Я согласился с тем что дебил и разбил ноут, или это не правда?Надоели твои соглашательсва. Ты че думаешь самый умный? Маме своей посоглашайся.
Дешевый ты тип!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласился с тем что дебил и разбил ноут, или это не правда?Надоели твои соглашательсва. Ты че думаешь самый умный? Маме своей посоглашайся.
Дешевый ты тип!
Нах мне твои соглашательстваЯ согласился с тем что дебил и разбил ноут, или это не правда?
Купил сам?Мой ноут
ПодарилиКупил сам?
Дешевка, так вот! Не имеешь ты ни морального не материального права распоряжаться не своими вещами!Подарили
Телефон, шмотки, да и все в принципеДешевка, так вот! Не имеешь ты ни морального не материального права распоряжаться не своими вещами!
Ты в своей жизни что купил? Перечисли!
Сколько лет?Телефон, шмотки, да и все в принципе
17-20Сколько лет?
20Сколько лет?
Дешевый17-20
Какого права имел разбивать то что не купил ?
Никакого, дурной что я могу сказать и не умею ценить то что имеюКакого права имел разбивать то что не купил ?
Иди на ху.й! Даже меня ты зае.балНикакого, дурной что я могу сказать и не умею ценить то что имею
А умел ли когда-либо ценить?Никакого, дурной что я могу сказать и не умею ценить то что имею
?Иди на ху.й! Даже меня ты зае.бал
Сиди сам здесь
А дальше что? Компьютер Антона разбивать будешь?Никакого, дурной что я могу сказать и не умею ценить то что имею
Не умелА умел ли когда-либо ценить?
Нет, буду контролировать свое поведение в такие моментыА дальше что? Компьютер Антона разбивать будешь?
У меня нет невидимкиИ выключи невидимку, хитрец.