1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025 в 11:15.

Темы в которых сейчас ответили
Палата Нюхача Последнее сообщение Багира, 31 янв 2025 в 15:46
Отсадник Последнее сообщение DonЯgon, 31 янв 2025 в 15:44
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 31 янв 2025 в 15:26
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Яр_ослав, 31 янв 2025 в 15:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 31 янв 2025 в 15:12
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Яр_ослав, 31 янв 2025 в 14:28
Алкоголик и придурок. Последнее сообщение Денчик, 31 янв 2025 в 12:58
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 31 янв 2025 в 08:06
View Users: View Users
  1. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    Это романтизация? Если это так то спасибо чт оуказала мне на это.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    @Лера.Кря Романтизация это когда украшаешь что либо или как правильно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    2.360
    Антипатии:
    0
    Говно в обёртку засовываешь
    Делаешь из этого историю с мишурой
    Ну вот допустим чел употребил и передознулся, а говорят "он боролся, но зависимость оказалась сильнее, с.мерть бежала за ним попятам и нагнала, навсегда заключив в свои холодные объятия"
    Звучит то уже привлекательно, хоть и грустно

4. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    Все понятно, короче не придавать красок истории а писать так как есть без преукрас

Лера.Кря нравится это.
  5. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    @Alexandra
    У меня не было так такого отца но если бы он был я бы хотел что бы он был заботливым, в те самые сложные мои подростковые времена я мог к нему обратиться за помощью и он бы дал какой либо совет, что он мог защитить меня маленького когда меня били и шпыняли и смог научить давать отпор обидчикам, я бы хотел что бы мой папа научил меня мастерить что то, научил ремонтировать, строить, научил меня хорошим мужским поступкам, что бы он смог мне дать то чего у меня нет, что бы я стал храбрым, отвественным, где то настойчивым конечно где это требуется, что бы он научил меня как обращаться с девушками, честно мне хватало и даже сейчас не хватает моего папы, ведь без него я многое упустил, у меня нет мужских качеств, я не могу держать свое слово, я не покреплял свои слова действиями, я думаю что этому бы он меня научил, во мне нет того стержня который есть в мужчинах, он мог бы научит меня тому что я должен брать на себя ответсвенность за сои поступки, не бежать как трус, а смотреть страху в глаза, я хотел бы что бы у меня был отец, что он был для меня примером каким нужно быть отцом, как стоит поступать в тех или иных ситуациях, что стоит говорить а что нет, да даже элементарно пиздюлины бы от него отхватывал( мне они нужы юыли) за дело естественно, тяжело писать о том чего не имел, это лишь мои догадки и выдумки, но мне его правда не хватало, мини история: я как то с другом играл в войнушку и он побежал просить своего отца научить его делать пистолет из дерева и тот его сидел и учил, хоть меня друг и звал с собой чтобы меня тоже научили я не мог пойти потому что мне становилось плохо, я плакал от того что у кого то есть папа а у меня нет, сейчас я понимаю что не стоило тогда отказываться. Но кто бы мне это обьяснил тогда, и да я страшно завидовал что у моих друзей есть отцы.

Я хотел бы стать для своего сына примером, дать ему то чего не было у меня, но я поступаю настолько низко, хотя у меня есть собсвеный пример как плохо жить без отца, сейчас я хочу исправить данную ситуацию, воспитать сам в себе то что не смог мне дать отец, что бы у моего сына не было потом так же как у меня.

6. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    @Лера.Кря Если тебя не затруднит можешь прочитать вот это мое задание и сказать может здесь чего то не хватает?

7. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    35.862
    Антипатии:
    0
    И я. Зато у него Есть понимание , что нужно делать, чтобы создать видимость заинтересованого.

Лера.Кря и Arisha нравится это.