Ксюша
3 триместр
мешок говна безвольныйНу а что это если не лень, когда человек не хочет ни чем заниматься как это ***** назвать??????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мешок говна безвольныйНу а что это если не лень, когда человек не хочет ни чем заниматься как это ***** назвать??????????
Ну вот так как тоЯ тебе писал об этом. Что деградировать всегда легче, А вверх ползти сложно, но нужно. Порою Через силу это нужно делать, выработать навык. Давать пиз.ды мозгу, которые по сути выполняет свою функцию - лениться.
Но нет, же ты всё пропустил мимо ушей.
Ты был занят другим, ты не впитывал инфу.
Ты страдал ху.йней усираясь тут, как любишь свою семью, споря и доказывая людям, то на что по сути всём пох.уй.
Манипулируя и давя на жалость...
Всё, как ты любишь по наркомански.
Всё что ты можешь. Ипать ты никчёмный индивид. Как ты вообще ещё жив и природа тебя не выпилила?)
Мерзость какая....Здравствуйте. Да там пздц семейка. )))
По мне отжимать у них ребёнка надо.
Там даже дело было, что этот ублюдок солягу на машинке стиральной оставил и у Леры шкура буграми заходила(триггернуло)
Но вроде как удержалась)
Это представляете масштаб пиз.деца?
А там ребёнок, там Лера совсем сырая была.
Там шмару он какую то выдернуть хотел, пока лера на сносях была...
Ну эталон настоящего мужчины)
Ну ты пздц. Ну вот нах.уй это бездарное существование?Ну вот так как то
И лера самый лютый пример созы.Мерзость какая....
ВозможноНо я с тобой долго не общался полгода вроде, ну тогда все дело в нарко? ведь именно в употреблении вместе с тобой я начал этим заниматься
Пизлец, вы оба пришли сюда обсуждать кто кому леща дал и кто кому изменил?! У вас жизнь мимо проходит, ребёнок растёт а вы мозги ебете друг другу оба, наркоманите, бухает, а вас заботит кто кому леща дал?! Ребёнок, человеческое дитя у вас горе родители! Вам лечиться надо, и пахать как рабы чтобы ребёнок жив и здоров был, а вы тут выясняете кто кому леща дал! Просто поьгорает с вас читать ваши темы...Но я с тобой долго не общался полгода вроде, ну тогда все дело в нарко? ведь именно в употреблении вместе с тобой я начал этим заниматься
Знаешь, лень уходит когда человек понимает зачем ему нужно делать эти действия , если ему важна цельНу а что это если не лень, когда человек не хочет ни чем заниматься как это ***** назвать??????????
Ой мЛя вы опять тут начали отношения выяснять?Ты с Максимом подрался
А меня решил простить через 3 дня вроде
Бьют Лера, ещё как бьют, особенно когда эти псевдогерои знают что им за это ничего не будет,Возможно
Но обычно никто не бьёт женщин в период первых лет после знакомства, все начинается после совместной жизни, замужества, особенно если девушка зависит от мужчины в финансовом или эмоциональном плане, когда мужчина понимает, что она никуда не денется вероятнее всего
Если я продолжу торчать то конечно ничего не дамНу ты пздц. Ну вот нах.уй это бездарное существование?
Ребенка сделал?
И че? Всё на этом?
Отдал долг природе?
Нет. Его ещё нужно воспитать, дать образование и сделать из него хорошего человека, чтобы им гордиться.
Что вы родители один мЛя торчок, вторая синявка может из этого сделать?
Ну у нас с тобой не простая ситуация и тут судить сложно так как я трезвым считай не былВозможно
Но обычно никто не бьёт женщин в период первых лет после знакомства, все начинается после совместной жизни, замужества, особенно если девушка зависит от мужчины в финансовом или эмоциональном плане, когда мужчина понимает, что она никуда не денется вероятнее всего
Ну время покажет, че толку сейчас разглагольствовать, тем более веры мне уже давно нетЗнаешь, лень уходит когда человек понимает зачем ему нужно делать эти действия , если ему важна цель
Вот например у меня есть сроки для закрытия предметов по учебе , мне нужно это образование, по этому я сдаю в сроки
А у тебя щас начнется "времени много, можно и поделиться" а потом "я дома уроки доделаю"
Если применить это к непьющему и не наркоманящему мужчине, то это относится только к мужчинам - абьюзерам. У меня у подруги такой муж был: пел песни про семейные ценности, "давай скорей рожай, зачем эта работа, я же хорошо зарабатываю" и тд. Через год, как "повязал" девчонку, начал измываться. И очень сложно осознать, что этот мужик изначально таким и был, просто под маской. Обычно жертва абьюза думает:"Ну было же все хорошо. Наверное это я что-то не так сделала", и пытается угодить еще больше. И это фатальная ошибка жертвы.Возможно
Ну, я чаще всего слышала, что абьюз начинается после совместной жизни и замужестваБьют Лера, ещё как бьют, особенно когда эти псевдогерои знают что им за это ничего не будет,
что девчонка бегает за ним как собачка и боится потерять своего придурка, и при этом будет заглядывать в глаза как собачка. Сама отдаст всё что имеет или пойдёт ради него на воровство.
Но и не все алкоголики/наркоманы поднимают рукуЕсли применить это к непьющему и не наркоманящему мужчине, то это относится только к мужчинам - абьюзерам. У меня у подруги такой муж был: пел песни про семейные ценности, "давай скорей рожай, зачем эта работа, я же хорошо зарабатываю" и тд. Через год, как "повязал" девчонку, начал измываться. И очень сложно осознать, что этот мужик изначально таким и был, просто под маской. Обычно жертва абьюза думает:"Ну было же все хорошо. Наверное это я что-то не так сделала", и пытается угодить еще больше. И это фатальная ошибка жертвы.
А я к сожалению видела это в жизни. особенно часто это происходит у молодёжи.Ну, я чаще всего слышала, что абьюз начинается после совместной жизни и замужества
Был задан вопросОй мЛя вы опять тут начали отношения выяснять?
Лера, ты не видишь того, что пытаешься оправдать его действия? зачем ты это делаешь?Но и не все алкоголики/наркоманы поднимают руку
По этому я считаю не в зависимости дело