Даня. Снова наркотики

В плане легко отделался? Его повесили же
Как относишься к самосуду, это правильно?
Легко отделался в том плане что он был в бесознательном состоянии.
Отношусь к самосуду не очень но знаешь понять родителя в таком случае можно и я не осуждаю их

Легко отделался в том плане что он был в бесознательном состоянии.
Отношусь к самосуду не очень но знаешь понять родителя в таком случае можно и я не осуждаю их
Толпа действует на эмоциях, их можно понять, но наказание должно быть по закону

Толпа действует на эмоциях, их можно понять, но наказание должно быть по закону
Наказание должно быть по закону это да, я тебе не про толпу а именно про родителя, я вряд ли бы в подобной ситуации думал про какой то закон.

Девис- Двуличный, в начале когда он узнал об этом событие то сказал что да таких нужно вешать и тому подобное, но после того как он увидел в живую, то быстро поменял свое мнение ему ыло жалко негра, он так расписывает что негр дрожал и хорошо что он был без сознания, трусливый.
думаю, ты не прав.
Двуличный - это лицемерный, неискренний. И показывает то лицо, которое в данный момент выгодно.
Дэвис же всегда был искренен. Преступника он ненавидел, а его же, лишенного защиты и права на суд, пожалел. И вовсе не был на стороне толпы, не лицемерил.

думаю, ты не прав.
Двуличный - это лицемерный, неискренний. И показывает то лицо, которое в данный момент выгодно.
Дэвис же всегда был искренен. Преступника он ненавидел, а его же, лишенного защиты и права на суд, пожалел. И вовсе не был на стороне толпы, не лицемерил.
Он сначала сказал про то что вот таких надо линчевать а потом сказал как же можно так поступать разве это не двуличие?

тоже нет.
Когда ты честно говоришь человеку что он делает неправильно, разве это его унижает? Это сделает его лучше, если он прислушается.
Так а причем тут честно говорить человеку о том что он делает не правильно и унижение, я же не про это а про то что похвалить антоним унизить
Может я вас не так понял.

@Трусливый Предатель
льстивая похвала - искренняя критика
Хвалят льстиво, чтобы себя показать хорошим - критикуют, чтобы помочь, не боясь, что тебя сочтут плохим

унизить - возвысить, тут речь о другом
Плоховато ты еще соображаешь...

@Трусливый Предатель
льстивая похвала - искренняя критика
Хвалят льстиво, чтобы себя показать хорошим - критикуют, чтобы помочь, не боясь, что тебя сочтут плохим

унизить - возвысить, тут речь о другом
Плоховато ты еще соображаешь...
когда ты не говорил, что приготовлено невкусно, ты боялся показаться неблагодарным\плохим. Если бы хотел помочь человеку улучшить свои умения в кулинарии, честно раскритиковал блюдо и объяснил, что не так.

@Трусливый Предатель а расскажи, вот ты купил наркоту, покурил, потом что было ? Ты скурил все что купил?

Назад
Сверху