Даня Кря, бросаю наркотики

Ну Москва тоже не сразу строилась, да обычная и разве в этой обычной жизни не может быть ничего прекрасного?
Может) погода солнечная, для кого-то пасмурная и дождливая, наступление зимы/весны, приятно одетые прохожие, которые радуют глаза и которыми ты вдохновляешься, архитектура города, которой ты восхищаешься, семья, которая тебя ждёт каждый вечер с работы и кормит вкусным ужином. Или ты готовишь вкусный ужин, чтобы порадовать семью.
Счастье в мелочах, это понятно. Но и их нужно уметь замечать.
Тебе же все равно нужно готовиться к мирской жизни, где одного единственного счастья не будет.
У тебя была совершенно противоположная жизнь. Ты рассуждать о новой жизни, простых смертных, где «работа—дом» пока не в силах, ты не особо понимаешь, как это. На практике не исполнено.

@Даня Кря созванивались с мамой вчера?
По поводу лечения она сказала что не может сейчас участвовать из за того что она работает на двух работах и у нее постоянно скачет давление, ну я не стал напрягать и давить, так как ей самой щас там не легко

По поводу лечения она сказала что не может сейчас участвовать из за того что она работает на двух работах и у нее постоянно скачет давление, ну я не стал напрягать и давить, так как ей самой щас там не легко
Глянь как наркомания тебя откатила вниз.
Ты должен маме и Лере быть опорой, ТЫ!
А что получается мама хреначит на двух работах, дабы вывести твоё лечение.
И лера по съёмным хатам в одно лицо мотаются с малышом.

Нда стремная ситуация и прикинь, как какой то кулёк с порошком тебя нагнул до ничтожного существования.
Бэээ

Нда стремная ситуация и прикинь, как какой то кулёк с порошком тебя нагнул до ничтожного существования.
Бэээ
Ну да не спорю так и есть, и это прискорбно звучит, но я стану опорой

Бэээ
Андрей, как всегда прав на все 200%

Я вижу мальчика который брезгует другого и как я понимаю просто потому у него другой цвет кожи, то есть он считает себя выше другого из за его расы, то есть он смотрит не на втрений мир человек а на его внешность тем самым поддается влиянию толпы

Тут мальчик за мелкого заступился против хулигана.
Это не афроамериканец)))
Тёмным цветом выделено зло, белым добро)

Были случаи, где ты обижал кого то слабого или младшего ?
Или наоборот заступался за слабых и младших?

Это свинство, наглость, разбалованность, невоспитаность, эгоистичность и лицемерие

Так же вёл себя по отношению к матери?
Дай пример по каждому пороку?

Я вижу мальчика который брезгует другого и как я понимаю просто потому у него другой цвет кожи, то есть он считает себя выше другого из за его расы, то есть он смотрит не на втрений мир человек а на его внешность тем самым поддается влиянию толпы

Тут мальчик за мелкого заступился против хулигана.
Это не афроамериканец)))
Тёмным цветом выделено зло, белым добро)

Были случаи, где ты обижал кого то слабого или младшего ?
Или наоборот заступался за слабых и младших?
Аааааа) Леру обижал, а когда был мелкий наоборот заступался за тех кто слабее и младше

Назад
Сверху