Даня Кря, бросаю наркотики

Не может быть. Быстро сдался. Нужно было до вечера тему помусолить. "Данечка, выпей таблеточку, не навредит". Даня: "Нет! Таблетки зло, диагноз не установлен".
Таблетки зло по любому

@Анна @Лера.Кря откуда в вас столько терпения? Завидую, чесслово. Ну не хочет пить пусть не пьет. Будет реально фигово будет умолять таблетку дать. Сейчас видимо полегчало. Но больше не тратьте деньги и не покупайте таблетки. Пусть над картошкой дышит
Над мешком сырой картошки))))

Нет,я и раньше таблетки не пил так как потом из за них иммунка сама не справляется и приходится пить таблетки
Дань, ну мать то точно во вред не посоветует. Хорош уже дурака валять.
Пипец ты трепетный. Таблетки нельзя, вредно, иммунка. А соль во все щели можно.

Дань, ну мать то точно во вред не посоветует. Хорош уже дурака валять.
Пипец ты трепетный. Таблетки нельзя, вредно, иммунка. А соль во все щели можно.
Соли тоже нельзя и я такого не говорил,а насчет того что ать не навредит это факт но она всегда мне таблетки сует

Да ладно тебе ты же знаешь что я таблетки терпеть не могу
Ну вот смотри
Меня в больничку положили когда с перенефритом как ты думаешь, чеб с моими почками было если бы я отказалась от лекарств?
А, помнишь ещё когда меня выписали - мне сказали таблетки пропить, а я забила, да и денег не было, в итоге через пару недель я ночью снова ревела от ужасной боли в почках
Потом пропила лекарство и обострений больше не было

Соли тоже нельзя и я такого не говорил,а насчет того что ать не навредит это факт но она всегда мне таблетки сует
Пей антибиотик и не мусоль. Я сама противник таблеток, но коль температура у тебя и проблемы с дыханием, иначе никак. Желудок если захандрит - на завтрак кашу, в обед пюрешку

Ну вот смотри
Меня в больничку положили когда с перенефритом как ты думаешь, чеб с моими почками было если бы я отказалась от лекарств?
А, помнишь ещё когда меня выписали - мне сказали таблетки пропить, а я забила, да и денег не было, в итоге через пару недель я ночью снова ревела от ужасной боли в почках
Потом пропила лекарство и обострений больше не было
Ну блин тебе же конкретно их прописали а не наугад дали

Пей антибиотик и не мусоль. Я сама противник таблеток, но коль температура у тебя и проблемы с дыханием, иначе никак. Желудок если захандрит - на завтрак кашу, в обед пюрешку
Я и так каждое утро кашу ем

Ну блин тебе же конкретно их прописали а не наугад дали
Во первых нет, я сама сидела всю ночь гуглила, а потом ещё аналоги по активным веществам подбирала (но это не суть)
Во вторых я тебе говорю- у тебя бронхит
Не знаю какой точно, но этот антибиотик универсален для бронхита разных видов

Во первых нет, я сама сидела всю ночь гуглила, а потом ещё аналоги по активным веществам подбирала (но это не суть)
Во вторых я тебе говорю- у тебя бронхит
Не знаю какой точно, но этот антибиотик универсален для бронхита разных видов
Да блин я же сказал что выпью

Это у них определённый шаблон появляется,почему так происходит?
Потому что психика под действием вещества перестраивается и они все становятся одинаковые
И мысли и планы и мазы и самообман

Назад
Сверху