придумаю"(позвоню маме, попрошу денег)
А сейчас так вообще, у тебя просто есть еда, сиги и ты не задумываешься откуда, на какие деньги
Да я понял,я же поэтому спрашиваю можно или нет,У меня кстати стул такой же как от картошки тогда второй день

Да я понял,я же поэтому спрашиваю можно или нет,У меня кстати стул такой же как от картошки тогда второй день
Если бы понимал, то даже не спрашивал бы мне кажется
Тебя сами неудобства с деньгами не волнуют, ну типо если бы я сказала, что можно - ты бы не подумал о том, что это в ущерб нам

Ты организм походу совсем там убил, раз он тебе все сразу решил устроить и температуру и это и лёгкие

Если бы понимал, то даже не спрашивал бы мне кажется
Тебя сами неудобства с деньгами не волнуют, ну типо если бы я сказала, что можно - ты бы не подумал о том, что это в ущерб нам

Ты организм походу совсем там убил, раз он тебе все сразу решил устроить и температуру и это и лёгкие
Походу,мне не удобно было спрашивать

Матвей говорит он когда туда приезжал, там все курили Яву, это щас чё то зажравшиеся какие то

Щас думаешь что я такая вот вот херовая, как обычно мозги на счёт денег выношу?) Тока честно

@Лера.Кря щас вздремнул чуть легче стало,думаю щас еще часик поспать,затвра мне ничего готовить не надо будет так что я буду делать уроки

@Лера.Кря щас вздремнул чуть легче стало,думаю щас еще часик поспать,затвра мне ничего готовить не надо будет так что я буду делать уроки
Пфф)) конечно, конечно. Не напрягайся. Отдыхай)) это ж пионер лагерь/ санаторий.

Щас думаешь что я такая вот вот херовая, как обычно мозги на счёт денег выношу?) Тока честно
Ну конечно. Не видишь ему дышать плохо без сигарет. Задыхается.... Пздц, что я читаю здесь вообще

Лера, айда на ночную смену подъезды мыть, на сиги ему зарабатывать. А то иш, бабы расслабились, можно и на несколько работах работать. У одного депрессия, у второго то понос, то золотуха. Довели мужиков...
Даже читать мерзко

Назад
Сверху