Chepa
Срывник и Чорт
Ты чистый дол.баеб, есть же!Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.
Такую ***** нести 4 месяц...
дибилойд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чистый дол.баеб, есть же!Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.
Причем под себя, как всегдаТы охуенно умный чтоли?
Типа с высока такой пытаешься ей что то донести?
Очнись ебл.ан ты серишь
Позорится не хотятКак айфон, мопеды, деньги у тебя получалось уломать мать купить и дать, а здесь не смог. Может херово просил о помощи?
ПовесьсяЯ много раз низко поступал и что же мне теперь сделать?
У кого из нас нет скелетов в шкафу?
Только вот дело в том что я больше никогда так не поступлю!
Так он прекрасно устроилсяТам твой ребенок, хотя к чему я это. Тебе не понять что такое ребенок
Да пошел этот утырок дырявый нах вместе со своей мамой.Позорится не хотят
Так она сама не отвязывается...Да пошел этот утырок дырявый нах вместе со своей мамой.
Главное чтоб от Леры отвязалась и дал спокойно устраивать личную жизнь и малого на ноги поднимать.
А этот как торчал, так и дальше торчать будет.
Очнись ты уже твою мать, ему не только это все по кайфу, но и ПОХУ....... Й что на своё детей, что на тебя, что на мать.а ему по кайфу
Через экран телефона ребёнок лучше как то, да?@Даня Кря до меня ещё момент только щас дошёл
Ты вот признался, что время тянул намеренно, не старался
По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
А вот на счёт ребёнка, ты какого уя лицемерно вечно интересовался и говорил что скучаешь на публику
Постоянно на форуме "Агнюша, Агнюша"
Отец года прям
Все играет крысаА что, для этого еще какой-то повод нужен? Корона голову совсем надавила?
Здесь согласен с тобой, что сама как пиявка за этого утырка дырявого держиться. Здесь слать надо куда подальше и валить, так как там полный пиз.....с в котором изменений не будет!Так она сама не отвязывается...
уже бы давно могла все налаживать!
Прикидываю. Ты ему: мне сегодня еще одно судебное постановление от приставов пришло, еще долг ов + 26 тысяч за микрозаймы.
Он в ответ "ты такая милая ".
Ты ему: у меня денег нет на памперсы и холодильник пустой. Он в ответ "я тебе уже говорил что я тебя люблю?".
Так и было!!! Один в один
Говорю про долг, он мне говорит что милая, говорю, что тяжело с работой- говорит, что цвет волос идёт и тд
Мда....когда я сказала "сама все куплю, на своём питании если что сэкономлю" Он сказал "ты мне так нравишься"
Тут немного иначеМда....
М....Так ты ж такая одна на всем белом свете.Тут немного иначе
Тогда он как бы тему переводил с проблемы
А в этот раз показал явное восхищением моим "я всё сама"
Тебя он этим продавливает, чтоб не свалила, чтоб юбочка рядом осталось.А вот на счёт ребёнка, ты какого уя лицемерно вечно интересовался и говорил что скучаешь на публику
Питайся сухарями, Лера, экономь на фруктах, одевайся исключительно в секондах в джинсы за 50 рублей- он очень тебя ценит именно за это. Ты особенная, не то что другие девушки, меркантильные с.ук.и, которым то шубку, то сапожки, то кино с театрами, то шоколад с фруктами подавай. Ценный экземпляр, мечта любого маргинала - добрая, бескорыстная, особенная, не такая как все.Тут немного иначе
Тогда он как бы тему переводил с проблемы
А в этот раз показал явное восхищением моим "я всё сама"
Ага, "нрав, эмоции, виденье"М....Так ты ж такая одна на всем белом свете.
Слыш, утырок @Даня Кря , че лыбишься самодовольно? В лотерю выиграл?Питайся сухарями, Лера, экономь на фруктах, одевайся исключительно в секондах в джинсы за 50 рублей- он очень тебя ценит именно за это. Ты особенная, не то что другие девушки, меркантильные с.ук.и, которым то шубку, то сапожки, то кино с театрами, то шоколад с фруктами подавай. Ценный экземпляр, мечта любого маргинала - добрая, бескорыстная, особенная, не такая как все.