Да ладно тебе ты же знаешь что я таблетки терпеть не могуОн щас в крайности уйдет и будет бояться на все подсесть, орать что углеводы зло и тд))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе ты же знаешь что я таблетки терпеть не могуОн щас в крайности уйдет и будет бояться на все подсесть, орать что углеводы зло и тд))
Таблетки зло по любомуНе может быть. Быстро сдался. Нужно было до вечера тему помусолить. "Данечка, выпей таблеточку, не навредит". Даня: "Нет! Таблетки зло, диагноз не установлен".
Да у меня сегодня прям дар убежденияУбедила
Дань, ну мать то точно во вред не посоветует. Хорош уже дурака валять.Нет,я и раньше таблетки не пил так как потом из за них иммунка сама не справляется и приходится пить таблетки
Соли тоже нельзя и я такого не говорил,а насчет того что ать не навредит это факт но она всегда мне таблетки суетДань, ну мать то точно во вред не посоветует. Хорош уже дурака валять.
Пипец ты трепетный. Таблетки нельзя, вредно, иммунка. А соль во все щели можно.
Ну вот смотриДа ладно тебе ты же знаешь что я таблетки терпеть не могу
)))))Не может быть. Быстро сдался. Нужно было до вечера тему помусолить. "Данечка, выпей таблеточку, не навредит". Даня: "Нет! Таблетки зло, диагноз не установлен".
Пей антибиотик и не мусоль. Я сама противник таблеток, но коль температура у тебя и проблемы с дыханием, иначе никак. Желудок если захандрит - на завтрак кашу, в обед пюрешкуСоли тоже нельзя и я такого не говорил,а насчет того что ать не навредит это факт но она всегда мне таблетки сует
Ну блин тебе же конкретно их прописали а не наугад далиНу вот смотри
Меня в больничку положили когда с перенефритом как ты думаешь, чеб с моими почками было если бы я отказалась от лекарств?
А, помнишь ещё когда меня выписали - мне сказали таблетки пропить, а я забила, да и денег не было, в итоге через пару недель я ночью снова ревела от ужасной боли в почках
Потом пропила лекарство и обострений больше не было
Я и так каждое утро кашу емПей антибиотик и не мусоль. Я сама противник таблеток, но коль температура у тебя и проблемы с дыханием, иначе никак. Желудок если захандрит - на завтрак кашу, в обед пюрешку
Во первых нет, я сама сидела всю ночь гуглила, а потом ещё аналоги по активным веществам подбирала (но это не суть)Ну блин тебе же конкретно их прописали а не наугад дали
Хорошая привычка.Я и так каждое утро кашу ем
Да блин я же сказал что выпьюВо первых нет, я сама сидела всю ночь гуглила, а потом ещё аналоги по активным веществам подбирала (но это не суть)
Во вторых я тебе говорю- у тебя бронхит
Не знаю какой точно, но этот антибиотик универсален для бронхита разных видов
И вообще я вижу что тебе уже просто поболтать охота)Я и так каждое утро кашу ем
Это у них определённый шаблон появляется,почему так происходит?@Анна вот реально все торчки под копирку. Слово в слово причем. Смех и грех.
вхвхвхв) все ты знаешь блин ) ничего не утаишьИ вообще я вижу что тебе уже просто поболтать охота)
Не блинкай ,молча выпил и всё на этомДа блин я же сказал что выпью
Потому что психика под действием вещества перестраивается и они все становятся одинаковыеЭто у них определённый шаблон появляется,почему так происходит?