Да@Лера.Кря Привет, завтра можно позвонить?
ТрешНет ничего не подарил
То есть ты просто к ним приехал на нг в качестве подарочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@Лера.Кря Привет, завтра можно позвонить?
ТрешНет ничего не подарил
В плане легко отделался? Его повесили жеНегр- Урод который совершил преступление и который еще легко отделался, не важно был пьяный или нет,
Я денег дал с аванса, ну это не подарок нифигаДа
Треш
То есть ты просто к ним приехал на нг в качестве подарочка
Легко отделался в том плане что он был в бесознательном состоянии.В плане легко отделался? Его повесили же
Как относишься к самосуду, это правильно?
Толпа действует на эмоциях, их можно понять, но наказание должно быть по законуЛегко отделался в том плане что он был в бесознательном состоянии.
Отношусь к самосуду не очень но знаешь понять родителя в таком случае можно и я не осуждаю их
Наказание должно быть по закону это да, я тебе не про толпу а именно про родителя, я вряд ли бы в подобной ситуации думал про какой то закон.Толпа действует на эмоциях, их можно понять, но наказание должно быть по закону
думаю, ты не прав.Девис- Двуличный, в начале когда он узнал об этом событие то сказал что да таких нужно вешать и тому подобное, но после того как он увидел в живую, то быстро поменял свое мнение ему ыло жалко негра, он так расписывает что негр дрожал и хорошо что он был без сознания, трусливый.
загнул.Льстивая похвала- Честное оскорбление
Он сначала сказал про то что вот таких надо линчевать а потом сказал как же можно так поступать разве это не двуличие?думаю, ты не прав.
Двуличный - это лицемерный, неискренний. И показывает то лицо, которое в данный момент выгодно.
Дэвис же всегда был искренен. Преступника он ненавидел, а его же, лишенного защиты и права на суд, пожалел. И вовсе не был на стороне толпы, не лицемерил.
Унижениезагнул.
Честно оскорбить - даже представить не могу, как это.
Найди другой антоним к слову Похвала.
тоже нет.Унижение
Так а причем тут честно говорить человеку о том что он делает не правильно и унижение, я же не про это а про то что похвалить антоним унизитьтоже нет.
Когда ты честно говоришь человеку что он делает неправильно, разве это его унижает? Это сделает его лучше, если он прислушается.
У меня больше нет вариантов, можете пожалуйста подсказать какой правильный?тоже нет.
когда ты не говорил, что приготовлено невкусно, ты боялся показаться неблагодарным\плохим. Если бы хотел помочь человеку улучшить свои умения в кулинарии, честно раскритиковал блюдо и объяснил, что не так.@Трусливый Предатель
льстивая похвала - искренняя критика
Хвалят льстиво, чтобы себя показать хорошим - критикуют, чтобы помочь, не боясь, что тебя сочтут плохим
унизить - возвысить, тут речь о другом
Плоховато ты еще соображаешь...
Это высшая кухня, тебе не понятьБлин, вроде рыбу я точно не помню)
)Это высшая кухня, тебе не понять
Будь добр, пни Макса, а лучше леща пропиши, пусть на вопросы ответит, я зае.бался как попугай в пустоту говорить
ОкиБудь добр, пни Макса, а лучше леща пропиши, пусть на вопросы ответит, я зае.бался как попугай в пустоту говорить