Последняя, для меня это немного абсурдно но если смотреть в глаза нашим жестокой реальности то такое возможноа где тут абсурдная ситуация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя, для меня это немного абсурдно но если смотреть в глаза нашим жестокой реальности то такое возможноа где тут абсурдная ситуация?
а родители оленьки?Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надюша- Прекрасная девушка, тактичная, умеет правильно растолковывать, она прекрасная мама и объясняла дочери почему ее учительница так поступает и тому подобное
Оля- Девочка которая скорее всего хотела выделиться, и не быть с толпой, она талантлива но беспардонная, она высказывался там где это не уместно хотя бы насчет самосвала
Евдокия- Хороший учитель, женщина которая видела в людях их человечность и пыталась многих призвать к этому, старалась дать понять это своим ученикам
Люси- Ей было стыдно за то что пропала Оля а точнее она чувствовала себя виноватой, и она в действительности восхищалась ей
Боря- Чувствовал себя виноватым, помогал в поисках Оли.
Митя- Человек с добрым сердцем, отзывчивый так как он сразу примчался на помощь
Мораль- Не нужно искать скрытый смысл там где его нет
как сводку из новостей прочитала, абсурда не увидела )Последняя, для меня это немного абсурдно но если смотреть в глаза нашим жестокой реальности то такое возможно
А если у меня такого в жизни не былоуже объяснили?
Переделаю сейчаскак сводку из новостей прочитала, абсурда не увидела )
Я про отца не написал, да?а родители оленьки?
что, добряков никогда не обижал? из литературы/фильмов вспомниА если у меня такого в жизни не было
Да вроде нет, я до наркомании и сам был добрымчто, добряков никогда не обижал? из литературы/фильмов вспомни
Забегает г.олый человек на площадку с топором он кидается на ребенка а потом и на второго насмерть зарубает их, к сожалению никто не успел быстро среагировать и лишь смогли оттащить мужика поедающего плоть детей, мать одного из ребенка ревела навзрыд и у нее случился инфаркт, я вызвал скорую и полицию и у моих детей случился шок девочка осталась заикой на всю жизнь а сыну постоянно снились кошмары и была бессоница.а где тут абсурдная ситуация?
вообще просто дай оценку, почему родители себя так вели?Я про отца не написал, да?
никого не разводил? давай уйдем от концепции доброго)Да вроде нет, я до наркомании и сам был добрым
Рассказ учит оставаться человеком, не позволять себе душевных слабостей даже там, где есть оправдание. Нужно уметь понимать чужую боль.2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Сергей сын- Мальчик который был непоседой и озорник, так не дисциплинированный но потом все же изменился, он вырос, не сдержал свое обещание, он смог правильно расставить приоритеты, хоть и этот человек по началу ему и был чужим но в итоге он стал ему очень близок и дорог
Отец Сергей- Мужчина дисциплинированный, хороший отец, ответственный и строгий
Учитель- Учитель как учитель ничего необычного
Антон- Скромный, застенчивый мальчуган
Бабушка- Старый человек который любит побаловать внука, обманывает.
Нина= Умная женщина не смотря на то что ее все бросали она всегда с пониманием относилась
Шурик- На самом деле этот человек мне противен так как он бросил того кто его воспитал, при чем бросил в тихую не попрощавшись. а это низко и подло
Мораль-Ты начинаешь взрослеть тогда когда где приходит осознания того что надо отвечать за свои поступки и за свои слова
никогда не трусил?2. От трусости до предательства — один шаг.
Не было
никого поведение не напоминает? во что бы то ни стало, и бабку помирающую кинуть, и вообще все, ради встречиЧасть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Петухов- Лгун, лицемер и эгоист, бездушный, не способный на сопереживания человек, он обманул свою мамзель, придя к тетке он ен подумал о том что ей сейчас плохо и тому подобное он думал только о своей цели, при этом он не сказал своей мамзель что не сможет придти, он так же мог перенести встречу, вообще по началу он мне показался хорошим парнем но оказалось не так.
Червякова- Ничего про нее не могу сказать, добрая, незлопамятная, она обиделась но потом сразу вошла в понимание.
Мораль- Не всегда цель оправдывает средства
У каждого из нас есть дело, которое мы любим, которое умеем выполнять хорошо. Но различные обстоятельства могут сыграть злую шутку, и от наших способностей не будет никакого толку. Вопрос в том, кто что с этим будет делать? Кто-то опустит руки, и будет страдать от несправедливости, а кто-то может найти себе другое занятие и получать удовольствие и заработок от него.2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Котофеев- Наивный, доверчивый паникер, накручивал себя, еще ничего не произошло аон уже сеял панику
Блохина- Странная женщина ведь она не зависела от Бориса но все равно продолжала с ним жить, возможно ей было жалко его
Мораль- Не стоить сеять панику раньше времени
P.S. Немного трудноватый рассказ, и не совсем понял что же тут хотел именно донести автор
Ну потому что считали что их ребенок слишком умный для всех этих заурядных ребят и они ничего они не могут дать ей хорошего, а наоборот только испортитьвообще просто дай оценку, почему родители себя так вели?
Во, так да полегче, разводилникого не разводил? давай уйдем от концепции доброго)
Нетникогда не трусил?
Читал и воспроизводил на себя так как я так же готов был сделать все что угодно дабы добыть дозы и мне было плевать на всеникого поведение не напоминает? во что бы то ни стало, и бабку помирающую кинуть, и вообще все, ради встречи