@Alexandra
У меня не было так такого отца но если бы он был я бы хотел что бы он был заботливым, в те самые сложные мои подростковые времена я мог к нему обратиться за помощью и он бы дал какой либо совет, что он мог защитить меня маленького когда меня били и шпыняли и смог научить давать отпор обидчикам, я бы хотел что бы мой папа научил меня мастерить что то, научил ремонтировать, строить, научил меня хорошим мужским поступкам, что бы он смог мне дать то чего у меня нет, что бы я стал храбрым, отвественным, где то настойчивым конечно где это требуется, что бы он научил меня как обращаться с девушками, честно мне хватало и даже сейчас не хватает моего папы, ведь без него я многое упустил, у меня нет мужских качеств, я не могу держать свое слово, я не покреплял свои слова действиями, я думаю что этому бы он меня научил, во мне нет того стержня который есть в мужчинах, он мог бы научит меня тому что я должен брать на себя ответсвенность за сои поступки, не бежать как трус, а смотреть страху в глаза, я хотел бы что бы у меня был отец, что он был для меня примером каким нужно быть отцом, как стоит поступать в тех или иных ситуациях, что стоит говорить а что нет, да даже элементарно пиздюлины бы от него отхватывал( мне они нужы юыли) за дело естественно, тяжело писать о том чего не имел, это лишь мои догадки и выдумки, но мне его правда не хватало, мини история: я как то с другом играл в войнушку и он побежал просить своего отца научить его делать пистолет из дерева и тот его сидел и учил, хоть меня друг и звал с собой чтобы меня тоже научили я не мог пойти потому что мне становилось плохо, я плакал от того что у кого то есть папа а у меня нет, сейчас я понимаю что не стоило тогда отказываться. Но кто бы мне это обьяснил тогда, и да я страшно завидовал что у моих друзей есть отцы.
Я хотел бы стать для своего сына примером, дать ему то чего не было у меня, но я поступаю настолько низко, хотя у меня есть собсвеный пример как плохо жить без отца, сейчас я хочу исправить данную ситуацию, воспитать сам в себе то что не смог мне дать отец, что бы у моего сына не было потом так же как у меня.