Правильно было бы ответить наверное моя жизнь, но самое ценное что у меня есть это ребенок.А что для тебя самое ценное в этой жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно было бы ответить наверное моя жизнь, но самое ценное что у меня есть это ребенок.А что для тебя самое ценное в этой жизни?
Что я вам могу сейчас на это ответь, да его, и мне стыдно за это, я с ним оченьсблизился за это время и мне правд очень стыдно за то что я бил Леру и ребенка, мудак я иначе не назовешь, именно мудак потому что тут дело не в наркомании, а уже именно в моей бошкеэто которого ты еще в животе его мамы пинал?
Ну не знаю, не могу вам на это ничего сказать.Так ты на прошлой изоляции на попе ровно отсидел и вышел сырым и зелёным, какое здесь ощущение
и понимание?, ты почувствовал что тебя прижали, только и всего.
С трудом в это верится. Твои действия говорят об обратном.Правильно было бы ответить наверное моя жизнь, но самое ценное что у меня есть это ребенок.
у тебя все дела в наркомании и никак иначе.Что я вам могу сейчас на это ответь, да его, и мне стыдно за это, я с ним оченьсблизился за это время и мне правд очень стыдно за то что я бил Леру и ребенка, мудак я иначе не назовешь, именно мудак потому что тут дело не в наркомании, а уже именно в моей бошке
Так вот я сейчас тут для того что бы перестать быть наркоманом.у тебя все дела в наркомании и никак иначе.
Только вот сомнения берут, что ребенок убережет тебя от нее. По-хорошему, это ты должен его беречь, но по-хорошему у наркоманов не бывает.
То есть вы хотите сказать то что я бил Леру это именно из за наркомании? Я же был трезвым и все равно меня это не останавлмвалоу тебя все дела в наркомании и никак иначе.
Только вот сомнения берут, что ребенок убережет тебя от нее. По-хорошему, это ты должен его беречь, но по-хорошему у наркоманов не бывает.
надолго?Так вот я сейчас тут для того что бы перестать быть наркоманом.
Трезвым?, ты просто ждал момента чтоб найти причину для употребления, твой мозг поимел тебя.То есть вы хотите сказать то что я бил Леру это именно из за наркомании? Я же был трезвым и все равно меня это не останавлмвало
ты считаешь, что если ты в этот момент не под дозой, то мыслишь здраво? Ты наркоман и рассуждать нормально не в состоянии хоть обдолбанный, хоть нет.То есть вы хотите сказать то что я бил Леру это именно из за наркомании? Я же был трезвым и все равно меня это не останавлмвало
Не могу дать этот, но сейчас настроен решительно, честно я уже сам не знаю что от себя ожидать.надолго?
Как быстро ты решишь, что уже не наркоман?
Вы правы, но я имел ввиду какой то срок без употребления, хотя вы правы что это не убирает мою наркоманию и дело действительно может быть в нейТрезвым?, ты просто ждал момента чтоб найти причину для употребления, твой мозг поимел тебя.
Временное затишье не есть трезвость.
В том то и дело что я это не оправдываю наркоманией, мне наоборот кажется что дело не в ней а в моей бошкеты считаешь, что если ты в этот момент не под дозой, то мыслишь здраво? Ты наркоман и рассуждать нормально не в состоянии хоть обдолбанный, хоть нет.
Только не оправдывай распускание рук своей зависимостью.
В суде это будет отягчающим обстоятельством, скидку на это не сделают, наоборот, добавят.
Тогда ответь, ты Леру ДО употребления избивал?В том то и дело что я это не оправдываю наркоманией, мне наоборот кажется что дело не в ней а в моей бошке
Ой наша песня хороша, начинай сначала.Я очень люблю Агнюшу и скучаю по нему, чего не могу сказать про тот раз.
Ты можешь людям тут причесывать, как ты любишь сына, как ты хочешь развития, получить образование, стабильный заработок и работу...Ой наша песня хороша, начинай сначала.
Ты и в прошлый раз кричал, как любишь ребёнка, как хочешь отучиться ну и тд.
Вопрос: А что тебе мешало после рц любить, заботиться о малыше и Лере?
Что мешало отучиться и заниматься своим любимым делом?
Кашеварить?
Тенденция такова, что попав очередной раз в рц ты начинаешь тут причесывать причем всё такими же словами.
У меня мЛя дежавю прям чёткое чувство, что я это уже слышал.
А теперь по факту:
Ты как был чесоткой, так и остался.
Вывод: нихрена ты для своего развития не делал, очередной раз напиз.дев три короба.
Вот что ты за человек, ну просто пустомеля самобичующийся.
Срамота)
Ты знал, что лишишься его если употребишь и ты это сделал и даже намеренно хотел, чтоб я это спалилаПравильно было бы ответить наверное моя жизнь, но самое ценное что у меня есть это ребенок.
Здравствуйте. Да там пздц семейка. )))Тогда ответь, ты Леру ДО употребления избивал?
До употребления и пальцем не трогалТогда ответь, ты Леру ДО употребления избивал?
Да у него всегда так)Ты знал, что лишишься его если употребишь и ты это сделал и даже намеренно хотел, чтоб я это спалила