Даня. Снова наркотики

Спс что пнул

Уже готов читать ? Оо не большая ли нагрузка на мозг? Может все таки позже? Поверь мне не сложно кинуть.
Ну давай позже, я думал ты просто ее кинешь а я в закладки сохраню а позже почитаю

У вас там вайлдберис есть в доступности? Есть кому забрать если что? Есть книжки которые стоят не дорого, можно пополнить библиотеку дома заодно.

У вас там вайлдберис есть в доступности? Есть кому забрать если что? Есть книжки которые стоят не дорого, можно пополнить библиотеку дома заодно.
Блин, вроде как есть, ну тебе это лучше с волком обсудить

Да, но там не было уже ничего.
Почему твоя мать говорит, что ты курил 2раза? Покурил, выкинул, а потом вернулся и ещё покурил и тебе плохо стало
Она не могла это выдумать, ты ей это рассказал, тут и мне ты не говорил вообще что возвращался

Почему твоя мать говорит, что ты курил 2раза? Покурил, выкинул, а потом вернулся и ещё покурил и тебе плохо стало
Она не могла это выдумать, ты ей это рассказал, тут и мне ты не говорил вообще что возвращался
Не помню что бы я ей такого говорил, мне стало плохо как я покурил но было это в тот первый и последний раз, а тебе я не говорил что вернулся потому что боялся
Она может перепутала с тем что я выпил тогда и мне от ягера стало плохо

Назад
Сверху