Даня Кря, бросаю наркотики

Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.
Ты чистый дол.баеб, есть же!
Такую ***** нести 4 месяц...
дибилойд

Там твой ребенок, хотя к чему я это. Тебе не понять что такое ребенок
Так он прекрасно устроился
По телефону мне говорит "ребёнку нужно что-то купить?" (Ну чтоб мать его купила)
Сам у матери на шее сидит, ребёнка заделал и вместо того, что бы как отец нормальный зарабатывать ему на игрушки, одежду, питание, подгузники снова "мама купит"
@Даня Кря по мужски, что сказать
А когда я сказала "сама все куплю, на своём питании если что сэкономлю" Он сказал "ты мне так нравишься"
Ну то есть, либо его мама деньги заплотит, либо я на дошиках посижу, а ему по кайфу

Позорится не хотят
Да пошел этот утырок дырявый нах вместе со своей мамой.
Главное чтоб от Леры отвязалась и дал спокойно устраивать личную жизнь и малого на ноги поднимать.
А этот как торчал, так и дальше торчать будет.

@Даня Кря до меня ещё момент только щас дошёл
Ты вот признался, что время тянул намеренно, не старался
По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
А вот на счёт ребёнка, ты какого уя лицемерно вечно интересовался и говорил что скучаешь на публику
Постоянно на форуме "Агнюша, Агнюша"
Отец года прям

Да пошел этот утырок дырявый нах вместе со своей мамой.
Главное чтоб от Леры отвязалась и дал спокойно устраивать личную жизнь и малого на ноги поднимать.
А этот как торчал, так и дальше торчать будет.
Так она сама не отвязывается...
уже бы давно могла все налаживать!

@Лера.Кря Слушай а это не повод сейчас послать меня нахер?
Лера, если бы ты могла заметить то мне страшно тебя обидеть и поссориться с тобой, и правда так низко бы я никогда не поступил!
А что, для этого еще какой-то повод нужен? Корона голову совсем надавила?

@Даня Кря до меня ещё момент только щас дошёл
Ты вот признался, что время тянул намеренно, не старался
По отношению ко мне ничего не говорю, не спишишь и не надо
А вот на счёт ребёнка, ты какого уя лицемерно вечно интересовался и говорил что скучаешь на публику
Постоянно на форуме "Агнюша, Агнюша"
Отец года прям
Через экран телефона ребёнок лучше как то, да?
Не кричит, подгузники не надо менять, по ночам вставать, в поликлинику ходить и тд

Так она сама не отвязывается...
уже бы давно могла все налаживать!
Здесь согласен с тобой, что сама как пиявка за этого утырка дырявого держиться. Здесь слать надо куда подальше и валить, так как там полный пиз.....с в котором изменений не будет!

Прикидываю. Ты ему: мне сегодня еще одно судебное постановление от приставов пришло, еще долг ов + 26 тысяч за микрозаймы.
Он в ответ "ты такая милая ".
Ты ему: у меня денег нет на памперсы и холодильник пустой. Он в ответ "я тебе уже говорил что я тебя люблю?".

Так и было!!! Один в один
Говорю про долг, он мне говорит что милая, говорю, что тяжело с работой- говорит, что цвет волос идёт и тд

когда я сказала "сама все куплю, на своём питании если что сэкономлю" Он сказал "ты мне так нравишься"
Мда....

Тебя он этим продавливает, чтоб не свалила, чтоб юбочка рядом осталось.
Пох ему на дете!

Тут немного иначе
Тогда он как бы тему переводил с проблемы
А в этот раз показал явное восхищением моим "я всё сама"
Питайся сухарями, Лера, экономь на фруктах, одевайся исключительно в секондах в джинсы за 50 рублей- он очень тебя ценит именно за это. Ты особенная, не то что другие девушки, меркантильные с.ук.и, которым то шубку, то сапожки, то кино с театрами, то шоколад с фруктами подавай. Ценный экземпляр, мечта любого маргинала - добрая, бескорыстная, особенная, не такая как все.

Питайся сухарями, Лера, экономь на фруктах, одевайся исключительно в секондах в джинсы за 50 рублей- он очень тебя ценит именно за это. Ты особенная, не то что другие девушки, меркантильные с.ук.и, которым то шубку, то сапожки, то кино с театрами, то шоколад с фруктами подавай. Ценный экземпляр, мечта любого маргинала - добрая, бескорыстная, особенная, не такая как все.
Слыш, утырок @Даня Кря , че лыбишься самодовольно? В лотерю выиграл?

Назад
Сверху