Я не понял, ты по итогу бросаешь курить или резко передумал?Хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понял, ты по итогу бросаешь курить или резко передумал?Хорошо
Ты в это сам веришь?Ну я инфантил который сидит у матери на шеи,ничего не хочу делать,так как мне и так норм
Ну как бы я написал по факту как есть это тупо отрицать,и я сам это вижуТы в это сам веришь?
Не бросаю по методу нельзя буду курить что дают и не разивать пастьЯ не понял, ты по итогу бросаешь курить или резко передумал?
Лишний стресс тебе сейчас лучше не сделаетНе бросаю по методу нельзя буду курить что дают и не разивать пасть
Да вот сейчас делаю,там просто срач был, разбиралиКогда статьи будешь делать дальше? Даже проверить тебя не могу
Он насколько быстро родился,что я толком не поняла,Даню сразу положили в реанимацию тк был обмотан пуповинной,я практически сутки стояла около него,всё смотрела и ревела,только бы всё было хорошо с ним,меня уже все ругали,но понимали,что я не сдвинусь с места,когда перевели в палату и ему продолжали давать кислород,врачи бедные натерпелись,у меня был панический страх постоянно за жизнь его,немного успокоилась дома.Даня-ребёнок,сплошное умиление,сидеть начал в пять месяцев и ползать тоже,спокойный непоседа,везде надо было всё видеть и трогать)очень много моментов,которые сейчас в памяти всплывают,как будто было это не двадцать лет назад)а сейчас опять страх за его жизнь,чернота внутри,от стрессов,переживай,которые не могу выплеснуть,всё в себе.вина за испорченные годы сына,что не сразу приняла мысль об употреблении, не это не про моего сына,он любит жизнь,маму,поэтому не может причинить мне боль и себе вред!самообман,трусость(
Какая общая черта всех нарков ?Вывод:Наркомания это болезнь и это факт,и наркоманы не желают явно такой жизни,просто они бегают как белка в колосе и не могут остановится
Мысль:Вся эта информация как будто списана с меня и я считаю что написанное безусловно правда.
Пример:Когда я начинал юзать соль,думал что не подсяду и вообще когда захочу брошу,но по итогу я ее юзал около полу года не думая о том,а почему это я не останавливаюсь,но потом все же такая мысль меня посетила и когда я попытался бросить,к сожалению не получилось.
Прочитал сообщение матери ? Какие эмоции ?Вывод:Наркомания это болезнь и это факт,и наркоманы не желают явно такой жизни,просто они бегают как белка в колосе и не могут остановится
Мысль:Вся эта информация как будто списана с меня и я считаю что написанное безусловно правда.
Пример:Когда я начинал юзать соль,думал что не подсяду и вообще когда захочу брошу,но по итогу я ее юзал около полу года не думая о том,а почему это я не останавливаюсь,но потом все же такая мысль меня посетила и когда я попытался бросить,к сожалению не получилось.
Не по себе стало,какой то дискомфорт и печальПрочитал сообщение матери ? Какие эмоции ?
Почему?Не по себе стало,какой то дискомфорт и печаль
В плане?то что у них поведение одно и тоже или шо именноКакая общая черта всех нарков ?
Не нужно себя винить, этим вы ни ему, ни себе не поможете, нужно вытаскивать засранца из дерьмавина за испорченные годы сына
Это и понятно,ничего не вернуть вспять,но зато не поздно изменить и это самое главное!!!Не нужно себя винить, этим вы ни ему, ни себе не поможете, нужно вытаскивать засранца из дерьма
Все наркоманы одинаковы, читаешь, и думаешь, бл да это ж яВся эта информация как будто списана с меня и я считаю что написанное безусловно правда.
В статье указана общая черта характерная всем наркамВ плане?то что у них поведение одно и тоже или шо именно
Вот и подумай, сколько ты крови выпил из всех, а виновато в этих мучениях что? НаркотаНе по себе стало,какой то дискомфорт и печаль